咬***S
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
咬***S
峨***Y
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
f***_
快递速度非常快,早晨购入下午就到了。看了很多乳胶枕,京东自营的商品值得信赖,售后非常好,有什么问题客服都会快速解决。枕头很软,很舒适。
家***窟
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买。京东值得信赖!
d***s
和原来的记忆枕一比较,没想到这个枕头这么大,QQ弹弹的,也没什么味道,618~入手,价格非常合适,要是有配套的枕头席套就更好了
米色天竺棉-优眠款
很舒服,就是有点太低了
优眠颈椎枕青少年矮枕
网易严选京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对严选的支持。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-05 14:35 回复
c***城
枕头还可以,高度也挺合适,两边有弧度,适合侧卧睡觉喜欢的人,乳胶枕我是觉得还好,并不难闻,睡几晚上基本就不浓烈了,主要是乳胶还防螨虫
麦***2
我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
峡***女
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
虾***糕
尺寸很大,质地软,有一点点味道,还可以。
依***哥
~的品牌绝对放心,2019年买了两个,睡起来太舒服了,乳胶枕头的韧性不是传统棉枕头、聚胺酸脂记忆枕可以比的,选乳胶枕绝对没有错,打折最划算了!
米色天竺棉-优眠款
超棒,已经是第二次购买了,很好,没有任何的味道,很舒服。 这一款它的外套是纯棉的。我还觉得有可能会太软,但是实际睡起来正合适。头其实没有想象那么沉。 目前为止没有也没有发黄变色的现象。
u***h
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
拜***狗
看了很久还是选择在东子这里买枕头,闻起来有乳香味,还不错,并不觉得难受,而且睡起来也很舒服,跟我之前那个枕头比确实好了很多,快递下午就到了,好评!
星***泪
买乳胶枕一直认准~,品质高睡的很舒服
花***呀
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
软***天
乳胶枕米色天竺棉枕套
宝贝已经收到,外观漂亮,做工细腻,非常实用,物流也很给力,希望再接再厉,继续加油,以后还会购买,大品牌值得信赖,网上购物京东是首选
皮***球
好用舒服价格便宜很多买三包服务器端子初音质感很好。谢谢。谢谢。
秋***葉
【泰国进口乳胶】90%含量
乳胶枕柔软舒适,贴合颈部,有效缓解颈部压力。透气性好,不易变形,使用一段时间后仍能保持良好形态,是提升睡眠质量的优质选择。
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
青***度
凸起款和平款都买了,整体来说不错,浅米黄配色,凑近了闻了也没什么明显的气味,这个点赞。个人觉得平款更舒服,也方便侧着睡
【泰国进口乳胶】护颈按摩款
青***度
【泰国进口乳胶】护颈优眠矮枕
不错,很舒服回弹力十足
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
蓝***大
你永远可以相信~的东西,而且物流速度特别快,价格的话很合适,这个价格要什么自行车?体验感还不错,柔柔软软的,没有什么其他的乱七八糟的事情,包装很完善
j***E
用着挺舒服,给老爸买的。
f***l
枕头很好,质量很好,做工精细,没有线头枕头很好,很舒服,有弹性枕头很好,很舒服,很软,不硬枕头很好,软软的,没有异味,睡着很舒服枕头很好,不硬,软硬适中枕头很好,软硬适中,不会塌陷。
【泰国进口乳胶】90%含量