D***n
开始觉得挺好,睡了几天就不行了,太高,睡得肩疼,放在一边吃尘了
米色天竺棉-优眠款
网易严选京东自营旗舰店 "尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快! "
2024-06-10 10:05 回复
东***妹
买十个不下枕头 没有钢印的 内部没网布的你还第一次看见 如此节约设备 成本 这种工厂得有多小
【泰国进口乳胶】护颈优眠矮枕
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-04-29 20:03 回复
-***-
1.2千克实际包装写1.1千克,味道很大,晒了几天味道依然熏得人头疼,不知道这玩意怎么睡得成,实在是太丑了
【泰国进口乳胶】护颈按摩款
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-17 11:09 回复
本***哟
枕头是正常的乳胶味,支撑力是偏低的软枕,以前的枕头55D比较适合我,价格便宜但缩水了一个枕头套
2024-01-28 20:50 回复
放在会所一直没去拿,好像很矮
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,若碰到问题可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-25 13:13 回复
太软 太弹了 睡的累 支撑差点 但是还弹
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议,祝您生活愉快!
2024-01-17 13:38 回复
安***5
失策的一次购物,扁扁的给猫睡觉了
2024-01-17 13:37 回复
解***_
太矮了,而且一躺就扁了,不舒服。评论区说的气味问题倒是没有发现。
【泰国进口乳胶】护颈优眠矮枕
mxq6u97dnsssi3 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-10 10:52 回复
o***p
太宽了
2024-01-08 13:05 回复
说实话,质量很一般,以前也买过乳胶枕,明显质感不一样。这个味道不大,也不刺鼻,但是摸起来也就比普通海绵好那么一点,快递很快,小哥送上门,服务很好
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-07 14:15 回复
矮了点点,稍微高一点就好了
2023-12-27 18:46 回复
矮了点点,稍微高一点点就好了
2023-12-27 18:46 回复
尺寸合适,气味确实太重,到现在气味不减
2023-12-17 16:59 回复
花***5
超级薄的一个枕头,躺下去就没了,垫了个寂寞
2023-12-13 13:10 回复
姚***豆
非常矮!和之前的~旗下的比矮了接近一半!睡觉非常不舒服,变相偷工减料吗
2023-12-10 20:58 回复
水***5
一般般
2023-12-08 19:20 回复
Z***X
枕头有异味
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,关于您反馈本品为天然乳胶制品,会带有植物本身的味道,因包装以及运输完全密封,刚拆封时味道是浓一些,建议您此款商品不要再阳光下暴晒哦,以免造成商品的损坏,您可放置通风处通风一段时间即可哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-11-28 21:32 回复
y***h
感觉没啥质感。。。很松的感觉谁懂
【泰国进口乳胶】90%含量
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-11-23 13:30 回复
我***0
呃~实话实说,这枕头真不怎么样,感觉和乳胶没啥关系!前些天也买了一个,寄给我妈的,没看到实物,第二次买寄到自己这的,结果真的差强人意啊,关系也太矮了
2023-11-03 13:05 回复
F***拳
还行吧,不是很满意,没有想象中的好,不过不影响使用。
【泰国进口乳胶】90%含量
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-08 15:02 回复
F***拳
胶味挺大的,整体来说还行
2023-10-08 15:01 回复
k***y
评论说没有味道,为什么我的这么大味道呢?
2023-09-26 21:32 回复
l***u
感觉这个高度确实太矮了,一开始睡不习惯 现在也还是睡不习惯
2023-09-21 10:49 回复
这个粗糙的边缘,质量一般,建议买更好的。
2023-09-16 11:25 回复
羽***粥
一般般。
【泰国进口乳胶】护颈按摩款
2023-09-11 11:49 回复
根以前买的相比有点软,而且高度有点低了。
2023-09-06 21:58 回复
多***标
味道太重了,熏的没法睡,太软了
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
mxq6u97dnsssi3 "尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议,祝您生活愉快! "
2023-08-17 20:36 回复
切***p
没什么用
2023-07-24 21:16 回复
j***-
不错哦 适合我 不能枕高枕头 也适合孩子用 没什么味道 有一点点乳胶枕头的乳胶味道 不大 可以接受
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,若碰到问题可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-23 11:25 回复
娿***癫
承托力有,我喜欢睡矮枕,所以对我来说枕头有点高。买了到现在这么久了,味道还是很重!!!再套一个枕套也还是很重!没法睡,熏得头晕。
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议,祝您生活愉快!
2023-06-29 21:14 回复