特意用了几天过来评论的,手机用着很顺滑,不卡顿,反应很灵敏,帮妈妈买的,老年人用不管是内存还是配置来说都是足够可以的。外观也不错。
L***曦
刚收到货,目前感觉还不错
12GB+256GB
手机挺好的,之前自己用的oppo,这次爸爸手机丢了,就给他买了这个,挺流畅的,拍照也比较清晰,快递也比较快,而且送的有手机壳,还带的有膜,很不错,老年人用性价比很高
u***h
内存很大,使用很方便,反映很灵敏!
禹***情
感觉还可以,比我以前的A11x轻
勇***耀
屏幕大看电影适合,充电也快。不错不错
一***6
手机看着做工不错,活动价购买很实惠,等用一段时间看看质量好不好再说!
x***y
第一次使用oppo手机,感觉很失望,屏幕边框有很大的缝隙能塞进A4纸滑动,边角缝隙有胶块,屏幕左下角和右下角,用手一摸明显感觉到高低不一样。手机后盖也是可以塞进A4纸。就因为信赖京东自营店的质量,才一直在京东买手机,但这次确实给了我非常不好的一次购物体验!
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,核实到您已申请售后处理,请您放心,会尽快为您处理的。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,我们定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 17:57 回复
l***o
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***空
硬塑料摸起来挺廉价,广告蛮多,其它还行
农***-
之前用K7,现在换了个K11
还行,刚用
12GB+256GB
手机收到了,怎么开机后先显示oppo,再显示coloros呢,应该是只显示oppo的呀,是不是不是正品手机或者二手机
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈,我们非常重视,立即致电回访,但很遗憾没能与您接通。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。OPPO K11采用基于Android 13开发的ColorOS 13.1操作系统,系统更流畅、功能更丰富、易用性更强。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-05-21 18:29 回复
d***慧
母亲节送给妈妈的礼物,妈妈很喜欢
不要购买
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-21 13:40 回复
小***G
外形外观:屏幕大,厚度适中,手感不错,背盖丝滑 屏幕音效:显示清晰,支持60-120可变刷新率,喇叭音质很好 拍照效果:索尼摄像头,经过算法处理,能将人像拍的优化的十分清晰 运行速度:骁龙7代运行速度快,功耗低 待机时间:5000毫安大电池,待机时间很长 其他特色:100w快充充电速度真的太快了
洛***子
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
灰***m
老人用,唯一吐槽的是没有插耳机的孔,只能用蓝牙耳机
12GB+256GB
老爸原来用魅族的手机,最近电池总充不上电。对比了小米,荣耀, oppo和vivo的。最后选了oppo的K11。最吸引我的可能就是它的相机了用了中端手机里可以说是最强的主摄镜头。使用数据迁移APP将原手机上的数据迁移过去就可以用了, 手机使用非常流畅,颜值高,相机拍照视频素质都不错,续航能力也不错的。总之性价比很高。
8GB+256GB
OPPO手机从来没让我失望,系统流畅,外观好看,拍照好看,性价比绝对高,推荐买。
花****
一款性价比非常高的手机再次在京东购买,质量有保障,售后也非常好,值得推荐,喜欢的可以下单已经是多次买了
从oppo k5换到k11,一直用oppo,性价比高
上***区
到货速度确实快,前一天下的单,第2天就到了,并且客服也很耐心😃
u***s
降价太快了,还不支持保价,我发现降价了,申请不成功,告诉我的保价是7天,服务里的写的30天。手机使用流畅度不如我4年的荣耀9x
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。另外,如果是网络不稳定的话可能会导致影响手机流畅度,可以更换其他网络对比观察看看;如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会影响手机流畅度,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-05-20 21:17 回复
夏***冬
一直用oppo音乐手机,全家都用oppo,之前的内存128G的小了,换了部内存大的给妈妈用,希望能用久一点点
还可以
12GB+512GB
物美价廉非常好,买给妈妈用的,她很喜欢
u***o
刚买就讲价,还不是一般的降价,说是超过七天不能申请价保,这个现在写的价保30天不知道是不是吹嘘。太坑了,垃圾!要是可以选,零个星,大家慎买慎买,坑!坑!坑!
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。请您不要因此影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-05-20 21:03 回复
不错