一直信赖京东商城自营商品。
【柔音罩款】椰奶白
豆浆机很好用,客服耐心指导如何操作,终于做出了香香甜甜的豆浆,豆浆很细腻,比外边买的好喝,以后每天早上起来就可以喝豆浆了。还可以自动清洗,真不错的一次购物体验!
u***x
蓝色的机器看着很高级,机器的材质手感也很不错。送货速度非常快,当天拍下来,下午就送到家了,买回来试了一下果汁和米糊,声音是在可以接受的范围内,果汁和米糊打得很细腻,口感也不错,家里的小家电都是摩飞的,用着都很好,这次榨汁机依然选择摩飞的,整体机器都很好,使用操作简单,家里有老人的也可以轻松上手!值得入手的一款机器!
【柔音罩款】轻奢蓝
机器外形可爱,打出来的豆浆细腻。
j***小
第二次买了,自己用了觉得好用,然后买来送给长辈,长辈也很满意,声音不大,打得五谷杂粮也很细腻,好评
秀***轩
外观外形:好看 预约定时:非常方便 声音大小:可以 打磨口感:非常细腻 动力大小:不错👍 产品功能:很好👍
j***K
破壁机是别人推荐的,还没使用,外观高级,希望好用,看着不错,打磨细致,声音不大有静音罩,比原来的小榨汁机好太多了,但是要调平哦
【柔音罩款】轻奢蓝
很好用,磨出来的豆浆很细腻
【柔音罩款】轻奢蓝
价格实惠,非常好用,做出来的豆浆非常细腻,尤其是预约功能非常方便,每天一睡醒就有早餐吃了。说明书上还有很多其他菜单,可以多尝试一下。
【柔音罩款】椰奶白
摩飞小家电颜值很高,也非常好用
y***b
买的第二个,用的好用又给我妈买的,整体来说挺好的。不过盖子的密封性有点瑕疵,刷的时候会有水进去,还不好弄出来,除了这个问题没毛病。
兰***香
摩飞的这款破壁机非常好用,打出的食物细腻,噪音小,发货很快。购入前咨询客服,服务耐心,推荐的这款机型很适合我。
【柔音罩款】椰奶白
妈妈很喜欢,颜值很高
u***a
外观非常时尚,操作起来也简单,老人很容易学会,噪音在可接受的范围内,打出来五谷浆非常细腻,已够买两个,值得推荐。
C***e
家人住院了,打豆浆或者流食很方便,刀片转速高,操作简单快捷,支持断电后继续上次操作
c****
颜值超高,非常喜欢,打了米糊,豆浆都很细腻
a***儿
好用,细腻………………
【柔音罩款】轻奢蓝
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以一超级好用,好评,下次再来
p***情
非常好用 打出来豆浆米糊都很细腻 大品牌不错 京东还是值得信赖 可以购买哦 外观外形:好看 声音大小:适中 打磨口感:细腻
【柔音罩款】椰奶白
非常好用,声音也不是很大,一款值得推荐的豆浆机
毕***猪
很喜欢这个品牌的小家电,颜值高,破壁机打磨很细腻,无论是果汁还是豆浆,表现都相当优秀,噪音还是有一点点,但是对于它的优点而言也是可以忽略的。
j***Q
一直都认为玻璃是最安全的材质,这款也不是很占地方,造型简约,不论做奶昔还是打果蔬汁都是得心应手。有了这款机子就可以实现果蔬自由了。
【柔音罩款】椰奶白
买来用了几天,确实不错。重点是非常细腻的豆子,糊糊很不错。
天***6
京东商城价廉物美,多次回购
y***u
早晨用时感觉声音有点儿大,不过也能接受的程度,外观美观大方,打磨口感很好,豆浆时间稍微有点儿长,易清洗
姚***d
在京东上看了几款破壁机,最后挑选了这款颜值比较高的摩飞,白色特别好看,相比不带外罩的声音会小一点,容量正好满足一家四口,早上用来打各种豆浆果汁来搭配早餐很好,也可以研磨粉类,非常不错
小***哈
最近摩飞,开始入坑,好评
【柔音罩款】轻奢蓝
颜值很高,今天试了橙汁,打出来很细腻,加点蜂蜜更好吃,完全被颜值吸引,实力也很强,个头够大,一家四口完全没问题。品牌力度很强,质量非常好。
云***1
产品好用,快递小哥服务很好!
j***N
配套刷子、量杯都完整;奶白的颜色,外形很漂亮;整体比较容易清洗;够四大杯的量,整体不错的,再用段时间检验