9***k
问客服双11什么价格回答不知 买完第二天就降价 马上申请价保 以旧换新不是送货上门回收让自己去取 可以约时间但是不一定什么时候有空 到手发现材质就是塑料壳子非常廉价 这个价格太不值了 还不如买老年机
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。对于材质,机身材质采用的塑胶,轻巧方便。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-10-24 09:34 回复
V***e
手表发热,~这些功能都用不了,只能等温度降了才能使用,视频通话中发热直接就是断线
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-10-22 14:49 回复
你***天
说实话也就这样,虽然不是特别贵但是也不便宜了,感觉和方面真的很一般,质量和操作来说都一般,不是特别满意,功能来说也就这样,希望用的久点吧!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为儿童手表 5 活力版10重定位技术,AI定位2.0常用地点越用越准,室内定位覆盖全国5000+商城、机场、高铁站等;全场景、多设备畅连视频通话,是您不错的选择哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-20 18:59 回复
j***B
一般,有些小bug,期待更新消除了。
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款儿童手表10重定 位技术,AI定 位2.0常用地点越用越准,室 内定位覆盖全国5000+商城、机场、高铁站等;相信是您不错的选择呢。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-19 14:19 回复
j***諨
之前的手表摔坏了,这次还是买的华为,看中的是离线定位功能,但是这款手表容易发烫,而且耗电,电不经用!还没之前的3pro好用
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-10-17 21:17 回复
目前正常使用,担心发热问题
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择本店产品。针对您的反馈我们十分重视,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-10-17 09:10 回复
1、塑料感太强,以为面板周围银色的是不锈钢呢,一看是塑料的。 2、当天晚上用APP设置远程关机后APP一直提示手表关机,明明已经开机了。 3、性价比太低!
星际蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为儿童手表 5 活力版 机身材质是塑胶。当然,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,对于APP问题,请重启手表、退出并清除智能关怀App后台运行,重新打开智能关怀App再尝试此功能。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-16 14:18 回复
7***r
电不耐用
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感到手表续航不佳,当手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,或者在运营商网络覆盖能力不足的环境下,手表会频繁搜索网络或切换基站,也会影响到手表的续航时间。请您移步到信号好的开阔区域后尝试使用。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-16 08:57 回复
不好用
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!核实您的问题是手表发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您拨打终端服务热线950800或前往华为客户服务中心进行检测。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-10-10 09:24 回复
电话手表充满电发烫
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,儿童手表支持大电流快充,为了保障手表的快充体验,充电过程中出现轻微发热属于正常现象。将手表放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。其次,建议您将手表从充电底座上取下后,先静置一会儿再进行佩戴。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-10-08 21:26 回复
遗***气
其他都不错。就是容易发热。用不了几分钟就开始发烫。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-10-08 17:54 回复
古***克
没有预想的好,感觉佩戴不舒服,只有一个摄像头,总之,退了
星际蓝
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。得知您办理了退货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。咱们穿戴设备经常接触皮肤的部分,如表带、底托、按键等都通过了严格的过敏及有害物质检测。但是因个体差异,可能会有少数人对特定材质出现不适反应。首先, 建议您将设备清洁干净后换手佩戴。其次,长时间连续佩戴后或佩戴位置出现闷热感时可取下设备,让手腕休息半小时左右。另外,华为儿童手表 5 活力版 搭载 200w 摄像头,支持全场景、多设备畅连视频通话,是可以满足宝贝日常的需求,相信是您不错的选择呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-30 21:04 回复
c***s
跟小天才比起来,耗电太快,机身发烫,触发保护装置停止某些功能运行,实言!!
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果手表耗电,建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,可减少耗电。其次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-09-30 14:30 回复
8***l
没有以前买的款质量好,老是自动开机,并且不是自己设定的开机时间。无语!!!
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。儿童手表默认在非充电场景情况下,会配置夜间自动关机。如到达定时开关机时间,手表会自动开机/关机。默认晚上10点自动关机,早上6点自动开机。其次,请确保手表升级为最新版本,重启手表后再试。如果有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-09-30 14:27 回复
没有聆听功能,功能不行啦,希望越来越好
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了进一步贯彻落实个人信息保护法相关要求,同时为提升家长和小朋友和谐的沟通体验,并进一步保障产品使用安全,华为儿童手表 5系列将不再支持聆听功能。如果您遇到紧急情况时需要联系宝贝,建议您使用手表的自动接听功能,感谢您的理解与支持。后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-29 21:25 回复
质量有点差孩子才戴了一个多月就破了这个地方
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。手表是高分子材料,如果使用在恶劣环境下或者用力拉扯等因素会造成分子间结合键断裂,造成开裂、裂纹现象。建议携带设备以及购机凭证到就近的华为客户服务中心检修处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-09-29 21:23 回复
u***w
用起来不是很顺畅,测试了一下,拍照,打语音,打视频,半天才能反应过来,非常卡顿
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,儿童手表卡顿、反应慢,请您将儿童手表升级为最新版本,其次,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-09-28 13:58 回复
m***z
手表有点卡,用几天后定位不准,提醒不准!
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。儿童手表使用过程中出现卡顿,反应慢的情况,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。另外,对于您反馈的定位不准的问题,若您使用的是GPS定位:一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。若您使用的是网络定位:一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。建议您注意以上方面,相信可以帮到您,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-26 09:03 回复
2***c
定位会间歇性出错,漂移到数公里以外,因为是小学一年级的小朋友配戴,这种定位漂移让人心惊胆颤。还好是在上课时间段,知道他应该在学校。还有就是没有来电震动功能,放学的时候人多吵杂,打小朋友电话他说听不到,询问客服都是机器人回复,售后服务体验感一般般。
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您使用的是GPS定位:一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。另外,若您使用的是网络定位:一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-09-21 10:41 回复
8***e
经常自己关机(反复确定了没有设置自动关机,)一天一冲,很是头疼,体验感差。
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。当儿童手表温度过高/周围环境温度过高时,为了保护您的使用安全,会触发热保护机制,此时手表会自动关机,您可以待手表温度恢复正常后,重新开机(长按HOME&电源键或按键3秒直到儿童手表震动)继续使用。如:较长时间的视频通话,可能会触发热保护机制。此外低温场景下,锂电池容量会出现不同衰减,可能会出现手表电量不足或者低温保护导致关机的问题。请您尽量避免在极端温度场景使用手表。对于续航,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。如果问题依旧,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-09-21 09:27 回复
Z***Y
温度稍微热一点,就会卡,会自动关机,发表情连续发也会卡,不太理想。
星际蓝
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,如果您的儿童手表使用过程中出现卡顿现象,请您将儿童手表升级为最新版本。此外,在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,会有一点发热的情况。手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-18 16:08 回复
售后真的算了,反正问就是紧到不回复的。
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。查询您的进线咨询是儿童手表收不到验证码的问题,建议您将SIM卡从手表拔出,更换到手机尝试能否获取绑定验证码。如可以接收,请输入验证码后将SIM卡插回手表完成绑定即可。如无法接收,一般为SIM卡业务异常,请咨询运营商SIM卡是否为物联网卡或以上业务是否正常。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。如果后续使用有任何疑问,可再次联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-09-14 10:50 回复
千***泰
不是很流畅,操作也不是很方便。不是太好。
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,若儿童手表使用过程中出现卡顿,反应慢的情况,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,电子通信类产品在连续使用后均会产生热量,需要通过机壳散热来降低自身的温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,会有一点发热的情况。手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。另外,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。此外,此款手表离线定 位黑科技,手表无网络连接也能定 位;200w摄像头,全场景、多设备畅连视频通话,操作便捷,若您后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-09-13 09:37 回复
2***v
感觉没有达到预期,开机后一会就比较烫,使用还没有3pro体验好,一堆的好像广告
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-09-08 09:31 回复
定位准,视频语音可以,电池不耐用,一天一充
星际蓝
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。儿童手表的实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。建议您建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。此外,请您确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-01 13:35 回复
木***金
儿童手表也买了很多,但华为的没用过,之前的要退休了所以买新的试一下。但事实华为这款儿童手表做得并不好,塑胶味道太浓,性能不强,显示效果不好,主要是续航太弱了,真的一天都不知道行不行。后来买的巴迪龙11x要全方面优越啊。
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的胶味问题,表带本身会存在极其轻微的气味,气味无毒且已通过环保测试与气味测试,可放心佩戴。正常佩戴使用过程中,基本无气味,只有将表带长期置于密闭空间或者第一次开箱时产生气味堆积现象,近距离可闻到短暂的明显气味,此为正常现象,可以在空旷环境下放置一会儿,气味便会消散。另外,对于您反馈的续航不佳的问题,请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。此外,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-01 10:50 回复
这个手表打两次语音电话,就发热自动暂停使用,不知道是怎么回事
星际蓝
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果对此有疑问,可联系在线客服或者拨打950800咨询反馈。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-31 09:41 回复
木***贝
发烫:充电完成,因发烫,什么都不能用,要等降温;电话打了10分钟手表又发烫,无语 电量:因为没有用过其他的电话手表,反正我们充满然后就带着,没电话没视频没拍照,只是带着,3小时耗电25% ,打打电话什么的,基本一个白天都没电了 其他方面用这还可以
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。其次,对于手表耗电,建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。另外,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-08-30 13:49 回复
a***y
1 易发热,完全是设计缺陷; 2.内存小,只有1G多; 3.摄像头清晰度差。 性价比差,不建议买!!!
星际蓝
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。此外,若您感到儿童手表视频通话时手机上视频通话画面不清晰,请尽量在光线充足的环境中进行视频通话,视频过程中尽量保持儿童手表稳定、避免画面晃动。另外,视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频通话画面分辨率会减低,您可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-08-28 11:06 回复
才用了几天,不知道什么原因不工作了
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是儿童手表自动关机后无法开机,请确认关机前是否有发热现象,当儿童手表温度过高/周围环境温度过高时,为了保护您的使用安全,会触发热保护机制,此时手表会自动关机,您可以待手表温度恢复正常后,再尝试开机。如果温度恢复后,并且电量充足的情况下仍无法开机,请您携带相关购机凭证,前往就近的华为客户服务中心进行检测处理,或者在订单中申请售后处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-19 20:55 回复