说实在话,没有想象中的好,价格感觉也不便宜,很可能是睡记忆棉时间长了吧,觉得乳胶的睡起来没有记忆棉的舒服。。。。。。。。。
高***哦
家里面的枕头不太好了,我就从京东上面购买了两个拆开包装之后很干净,然后湿疹了一下真的很舒服,这种枕头对颈椎很好,我和老公一人买了一个推荐,家人们购买京东上面买东西,真的是很放心快递员送货上门态度也是非常好的推荐家人们购买哟。
记忆棉枕头 60*40*8cm
高***哦
家里面的枕头不太好了,然后我看网上说这里面的人的很好,我就在京东上面买了两个买回来之后,湿疹了一下确实是不错的很舒服,比平时的枕头要软很多,而且颈椎颈椎也很好,京东物流上面的东西真的是太好了,快递员也给送货上门,值得推荐。
记忆棉枕头 60*40*8cm
G***m
~的泰国进口乳胶枕头真是一款优秀的睡眠产品!它含有93%的天然原液乳胶,柔软而有弹性,能够完美贴合头部和颈部,提供良好的支撑。米色天竺棉枕套质感一流,亲肤透气。使用它,每晚都能享受到优眠的体验。这款乳胶枕头是值得推荐给每一个追求高质量睡眠的人!
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
这都两个月了,我还是能闻到味道,不知道那么多人夸好的是鼻子不灵敏还是我的鼻子太灵敏了。给孩子用的不建议买。我这个打算扔了
M***g
总是下雨,想着天气好了再晒晒
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
y***s
给老公买的,挺舒服的
u***d
~买的枕头啊看了某音说是罗永hao推荐的买来用了一阵子果真是舒服的呢软软糯糯的挺好的就是有一点点掉碎碎的东西
小***小
包装好,摸着舒服,感觉宝宝睡着也舒服,唯一不好的就是,睡了几个月了,总感觉还有味道,也不知道有害不,反正每天我都把它晾晒在窗台。
【儿童乳胶枕头】熊熊宝贝儿童款
非常舒服好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
空***_
不是很好,软硬合适。
z***m
基本没味道,这点是相当的不错!点赞!有点儿瑕玼的地方就是支持力度欠一点儿,可能乳胶含量再高点会更好!
【泰国进口乳胶】礼盒装
l***n
真是实惠到家…赶上家里的邓禄普了
痕***冬
没有味道,高度也正好,满意哦
咱***人
这个价格品质还可以,q弹的,没什么异味
殘***g
~乳胶枕性价比还可以,给孩子买的,厚度正好,还可以调节,适合小朋友,小朋友除了图案不喜欢,其他都喜欢,值得推荐的一个产品,
【儿童乳胶枕头】交通工具儿童款
f***l
用上了一段时间再来评价,突然发现家里枕头慢慢都是~上购买的了。体验感不错,原来小孩用和大人一样的枕头老觉得对于小孩来说太高了,换了现在这个儿童枕不错,用的高的那一边挺好刚好合适。
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
j***P
这款枕头挺不错的,一下子买了两个。给孩子在家用一个,一个在托管用。孩子说挺好用的,很喜欢很舒适枕头的高矮刚好。如果身边有亲戚朋友的孩子,需要会推荐给他们。店家发货也很快,很快收到货,孩子已经用了一段时间了。
原***心
味道很大,已经过去很长时间仍然散不了
【儿童乳胶枕头】熊熊宝贝儿童款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-05-19 13:36 回复
我***6
很大一只 非常柔软 挺好的
我***6
不错的 没什么味道 孩子喜欢
【儿童乳胶枕头】弧形车迷宝宝款
快递包装很好,物流速度超级快,早上买的晚上到了,枕头超级软回弹性很好很舒服没有异味
芥***_
乳胶枕,宝宝用了乳胶枕就不喜欢别的枕头了,这款相当好用的,以后还会购买,没有味道,宝宝枕着很舒服舒适,我们也很喜欢这款产品,先不打不错
都***子
无异味,尺寸足,不仅高度足,长度宽度也属于大号枕头的了。价格非常的合适,和我之前买的贵很多的没有什么区别。整体的是软硬适中,不是那种特别软的,也不是那种弹力很大、特别硬的。~的品质还是很优秀的。
精***_
枕头很舒服 人随枕头走 没有这个枕头会失眠 离不开这个枕头 很喜欢 价格优惠非常舒服 到哪里出差 超过一个月 必须买新枕头 要不失眠啊
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
枕头软软的,有股淡淡的乳胶味,需要晾一下,京东物流发货太快了,赞
花***漪
软硬合适,高低也合适
咕***7
很好很强大
彩***云
挺不错的,高度刚刚好,也很舒服
【泰国进口乳胶】护颈按摩款
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞