绝***手
用了这么多年的plus真球#,11.8号买,上面说价保30天,就放心买了,11.11价格又降了70元,拆开了也不让退,plus也别续了,#死。
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于降价,客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-11-13 16:21 回复
双十一525买的,才过了一天,唯品会上同款508,这就有点尴尬了
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。咱们店铺也会不定期的推出一些优惠促销活动,具体还请您关注页面详情的哦。希望不要因此影响您的美丽心情,相信咱们产品给您带来的美妙体验能让您忘却烦恼。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-13 10:41 回复
希***0
2号下单,8号坏了,难道不是质量问题吗,维修报价249元,难道你家手表就没有保修期吗??????太垃圾了😡😡😡😡😡😡
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,咱们产品出厂经过严格检测,确保产品质量。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的利益,产品不同原因出现的损坏,保修服务有所不同,对此给您带来不便,我们深感遗憾。如果使用不当手表容易摔落或磕碰硬物,可能会对外壳表面造成损伤,建议在使用中注意保护手表,避免此场景的发生,如果已经影响您的正常使用,建议您携带购机相关凭证,前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。后续在产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-11-12 17:32 回复
肖***喜
一周时间,降价了,说好双十一保价呢?问了客服,也问了京东客服,我还是个plus会员,说参与百亿补贴不支持保价,这**的不是欺骗客户吗?
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信这款产品给您带来的使用体验能让您忘却烦恼呢。若您后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哦~
2023-11-12 11:42 回复
10.31日586元买的卖家承诺价保双11双11实际520元与卖家商量价保不成功!严重坑买家。在京东下单十多年了这是第一单差评!购物体验非常差非常不舒服!玩不起就不要玩!别整哪些花花肠子各种@套路!高于520千万不要买!谁买谁找罪受?!❌❌❌❌❌❌
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的产品价格相比购买时有所变动,但是您更早的享受到了产品带给您的美好体验,希望不要因此影响到您的美丽心情。若您后续使用中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-12 11:45 回复
h***q
前后几个小时买的产品,就便宜好几十,申请退差价,还直接拒绝!同一家店,同一款产品,你们这些做法跟某主播又有什么区别?别妄想删除或者屏蔽我的评论!
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-11-11 21:02 回复
刚买没几天一下子便宜了几十块钱,难以接受,30天价格保护不过是一句空话,差评
2023-11-11 19:29 回复
昕***-
根本没有所谓的价保,一个百亿补贴,直接表明百亿补贴差价不能退,京东你这样真的没意思,一下便宜了大几十块,598买的,没意思
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如果对京东价格有其他疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-11 09:45 回复
东西没得说。刚买三天,就遇上百亿补贴,客服只会踢皮球,拖延!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如果对京东价格方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-11 09:39 回复
原本计划双十一购买,看它链接显示保价双十一,所以在10月31日下单了(588元),结果,现在降价了,售价525元,找店铺客服,官方客服也不管用,人家说现在保价百亿补贴,跟保价没关系,呵呵呵,这不明摆骗人,欺骗消费者吗?要不是因为它写着保价双十一,我也不会提前购买,真是垃圾到极点
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如果您对价格方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-11 09:31 回复
彬***寻
充过很多次VIP,京东的老粉,没想到京东现在做成这样,买东西的时候说保价双十一,买了还不到一个月降价几十,现在降价了还不给申请价保,东西也很一般,耗电超级快,不要买 不要买
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。对于耗电,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-11 09:25 回复
11月2号买的598,问能不能双十一保价,发过来说可以,但是那个点击“点击此处”那个温馨提示,是隐藏起来的。都是套路,玩的就是文字游戏,现在申请保价根本就不行
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于价格方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。另外,关于价格保护也很抱歉给您带来困扰了,京东商城有详细的价格保护说明。若您对于价保有任何的疑问,您都可以直接联系京东商城在线客服,客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-10 22:06 回复
W***0
手表一天用电量不够
星际蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。另外,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。如以上未解决您的问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2023-11-07 20:22 回复
滴***钱
便宜的有赠品 贵的没有赠品 送的东西没有给我发货
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-11-06 11:41 回复
b***_
第一次给出这么差的评价!华为作为中国品牌,我从不质疑它的品质,而现在买的这个电话手表,才用一个月,就出问题,打电话基本听不到通话人的声音,要在一个非常安静的地方才知道有声音,而且都是沙哑的带着很大的嘈杂的噪音。我联系了客服,要我自己去修,我说是产品质量问题,不是人为问题,应该你们负责才是。然后就让我寄过去,几天后收到了,发现原封不动的给我寄回来了,两个质量问题没有得到任何解决,后来再次联系客服,不搭理,问题就一直存在,相当于600块钱买了个一次性的手表,真的失望透顶。我之前也不质疑京东,而这件事,让我对京东的服务失望透顶,更怀疑这个商品的是否为伪劣商品或者假货!
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果儿童手表出现破音,杂音,声音小,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,如果手表信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好;如果周边有良好的WLAN环境时,请优先连接WLAN进行通话。其次,在通话过程中,请确保小孩保持手表处于静止状态,尽量避免:有甩手、转动手腕、拆卸摩擦表带、走路、手表摩擦到衣服上等行为,以保证通话效果清晰。此外,对于产品使用和售后方面,很抱歉给您带来不好的购物体验。请您不要担心,我们有完善的售后服务,可以保障您的利益。若以上方式依然无法解决您的问题,请您携带相关购机凭证,前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-11-06 10:20 回复
我***9
太容易发热了,~发消息两分钟,就发热,然后就用不了~了,只能打电话。华为的这个手表对不起华为这个品牌吧!!!
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-02 21:17 回复
春***亮
接听电话不及时,多数时候打不进电话 播出电话也不是每次都成功,定位很少用学校不让带,孩子喜欢没办法,总结垃圾东西
星际蓝
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表无法接打电话,请您将儿童手表和智慧关怀app升级至最新版本后使用。其次,请您确认儿童手表是与个别号码无法接打电话,还是与多个号码无法接打电话。若是个别号码无法接打现象,请您将手表的SIM卡取出,放在手机里与个别异常的号码互相拨打电话,确认是否可以正常接打,如果手机是可以正常接打电话,建议您将异常号码在手表上删除后重新添加尝试;若是多个号码无法接打现象,请您确认儿童手表是否可以正常识别SIM卡,信号栏状态显示是否正常,如果手表正常识别卡且信号正常,请您重启手表后尝试观察问题是否有改善。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-10-30 21:36 回复
要么假货要么有质量问题,客服说续航1天,只能续航2-3小时(充满电静止,不玩)。很差劲
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。若对此仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-10-28 15:26 回复
4***p
这是我买的第四个华为电话手表,这个型号第一次买,发热严重,电池续航短,这样的产品怎么通过设计的?已经申请退货了。
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-10-26 21:17 回复
买个手表,觉得官方的有保证,没想到还是买了个别人退回来的,连前客户的账号都不消除就再卖,真的是够可以的,现在是闹心nv
星际蓝
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。得知您产品遇到的问题客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,建议您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800咨询反馈,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-19 20:11 回复
和三十块钱的没有区别,智商税
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您购买的此款产品支持离线定位黑科技,手表无网络连接也能定位。10重定位技术,AI定位2.0常用地点越用越准,室内定位覆盖全国5000+商城、机场、高铁站等。搭配200w摄像头,全场景、多设备畅连视频通话。华为儿童手表摇一摇加好友,更支持儿童QQ、微信,可时刻聊天、可移动支付。家庭群聊、时刻分享点滴,快乐社交。若您后续使用中有任何问题或者需要帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-10-18 16:16 回复
旭***Z
垃圾产品。两个月就用不了了,客服说没有凭证无法保修退换。发烫严重。现在还不能接电话,挂电话。垃圾服务,华为的这个产品真的垃圾售后服务完全没有
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。此外,如果儿童手表无法接听语音电话,手表所在区域无网络信号覆盖或信号弱时,无法接通电话,,请您移步到信号良好处(如:阳台、户外)拨打电话、另外,为保障儿童隐私与安全,儿童手表默认开启拒接陌生人功能,请通过智能关怀App添加号码至手表通讯录。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-10-17 09:53 回复
尼***赵
发热严重,强烈不推荐
星际蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-10-13 21:35 回复
打个视频电话,居然死机了。果断退货,消耗爱国情怀
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对您反馈的问题,请确保您的手表及对方的手表/手机网络信号良好,可查看手表/手机信号栏,确保信号至少在两格以上。其次,如手表/手机网络异常,建议移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试。如仍无法恢复,请尝试重新插拔SIM卡后重启手表。另外,请您将儿童手表升级为最新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-13 09:35 回复
容易发烫,通话5分钟就不行了,还经常死机,购买不超过一个月,日常使用频率也低,购买需谨慎
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表通话/视频通话时发热严重,伴随通话时间短,自动挂断的现象是正常现象,已经过华为严格测试,请放心使用。建议摘下手表放置一段时间,待手表温度下降后再继续使用。由于使用场景和周边环境温度不同,散热时间也存在差异。其次,手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。另外,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。请确保您的手表及对方的手表/手机网络信号良好,可查看手表/手机信号栏,确保信号至少在两格以上。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-12 13:40 回复
根本没有小度这个功能,还一直说有,差评
星际蓝
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI儿童手表 5 活力款支持使用小度语音助手,需先在应用市场下载小度。然后在儿童手表主界面短按HOME键进入功能列表,点击小度(首次使用小度需要根据提示允许相关权限),点击小度图标,即可与小度对话。通过小度可以做算术、讲故事、听音乐、查询天气、拨打联系人列表电话、词语接龙游戏等。同时请将儿童手表中的小度升级至最新版本以确保应用正常使用。其次,小度语音助手需要联网才能使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2023-10-11 21:23 回复
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-10-08 10:57 回复
很垃圾
星际蓝
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 5 活力版 拥有离线定位黑科技,手表无网络连接也能定位。它还搭载200w摄像头,全场景、多设备畅连视频通话。还拥有体姿健康检测,关注儿童脊柱发育健康。相信是您不错的选择呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-10-06 19:41 回复
刚过7天保价期限,就降了50元,这么小的东西,一下降了50元,还不退还
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2023-09-29 08:37 回复
0***j
星际蓝
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-24 21:49 回复