s***飞
味道太大了、刺鼻、甲醛严重超标
米色天竺棉-优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:46 回复
超级软 完全无支撑力 睡了脖子超不舒服
2024-06-09 10:55 回复
阿***f
没标注硬度,用了才知道,真的太软了,家里都买了好几个乳胶枕了,睡眠博士金橡树京造的都挺好,就这家这个枕头实在软趴趴的,睡了没法退,给其他买家一个参考!
米色天竺棉-优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-08 13:41 回复
yue了,一股塑胶味,我买的是乳胶枕头,不是塑胶枕头
泰国乳胶枕 优眠款
网易严选京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您的预期,此款商品采用泰国原液,三曲线承托,经久耐用,关于您反馈的问题问题,此品是由天然乳胶制作而成,密封袋包装,开袋有些许气味,对气味敏感建议放置通风处3-5天,商品使用过程中遇到问题可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 14:49 回复
优眠颈椎枕青少年矮枕
网易严选京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对严选的支持。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-05 14:35 回复
q***4
臭的要死,一股橡胶味,又薄,没法用
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-31 15:30 回复
怎么说了,有点太软,然后颈部支撑非常差,导致脖子好累,太差了,好不舒服😔
【泰国进口乳胶】90%含量
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,,给您带来更好的购物体验,祝您购物愉快!
2024-05-26 13:38 回复
流***晓
此款是低枕,很低很低的那种。下单页面不显示高枕或者低枕,只有收到货了,货品包装上标签才显示详情。此款产地是浙江。还有,此款枕套是纤维,特别容易产生静电,最好提前买个纯棉枕套换上。枕芯毛刺也很多,好歹出货前稍微休整下。
2024-05-13 14:15 回复
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:32 回复
自***2
京东的物流快的没话说。但是这个枕头质量我觉得很一般。到手的一股异味味很重。而且它的这个做工细节都是非常非常粗糙的。不值得购买
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,商品采用根源除臭,抑菌滋生,自带植物清香成分安全~如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 20:51 回复
味道很重,到现在还在阳台放着…………
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-03-30 18:12 回复
大***i
差评是肯定的,买的时候标注是A类,到货是B类,找了客服一堆借口就是不承认自己标错了,如果真的没错,为什么现在页面改到了B类?反正就是各种借口,事不处理,借口一大堆 视频1是购买时和到货的标注,图2是商品标签。
2024-03-30 18:13 回复
高度低,只有5cm,闻起来臭死了
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,若碰到问题可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-12 13:13 回复
这东西怎么看都不让人满意,从里到外的质量感觉都很差。
【泰国进口乳胶】护颈按摩款
2023-12-18 19:48 回复
一***病
非常矮,基本上。2到3厘米吧,没看清参数,别看外面的图,相差巨大
2023-12-12 19:46 回复
财***安
放在阳台放了20天,还跟刚收到货时一样的,浓浓的塑料味。试着用了1晚上,味太大,根本睡不着。
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,若碰到问题可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-25 10:43 回复
味道好大,晒了快一个月,还是味道很大,都不知道要怎么睡,太离谱了,不能贪便宜
2023-11-17 13:43 回复
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,柔软高回弹,45D密度,软硬适中哦,三重波浪设计符合人体工程学原理,乳胶枕表面对流透气孔科学排列,内部加工过程自然形成蜂窝结构孔洞,能快速散发人体热量与湿气哦,后续若碰到问题可以随时联系在线客服为您核实去联系处理。您反馈的情况我们很重视,也会反馈相关团队努力加强物流管理~给您造成不便,再次向您致歉,望您谅解~
2023-11-03 18:39 回复
c***d
一股浓烈的塑胶味,人就是睡在毒气发生器上呼吸整晚1太垃圾了,包装都扔了退不了
【泰国进口乳胶】护颈优眠矮枕
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,关于您反馈本品为天然乳胶制品,会带有植物本身的味道,因包装以及运输完全密封,刚拆封时味道是浓一些,您可放置通风处通风一段时间即可哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-10-31 21:48 回复
半年前买的还有个盒子,现在连盒子包装都没有了就一个袋子
【泰国进口乳胶】90%含量
mxq6u97dnsssi3 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-28 21:22 回复
味道大!!放了好久还是有很大气味😂😂,怎么搞
2023-10-18 11:48 回复
乐***4
奇臭无比 都要扔掉了
【泰国进口乳胶】高性价比优眠款
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,关于您反馈本品为天然乳胶制品,会带有植物本身的味道,因包装以及运输完全密封,刚拆封时味道是浓一些,建议您此款商品不要再阳光下暴晒哦,以免造成商品的损坏,您可放置通风处通风一段时间即可哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-10-09 20:38 回复
别买,放那么久还有味道,枕套都洗了一次了,还是一样服了
2023-09-14 14:01 回复
c***q
味道非常大,一股胶拖鞋味,放了十多天,还是胶味大,包装就一塑料袋,丢了,没法退款
【泰国进口乳胶】热销护颈优眠款
43095ss90n1p7l 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议,祝您生活愉快!
2023-09-03 21:00 回复
【泰国进口乳胶】90%含量
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-30 18:43 回复
N***2
无语 没想到这么低 跟没枕差不多
2023-08-26 13:02 回复
味道非常 非常 非常大 在客厅通风一周了,还是巨臭无比,一拿进房间整个房间都是臭味 再也不会买严选家了
【泰国进口乳胶】护颈优眠矮枕
mxq6u97dnsssi3 尊敬的用户您好,此款商品选用泰国天然乳胶材质,45D密度,软硬适度强力承托,蜂巢结构,透气透湿不闷热,三重波浪设计符合人体工程原理,自然吻合头颈部曲线,分解颈部压力哦,关于您反馈本品为天然乳胶制品,会带有植物本身的味道,因包装以及运输完全密封,刚拆封时味道是浓一些,建议您您可放置通风处通风一段时间即可哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2023-08-26 13:05 回复
u***o
设计真的不合理,仰睡底面感觉脖子被托着 巨难受
2023-08-24 09:08 回复
-***博
拍1.4kg的枕头,收到货以后是1.1kg的枕头,客服回应称“连包装袋是1.4kg,说的是毛重”,真的不清楚 什么包装能有半斤多。首先想的不是解决问题,先忽悠客户,如果我认同毛重1.4kg,这件事是不是就会不了了之,行为恶劣,挂羊头卖狗肉!简单的泡沫塑料袋,能有0.3kg?
2023-07-31 21:04 回复
u***m
豆腐渣,京东最差的一次购物体验。
2023-07-28 19:37 回复