d***h
手表很精巧,使用也很方便,操作很简单
心***惊
电池太不给力,一天不到就没电了,而且是没怎么用
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于手表续航,您可以结合实际使用情况,并通过以下方法进行设置以延长手表电量的使用时长:首先,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 22:15 回复
家里的电子产品都是华为的,给孩子也买了华为的儿童手表,方便管理和互联
丁***海
京东值得信赖,京东快递员的服务非常好👌
我***啊
孩子用起来很放心,外观也好看,视频比较清楚
大***總
非常不错,买了两台很好用,孩子很喜欢哈哈,不错
T***9
手表收到了,很不错。用起也顺手☺️☺️☺️喜欢
x***兔
对比了各种儿童手表,最后还是选择了华为这个品牌,到手,小朋友很喜欢,功能也齐全,家长可以完全操控
星际蓝
华为品牌值得信赖。电话手表主要看中离线定位、语音、视频功能,这三个方面这款手表都做的很到位。定位特别准确,还支持离线定位,家长更放心。信号强,通话音质清晰。视频图像清晰,非常值得入手。希望价格能再做下来点
V***Q
很好看,小孩很喜欢,物流也很快,信赖华为,信赖京东。
星际蓝
1p99m50mqi8y44 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-05-28 10:10 回复
玛***儿
买华为的,支持国货大品牌,这已经是买的第四块手表了,性能稳定,反应还可以,一分价钱一分货。外表也美观,做工精细😆😆😆😆,孩子也认可
奋***站
功能丰富,定位准确,运行流畅,颇为丝滑。作为用户,对于华为产品,非常信赖,不只是因为大品牌对技术方面精益求精。还有诸多人性化设置,比如安装应用,但不像其他有些产品加上付费门槛。
星际蓝
非常好,定位准确,电池看使用程度,最少1整天,屏幕清晰,就是有点小,离线定位功能还没试,预计也很不错,没找到黑白名单,陌生人来电后管理员手机总是弹出消息框,很烦人。
性能好 无网可定位 小孩非常喜欢
B***e
物流很给力,点赞点赞!
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-26 16:19 回复
J***0
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
h***c
样子挺好的,新款,上一个华为手表用了4年了,小朋友这次还是选择华为
胡***8
不错,值得拥有,小朋友很喜欢
星际蓝
1p99m50mqi8y44 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-05-25 12:11 回复
W***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。一直以来都在京东购物,基本都是第二天到,好评,满意!
星际蓝
华为儿童手表质量很好,定位准确,操作方便。
星际蓝
非常好,下次还来购买,服务很好
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 我喜欢裹着很厚的焦糖爆米花,喜欢黄昏时分热烈的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,更喜欢此刻能收到您满意的评语。
2024-05-24 16:52 回复
手表是正品,颜色也很正,小朋友非常喜欢。时间准确,软件也很齐全,无异味,戴起来很舒适。表带也非常好看,充电方便。另外手表是科幻类型的,加分项。
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-24 15:54 回复
小孩很喜欢,视频很清晰,超爱❤️
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-05-26 13:01 回复
霞***3
给孩子买的很喜欢,但是耗电太快了,还发热,一天要充电两次,孩子就是看下时间,也没有游戏和故事在里面,就看下时间,这耗电也太快了呀!本想退的,孩子说喜欢这款手表的样式,就留下了!
星际蓝
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表使用耗电快,请您根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,关于手表使用发热的情况,由于电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度,在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。同时,咱们儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-22 20:47 回复
感觉还不错哦,孩子很喜欢,还能听故事
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-05-26 13:02 回复
空***1
物流超快,东西很好,孩子非常喜欢,定位精准
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-05-26 12:59 回复
手表已经用了好几天了、也没有评论,孩子比较喜欢,所以给买了个,能够准确的定位在哪里,出去玩可以打电话给他具体位置确实不错
天***仙
物流很快,这款做工精细,携带方便,功能齐全。特别是定位功能,在手表开机状态,能随时查看孩子的具体位置,了解孩子的动向,确保孩子的安全。华为产品越做越好,全力支持华为。
w***e
小朋友看上了这款儿童手表,做活动时价格还算比较实惠,可以接打电话,还可以视频通话与手机或iPad,还可以定位小孩行动轨迹,这个真心好,小孩外出也不用担心了!华为儿童手表就是好呀!
j***+
价格实惠,活动期间购买的,相当划算!小朋友强烈要求的蓝色表带,很酷!使用方法简便,小朋友可随意操作,拍照很清晰,定位也比较准确!