淡***水
感觉设计者耳朵是不是不好,说声音不大?拍了视频,可以听一下!
半***顏
这款破壁机噪音很大,我是在外出租房,在房间打豆浆时回厨房接水都能听到噪音而且还是关上门窗的情况下,在看视频宣传片时这款破壁机的声音很小而且还细腻,被这款破壁机的宣传给骗了,这款破壁机的噪音差不多有80多分呗噪音大、有句话说的一点都没错你永远买不到商家手里最好的商品
【柔音罩款】轻奢蓝
预约时间不准确,本来算好时间,预约早上六点半开始打豆浆,结果五点豆浆机就开始工作,把我吵醒啦,时间有点离谱,而且声音也有点大,还是挺吵的,跟介绍的静音不一样,不是很理想
提***君
声音不是一般的大
下***6
唯一缺点 噪音太太太太大了 早上不敢用
x***n
新机器收到就很奇怪有好几处擦不掉的痕迹,这个也很客服反应了,本来想着摩飞这款价格不便宜,应该质量没问题,还是小失望了
淡***水
打桨的声音有点大,磨的浆还是很细腻的,就是设计还是有问题,磨浆的杯子到了浆后会顺着杯壁流残液,流到杯子下面的胶带里面根本洗不干净了!再考虑要不要退货
喵***j
噪音像装修一样,想要买的一定要慎重,噪音巨大!
b***q
使用方便,好清洗。不用过滤了。可是声音和老式豆浆机一样,没减轻
【柔音罩款】椰奶白
破壁机挺好,就是太吵了,厨房和房间门都关了 声音还震耳欲聋
3***A
噪音太大
【柔音罩款】轻奢蓝
所谓的柔音就是噱头。这个罩子有和没有一样噪音很大。甚至比我奶奶家的九阳豆浆机噪音都大。(我想上传用罩子和不用罩子的音响对比,系统不给上传两端视频,但我确实做过交叉验证了,看图片吧,水是动态的,不是摆拍)。如果对静音有期待,谨慎购买,就这个噪音、我早上6点起来给闺女做饭都要被楼上楼下的投诉了。
【柔音罩款】椰奶白
比我老式的豆浆机还要吵,不知道商家理解的柔音是什么概念,多了个盖子就柔音了?
【柔音罩款】轻奢蓝
不能说柔声了,声音太大了,还不如之前九阳那旧的!差评!!
【柔音罩款】椰奶白
真是崩溃,每次胶圈都掉到豆浆里,声音一点也不小,用罩子里面很多水汽,罩子很鸡肋
D***8
声音大小:大 打磨口感:一般,不是很细腻
m***u
没用过破壁机,没有对比,但是这个破壁机的声音,真的挺大的,关了厨房门,房间门,大早上的还是被吵醒。 打磨口感:细腻,口感不错
噪音大 声音大小:噪音大
【柔音罩款】轻奢蓝
还可以,声音很好,但是打出来的豆浆确实挺细腻的,但是有时候会接触不良,有优点也有缺点吧
噌***3
挺失望的,用了三次吧,盖子进水,~一搜同款问题,问了客服,也是很专业的回答,每次进水都只能松开螺丝甩水,希望给到大家一些参考吧。
8***b
该商品没啥问题,就是商家送的商品一个月还没发出,不知道是不是欺骗呢!
1***h
说实话有很大的bug,盖子洗一次进一次水,还超级难弄出来,时间长了简直不敢想,不知道这属于什么大聪明设计,有洁癖的就别考虑了,特别膈应特别麻烦,声音也不小,但是本身打浆还比较细腻,不是活动买的比较划算,又比较怕麻烦要重新再买老早退了
和***样
其他都还好,就是这个声音真的是太大了,不是降噪声吗?😂
【柔音罩款】破壁机-蓝色
看评论说声音不大,但是实际声音太大了,垫块布也不行!其他还好吧
【柔音罩款】破壁机-蓝色
声音跟拖拉机似的超级大,完全超过扰民的分贝,害怕被邻居找上门都不怎么敢用 面板接触不够灵敏 盖子易进水,关键是还倒不出来 颜值可以
大***曦
说声音小的人是住三层别墅的?我打个豆浆醒一栋楼,感觉就是楼下在施工,这玩意儿就是名字洋气了点,啥也不是,想给你们传个现场视频,还不让上,怎么都传不上来!
x***r
声音巨大,根本无法享受预约煎煮服务。吵的自己睡不着觉不说还被领居投诉!
【柔音罩款】破壁机-蓝色
预约方便,工作细,声音大,凑合,性能强,清洁方便,
【柔音罩款】破壁机-蓝色
打磨的声音像装修一样,客观评价!
灰***我
打的豆浆基本还是喝不了的,一定得过滤,不过滤喝了辣喉咙,而且噪音很大,用手机app测试了一下70-80分贝,打打这个橙汁的话还可以喝喝,自动洗也基本是洗不干净,整理感觉网上那些测评感觉都是骗人的