p***A
乳胶枕头,终于等到活动剁手了,面料也非常得好颜色图案颜色也非常得好整体评价很好触摸手感很舒服,质量不错,摸着手感特别好,试了下枕着也舒服,和店里的质量一样,比店里的还便宜,非常满意下次换枕头选择这家,推荐整体评价整体评价非常实用非常好,会推荐给身边的朋友触摸手感触摸手感很舒服柔软颜色图案颜色图案颜色图案简约大方干净整洁面料材质面料材质柔软手感很舒服。
阿***乐
物流快包装完好,枕头很软,睡起来蛮舒服的
腿***场
还不错 枕着挺舒服的 价格也很实惠 下次有活动再买
d***e
u***r
宽度足够。一层枕套,*东是两层枕套
额定容量可调哦!不用了还能
米色天竺棉-优眠款
乳胶枕真的超级舒服,支撑力好,回弹性佳,而且味道也很清新,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意!
z***梦
很好,软软的,能拖住头
B***y
这款乳胶枕真的很舒服,支撑力很好,有助于改善睡眠质量,每次睡到下面都能感受到背部得到了很好的衬托,让我整夜都能安睡,非常推荐购买
米色天竺棉-矮枕款
整体来说不错,浅米黄配色,凑近了闻了也没什么明显的气味,这个点赞。比舒眠款的感觉弹性要大一下,平躺的话头没有舒眠款那么稳,枕套很薄,要想避免短期弄脏枕芯,估计还得换个枕套
东***呢
枕头还不错,比一般的舒服些。
王***6
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
米色天竺棉-优眠款
之前买过一个好像也是~的,这个还是舒服更多的
P***8
真心不错,中午下单,下午收到,枕头很好,软软糯糯
俗***i
一直想买个乳胶枕,摸起来这个乳胶枕特别柔软,乳胶很柔软,枕起来很舒服,枕套也很柔软,含有93%的乳胶呢,没有异味,枕着很舒服………
1***e
比较柔软,不易变形
胡***谈
这个枕头真的对喜欢矮枕头的人特别友好。买过好几个枕头,一直找不到满意的。这个高度比通常所谓的矮枕还要矮一点,高的一边大概大拇指那么高,软硬弹力也适中,价格还实惠。强推。
命***硬
之前给儿子买的是硅胶的枕头,用了好几年了,发现表面已经有些粉化了,就考虑换一个。这款枕头93的硅胶含量足够了,高低也适合孩子。尺寸也够大。唯一不足就是套子是深灰色的不好看。外面套个浅色的枕套还是会印出来。建议改颜色。
0***w
儿子的小枕头,很不错。
嘿***A
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
u***d
已经拥有两个了 很舒服
S***M
非常就看过了不联系你了你洗吧看大V了大V看v
t***j
想比小米的乳胶枕柔软些,一直再用小米的乳胶枕,这次换了个~的,没有太惊艳的感觉,中规中矩吧,价格相比之前买的小米乳胶枕相对便宜一些,一分钱一分货吧,对得起这个价格
徐***人
很好,比老款的乳胶枕轻,而且柔软,并没有什么味道,只有点外面枕套的味道,一点点
虹***s
用着还行,感觉不错。
曹***朋
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
恬***梦
舒适软和,不易变形。
D***g
~乳胶枕头因其优质的材质、人性化的设计、持久耐用的特性、易于清洁的优点以及高性价比而备受好评。它采用天然乳胶材质,具有极佳的弹性和透气性,能有效缓解颈椎压力,带来舒适的睡眠体验。同时,乳胶枕还具有防螨抗菌的特性,有助于保持枕头的清洁与卫生。此外,乳胶枕的高低可调设计能满足不同睡眠姿势的需求,无论是侧卧还是仰卧,都能找到最舒适的姿态。~乳胶枕头不仅价格相对合理,而且使用寿命长达数十年,这使得它成为了很多消费者的6首选。
z***琎
跟着人多买没错的,收到晾一晾乳胶味就行,柔软舒服,支撑力回弹性都不错
泛***鱼