-***说
定位非常准,楼层定位也非常好,续航一般 不支持微信,聊天 就是一个字贵,贵贵贵
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 15:03 回复
紫***哥
屏幕太小,有点伤眼睛。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才Z9是旗舰款哈,屏幕相对还是比适中的哦,手表功能使用您可在手机APP端管控的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 16:30 回复
这种材质只能说是暴利,塑料感十足,家长操作比小米差。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-07 16:44 回复
耗电快
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-28 16:24 回复
一***星
挺好就是电太少了,冲完了就够用一天,或者大半天
2023-12-28 16:24 回复
1***o
附赠的商品催了两次才给发出,买这个商品周期花了近一个月
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,额外抢购的赠品需要订单签收8天后联系店铺客服领取哦,核实到您的订单赠品客服已为您登记,还请您注意近期包裹的签收。后期在产品使用中若有任何疑问可随时咨询客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-23 16:11 回复
2***w
值不了这个价钱,续航太差了,待机情况下一天都用不了,放家里,经常没信息号,定位还不准。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。且定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-08-12 15:46 回复
没***子
还没成功的使用过地铁卡功能,零用钱很好用,孩子很喜欢,但是有一个巨大的硬伤,定位不准,不稳定,而且无法矫正,明明在一起两个人定位却差出来几百米,这个真的很离谱,某米其他应用不好但人家至少基础定位是准确的,这让人用起来没有安全感,不是有事耽误我就退货了,不会再回购了,做产品最基本的需求应该达到不是吗?
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-08-10 16:13 回复
宇***6
一般,没必要,和其他的一比,也好不到哪里去,但是价格确贵了好多
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以您下单时活动价格为准的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-08 17:23 回复
j***Y
差评,非常非常差的差评 购买的时候答应送这送那,手表到货,什么东西都没送,价格还跟实体店没任何区别。最差的一次网购
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需您在订单签收8天后联系客服领取的哦,不是随机一起发出的哈。若您的订单已签收8天,建议及时联系客服领取赠品呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-27 15:38 回复
g***d
土,乡,最丑的一块电话手表。还不如老款好看。 塑料感十足,边框的颜色土得无法形容。表带塑料的,很廉价,而且还短,两端都放长了,2个延长带都加了,勉强可以扣上。要不是孩子要留,我真想退了。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-24 14:13 回复
斜***芮
小天才系统越来越卡,Z7的时候还挺好的,Z8体验感就特别不好,续航太差。以为换了Z9续航好了,结果手机端app卡到不行。定位半天打不开。结果最近发现了一个bug,手机对手表禁用以后,小朋友通过抠掉手表的卡(断网)重新开机后就可使用手表里不需要流量的应用,问了客服客服表示不懂,给不了解决方案,让问技术客服,又不推给我,去加app的小天才技术客服呢添加又不让通过。作为老客户,这样的售后太拉垮了让人失望吧。视频又放不了长视频只能展示禁用后断网重启后可以使用应用的这段。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-07-25 11:32 回复
7***i
定位经常差一栋写字楼,不知道是不是要自己纠错。但是这么不准不适合说不清自己在哪里的小小孩,马上去英国不知道可不可以用
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-15 15:44 回复
因为上一块儿表是小天才的,为了数据转换方便才买了小天才。不然越做越卡哇伊的手表实在不适合上了初中的孩子戴。颜色也是无语了。谁让只有儿童手表可以使用sim卡呢
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-14 14:33 回复
比较重,完全跟手机差不多的功能,小孩子的手表就不能做的简单一点吗
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能的也不一样哦,Z9是旗舰款,支持的功能较多,若不想让小朋友使用某个APP,您可在手机端设置关闭哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-10 15:06 回复
u****
电量太不耐用了,后悔莫及!
2023-07-02 16:57 回复
垃圾官方活动,预售活动搞一堆,个个打哑谜。还不如等发售活动清楚,便宜。
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-30 15:39 回复
瑶***宇
店大欺客,618的时候我记得他们标注的是直接购买下单1999,618活动后退100,然后赠品也是没有其它平台的好。问的时候就说其它赠品没货。大家买的话看好了吧。如果这个价格还不如去专卖店直接买了
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,不是随机一起发出的哈,核实到您的赠品已领取,我们会尽快发出,建议您注意查收哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-29 15:53 回复
z***e
商品预购的,但是收货慢,且7天内中途降价很多次,反馈客服告知没有到活动日不能保价。
2023-06-28 14:44 回复
h***w
贵啊,不知道贵在哪里?功能吗?
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以您下单时活动价格为准的哈,Z9是2023年年度旗舰新品哦,表体分离的旋转双摄电话手表,定位系统全新升级更精准!
2023-06-19 14:46 回复
-***-
完美的Z8换颜色版本,此次升级就是史诗级的忽悠,江郎才尽了,要不是小朋友的的手表坏了,以前也是用的小天才,真不会换。不建议新用户入手,2000块买个换颜色的货。 必须亏的还是京东,快。。。
旗舰新品Z9月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您的购买与支持,Z9型号手表新增了NFC、水域提醒、OIS光学防抖硬件和大广角镜头等功能哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-06-07 16:24 回复
2024-03-17 16:57 回复
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-23 16:28 回复
2024-02-19 17:25 回复
2023-12-05 18:09 回复
2023-11-23 17:20 回复
沈***嘟
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,表带属配件,不在质保范围内哦,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些哈,如果使用过程中破裂或者断裂建议重新购买哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-04 14:50 回复
w***i