杜***君
差评,买完就降价,还不能保价
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-31 21:38 回复
家里的电子产品都是华为的,给孩子也买了华为的儿童手表,方便管理和互联
星际蓝
特别好用,孩子很喜欢!下车还来
很不错,小朋友5岁用够了
星际蓝
买给小孩礼物,收到后手表有问题,联系客服,根本没人工对接,退换货又很久,一点效率都没有!直接申请退货!真的没有过这么差的购物体验!!!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。另外,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-31 14:46 回复
挺好,推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买
唐***呀
首先说反应吧,反应没那么灵敏,敏捷度不高!而且动不动就发烫,开视频不了多久就发烫!再说电池,上课锁了的情况下,早八晚六基本上就没电了!德不配位大概就是如此了!
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。首先,请您进入智能关怀App将儿童手表升级为最新版本。其次,请您重启手表,或每周重启手表一次,重启可以有效的清除缓存,缓解卡顿现象。另外,针对您反馈的发热情况,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-31 09:33 回复
j***飘
华为的电话手表挺好用的
星际蓝
1p99m50mqi8y44 从心动到行动,再从翘首以盼到爱不释手。这足以说明,华为产品不仅仅只是还行哦!那是相当不错呐~
2024-05-30 17:38 回复
峰***舜
充电线是个败笔,必须有个托。直接用typec或安卓线不好吗
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于儿童手表充电,请先将充电线接通电源,再将充电底座金属触点对准手表充电口金属触点并平放,若充电口无法正常吸附,请调整充电底座金属触点方向,直至磁铁自动吸附到充电金属触点,屏幕出现充电电量指示。若设备充满电后,充电指示显示100%,此时手表会检测判断并自动停止充电,请取下手表并拔掉电源适配器。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-30 17:11 回复
丁***海
京东值得信赖,京东快递员的服务非常好👌
星际蓝
给儿子买过这款手表甚是喜爱,这次给外甥也买了同款,希望手表能带给他们安全快乐的每一天
我***啊
孩子用起来很放心,外观也好看,视频比较清楚
星际蓝
华为的东西还可以,做工都还行。快递速度也很快
星际蓝
1p99m50mqi8y44 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-05-30 09:03 回复
大***總
非常不错,买了两台很好用,孩子很喜欢哈哈,不错
星际蓝
这个宝贝,质量不错,价挌小贵
星际蓝
买来送小朋友的,听他说很满意这个手表愉快的一次购物
T***9
手表收到了,很不错。用起也顺手☺️☺️☺️喜欢
星际蓝
东西应该不错,只是最简配的,只有充电线和一个卡针,没有充电头,没有其它商家的赠送的保护套贴膜
x***兔
对比了各种儿童手表,最后还是选择了华为这个品牌,到手,小朋友很喜欢,功能也齐全,家长可以完全操控
蒋***0
电池续航时间不够长,平均两天充电一次
星际蓝
买了真的后悔本想退的孩子挂画了,这手表打电话都发烫
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,您可以联系店铺在线客服或前往华为客户服务中心进行检测,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-28 21:40 回复
虫***喵
孩子很喜欢,定位准确,通话也清晰
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 虽然您写下的评价已经标上句号,但我相信我们的故事还在继续,离别是为了更好地遇见,无论风里雨里,我们始终在这里等您。
2024-05-29 17:18 回复
u***e
好用,操作方便,定位准确。
星际蓝
非常好,给华为点个赞。通话质量比之前的某才好太多了,清晰透亮。和我的华为手机用智能关怀关联,随时关注孩子的确切位置。屏显,声音效果也好。
星际蓝
华为品牌值得信赖。电话手表主要看中离线定位、语音、视频功能,这三个方面这款手表都做的很到位。定位特别准确,还支持离线定位,家长更放心。信号强,通话音质清晰。视频图像清晰,非常值得入手。希望价格能再做下来点
V***Q
很好看,小孩很喜欢,物流也很快,信赖华为,信赖京东。
星际蓝
1p99m50mqi8y44 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-05-28 10:10 回复
给大侄子买的生日礼物,之前忘记评论了,感觉还行吧,孩子挺喜欢的
玛***儿
买华为的,支持国货大品牌,这已经是买的第四块手表了,性能稳定,反应还可以,一分价钱一分货。外表也美观,做工精细😆😆😆😆,孩子也认可
用着不错!孩子很喜欢
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-05-27 13:26 回复