9***a
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
星际蓝
gm7268noj7ojn7 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-26 17:31 回复
性能好 无网可定位 小孩非常喜欢
星际蓝
品质不错,暂时没发现不好的地方
B***e
物流很给力,点赞点赞!
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-26 16:19 回复
****分
目前感觉还可以,小朋友最喜欢的功能是华为听书
J***0
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
明***s
有点失望,买那么多华为产品,也买过小米儿童手表,第一次感觉简陋还严重发烫
j***G
这个不错 换过好几个品牌 还是这个简洁 好用点 离线定位 这个是优势 希望后续优化更多的功能给我们使用
去***活
用这部不错,小孩子还比较喜欢
h***c
样子挺好的,新款,上一个华为手表用了4年了,小朋友这次还是选择华为
胡***8
不错,值得拥有,小朋友很喜欢
星际蓝
1p99m50mqi8y44 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-05-25 12:11 回复
天***1
待机时间短,基本上扔一边不用了
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。您可以进入智能关怀App,根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 10:49 回复
感觉不太行,没玩一下手表就发热了,通话自动断开。产品对不起华为两个字。
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 10:09 回复
W***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。一直以来都在京东购物,基本都是第二天到,好评,满意!
f***浪
手表很好,反应灵敏,定位准确
0***h
1.表带不够软,戴手上有搁手, 2.充电要带一个普通通用充电口就好。
星际蓝
孩子上学自己坐车,有个电话手表,定位,电话监控,放心不少
星际蓝
华为儿童手表质量很好,定位准确,操作方便。
空***0
小朋友要这一款,希望好用
T***糖
手表用了一个多月了,很好孩子很喜欢
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-05-24 14:34 回复
非常好,下次还来购买,服务很好
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 我喜欢裹着很厚的焦糖爆米花,喜欢黄昏时分热烈的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,更喜欢此刻能收到您满意的评语。
2024-05-24 16:52 回复
每次都是在京东买,特别好,送货也快
星际蓝
手表续航很差,放着不用都坚持不了一天,在别的店买的4X续航就好很多,客服说5活力版就是续航一天,建议大家买时看清楚,在意续航的尽量不要买5活力版
星际蓝
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 5 活力版功耗目标1天,上述数据为实验室数据,实际功耗时间,视使用情况而有所不同。另外,管理员可以根据需要通过智能关怀应用为儿童手表设置电池模式,调整手表续航时间。您可在智能关怀应用守护页面点击左下角电池图标。设置续航模式为普通模式或省电模式。儿童手表续航模式设置为省电模式后续航能力最强,但三方应用、安全区域、轨迹等功能无法使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-23 18:42 回复
定没不准,人和定位相差5-10米,定的位置都是在基站附近
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行***,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS***精度较差,请检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS***偏移。另外,若手表在室外空旷无遮挡环境下,GPS***频繁出现偏移距离2二百米以上,请您携带相关购机凭证前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-24 17:31 回复
手表质量还可以,就是手带短了些
泂***铜
质量不错儿子很喜欢,很不错
星际蓝
手表是正品,颜色也很正,小朋友非常喜欢。时间准确,软件也很齐全,无异味,戴起来很舒适。表带也非常好看,充电方便。另外手表是科幻类型的,加分项。
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-24 15:54 回复
j***王
好用
星际蓝
小孩很喜欢,视频很清晰,超爱❤️
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-05-26 13:01 回复
霞***3
给孩子买的很喜欢,但是耗电太快了,还发热,一天要充电两次,孩子就是看下时间,也没有游戏和故事在里面,就看下时间,这耗电也太快了呀!本想退的,孩子说喜欢这款手表的样式,就留下了!
星际蓝
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表使用耗电快,请您根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,关于手表使用发热的情况,由于电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度,在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。同时,咱们儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-22 20:47 回复