豆浆很细无渣,外观也漂亮
理***美
美观大方,赏心悦目,摩飞家族第二件,持续增加中😍🤔 打磨口感:非常细腻丝滑 声音大小:较小 预约定时:还没试过 外观外形:无敌了
【柔音罩款】轻奢蓝
公司活动奖品、可以加热,挺好的!
【柔音罩款】轻奢蓝
颜值特别的高,特别特别的好看。我买了蓝色,朋友买了白色,我的还没有试用,朋友用它打了玉米汁,据说打出来的汁很细腻,还是相信品牌的品质。
【柔音罩款】轻奢蓝
特别特别的好看,颜值超级高,我买了蓝色,朋友买了白色,还没试用,但是朋友说打的玉米汁很细腻,噪音也可以接受。还是相信品牌的品质。
【柔音罩款】椰奶白
这款特别漂亮,用起来也很方便,辅食做出来很细腻的,值得购买
包***瓜
真不错 外观很有颜值,到手立马打了火龙果香蕉奶昔,口感很细腻,速度也很快 操作也比较方便 还可以定时第二天的豆浆,煮起来很香,比外面的早餐店好吃!
8***p
发货快,京东送货上门,按照比例打出来的豆浆味道不错口感丝滑,噪音相对可以接受,不错值得购买。
【柔音罩款】椰奶白
外观外形:首先颜值不错,大小也合适 打磨口感:试了下打豆浆,还是要过滤,我喜欢细腻无渣感,选了好多款都没法直接喝。那就选个颜值高点的 声音大小:噪音还是可以的,白天还能接受,要是预约早上打,那个声音感觉整栋楼都能听到 清洁力度:赠送的清洁刷不好用,还有个问题,里面的金属容易刮到底部,不小心给刮花了。自动清洁一般,只能洗个大概,还是要自己动手刷
【柔音罩款】椰奶白
不错不错,颜值没得说,声音可以,不扰民,大品牌,值得信赖,一直在京东购买电器,这是第二次购买摩飞品牌的电器,好用
梅***8
声音还是有点大,果蔬汁温度有点高,打出来很细腻
【柔音罩款】轻奢蓝
颜值超高,今天迫不及待用了下,豆浆打的特别细腻,没有**,口感很好,声音还是有的。
白***子
本来是怕吵到邻居,选择这款,现在是公共走廊也听的到,客服说一档声音不大,试过以后声音也不小 按需选择吧,打出来的豆浆挺细的,就是声音太大了
【柔音罩款】椰奶白
摩飞豆浆机有隔音罩,噪音不算很大,可以接受,打出来豆浆比较醇厚,比外面现磨的香。
梦***落
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
s***y
价格不便宜,用着还是挺不错的,静音效果也比较好,打出来豆浆比较细腻,喝着味道还是挺好的吧,整体来说质量还是非常不错的!!
花***e
没想到在京东换货,一次比一次差!! 买过摩飞很多小家电,没试过会有毛刺,所以觉得是次品就换一个,第一次客服也很好,提出几个方案让我选,也很快帮我处理好 没想到的是换回来的破壁机,已经开箱过的,盖子有刮花痕迹,另外一个蒸汽盖的硅胶还是坏的,有缺口,所以也只能换新了吧 刚收到货,那外箱也是开箱过的,至于怎样,看图片吧,黑点擦不掉,做工比前两台还粗糙,累了,作为消费者,肯定会比客服、快递小哥更觉得心烦,难道换到这种商品还不应该换货吗?花自己的钱还得受罪,一天心情都没了🙂
u***a
声音超级大,不理解为什么还描述柔音,有点欺骗消费者。非常不建议购买。
【柔音罩款】椰奶白
非常喜欢摩飞的产品,颜值高,功能强大,值得入手!
g***y
大品牌的产品就是好,除了颜值高以外,产品给人一种厚重结实的感觉,各部件之间结合的非常 紧密,总的来说是一款非常不错的破壁机。
沈***山
收到货后迫不及待的进行测试,时尚,精致,噪音不是很大,可以接受
8***r
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢
【柔音罩款】轻奢蓝
大小合适,声音在可接受范围,台面不震动
【柔音罩款】轻奢蓝
摩飞颜值,一如既往漂亮,家里好多电器都是摩飞,都是冲着颜值拔草的。材质看着不错,接口严丝合缝。昨晚到手就做了海拔测试,美龄粥没有翻车。孩子觉得很好喝。如果再静音些就完美了
x***o
早上下单,晚上收货,物流很快。破壁机外观好看,使用方便,有预约功能,还有各种料理方式,不错。
丫***i
外观外形:颜值真漂亮,我选了喜欢的蓝色,越看越喜欢 预约定时:可预约12小时,对于上班族真的很不错滴 声音大小:声音还是可以接受的范围不会像邻居的破壁机像飞机场声很吵 打磨口感:口感细腻 动力大小:转率三万多还是不错滴
氨***钠
价格很便宜,参加618的活动拿下的,物流也很快,第一天买第二天就送到了。拿到手就先进行了智能海拔识别校准,马上可以做豆浆和果汁了。
【柔音罩款】椰奶白
收到外观非常漂亮,摩飞电器是大品牌,我家里基本购买齐全各种类型功能的摩飞电器,确实大品牌值得推荐.值得信任,售后和客服的服务非常好,京东快递也是非常快送货上门。每次购物都是很愉悦。
醉***浓
原本有一个摩飞的榨汁杯,很好用,这次再买一个破壁机,可以做更多的料理。声音不大,自洁功能非常好用。
【柔音罩款】轻奢蓝
第二天到货 京东速度👍 破壁机颜值高 打出豆浆很细腻 自带清洗功也不错 声音能接受.总体感觉不错