J***生
噪音太大,垃圾
花***e
没想到在京东换货,一次比一次差!! 买过摩飞很多小家电,没试过会有毛刺,所以觉得是次品就换一个,第一次客服也很好,提出几个方案让我选,也很快帮我处理好 没想到的是换回来的破壁机,已经开箱过的,盖子有刮花痕迹,另外一个蒸汽盖的硅胶还是坏的,有缺口,所以也只能换新了吧 刚收到货,那外箱也是开箱过的,至于怎样,看图片吧,黑点擦不掉,做工比前两台还粗糙,累了,作为消费者,肯定会比客服、快递小哥更觉得心烦,难道换到这种商品还不应该换货吗?花自己的钱还得受罪,一天心情都没了🙂
u***a
声音超级大,不理解为什么还描述柔音,有点欺骗消费者。非常不建议购买。
腾***鸭
本来是冲着摩飞的牌子买的,五百的破壁机,非常粗糙,客服也很敷衍,说没关系,可以正常使用,谁家买的新机器是这样
【柔音罩款】轻奢蓝
本来是冲着静音买的?!跟轰炸机一样!这种家电不试不知道,试用了又不好退的,下次使用时再补视频吧
W***W
不建议这个品牌的所有东西 本该有的颜值不断下降,品质工艺差到不行 客服答非所问,售后艰难
3***o
首先外观还是挺漂亮的,冲着摩飞电器购买的,第一次有划痕更换了,使用一周后使用突然出现一次溢出的情况,客服非常不专业,基本不能解决问题。噪音还算比较大的,放厨房离得远还可以,说静音是完全不可能。不是理想的那么好
8***b
很吵,虚假宣传!
三***K
这声音赶上装修队了,真没有以前买的别的牌子好用!
【柔音罩款】椰奶白
五颗星是给京物流和配送员。产品盖子不密合。杯嘴设计缺陷 倒东西容易流在杯壁上。液体在底座胶条根本洗不了,客服说很正常。卫生死角,细菌不发霉吗?
R***a
这个盖子会进水,并且无法直接清洗,客服让我拧开螺丝甩甩(并不是拧开螺丝可以清洗倒出来),明显就是设计缺陷。客服给出方案晒晒吹吹,真搞笑,每次洗完还得晒一晒榨豆浆还要看天气?晒干了里边时间久了不还是发霉脏兮兮的,已申请京东售后介入,退货,拜拜,希望看到的避坑
【柔音罩款】椰奶白
一摸一样的商品,京东479,山姆只要429,最近几次京东的购买体验都不好客服态度非常强势,售后让人失望!
一***伊
寄出来的货都是别人用过的,那也要处理干净的呀
破壁机内太脏了
【柔音罩款】轻奢蓝
豆浆细腻,但对不起柔声这个词,早上不能用,跟电钻声音一样
噪音很大,邻居会投诉的那种,而且是泡了一晚的豆子,现实比视频声音还要浑厚 盖子会积水,售后解决不了,告诉你品控就是这样 因为机器到了有事没有及时用,用的时候发现问题晚了,只能提醒小伙伴们一定要避雷哦~
【柔音罩款】破壁机-蓝色
盖板进水,解决办法是拿到太阳底下晒……
【柔音罩款】破壁机-白色
声音特别大 震耳欲聋 非常不好 差评 希望都别买 这么贵的东西为什么还会那么大声音呢
【柔音罩款】破壁机-白色
买了这个摩飞的破壁机机器就看着广告打的好静音又柔音的买回来就像拖拉机的声音还没有几年前买的机器好用之前的声音都没这个这么大找客服也没有解决还说补贴我*块钱这是解决问题的吗?谁也不差这*块钱吧差评差评差评
【柔音罩款】破壁机-白色
这种声音正常么?60分贝是这个音量?
【柔音罩款】破壁机-蓝色
很少做不好的评价,这款真的是一言难尽,也再次证明~博主推荐是假的。到货后几个小时内果断退货,客服态度还可以,但是这么搞来搞去真的浪费时间!不建议!
【柔音罩款】破壁机-白色
噪音大,已经影响到楼下了
木***西
服务态度差,东西刚到店铺就有优惠,也不补
x***t
声音超级超级超级超级大!!比之前不带所谓的隔音罩的破壁机声音大多了!!完全就是虚假宣传!!!在京东的第一个差评!
【柔音罩款】破壁机-蓝色
机器工作时向外冒水,打磨效果见图,根本无法食用。
【柔音罩款】破壁机-白色
退换货非常困难基本无望,京东客服协调形同虚设。商品厂商根本不予理睬,联系方式为广东省佛山市网络电话根本无法呼入与厂商正常沟通。
【柔音罩款】破壁机-蓝色
价格波动太大了,不到10天的时间变了至少3个价格。买的时候用完优惠券464,过了一周降到*,再过了一天准备申请价保的时候又变成434…客服跟个机器人似的,几句话重复来重复去,生怕别人看不懂她在说什么废话。哦,产品本身,声音还是很响的,没有宣传的那么柔声。客观评价,打的还是比较细腻的,及时清洗的话也能洗干净。