g***w
之前只是听说过这个牌子在小朋友手表品牌中受欢迎,但是又觉得这个品牌名字有点违和,
儿子心满意足地带上了开心
Z9标准款-月岩灰
包装完好严实,孩子很喜欢
加***钱
孩子特别喜欢 一次买了两个 一人一个 功能很强大
Z9标准款-月岩灰
收到货,打开满满的惊喜,手表太酷了
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 16:48 回复
q***6
和普通电话手表比,多很多功能,小朋友爱不释手
Z9标准款-月岩灰
前些年用的好像是Z6,用了三年,整体性能还是可以,只是电池逐渐不行了,这次换了最新款,配置提升很多,内存,速度,电池等都加大了,很流畅,能运行更多的app ,孩子也很喜欢,电池还是要每天一充,产品的稳定性等待时间检验,目前尚可
c***a
送给孩子的生日礼物,孩子很喜欢,之前用的是小天才z7,果断升级到z9,功能多了好多,尤其是定位功能,能近距离识别到孩子所在的楼层或者地铁的车厢位置,这功能太强大了,👍
D***h
功能不错孩子很喜欢足足玩了一晚上还爱不释手卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
曉***緣
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
笨***人
什么都挺好,但是京东联合办的中国移动电话卡大家千万不要办理,刚充费一天就全部是广告电话,一天10多个,特别烦!投诉了京东和12315都没有用,没有一个地方管,都说不是自己泄漏的。大家千万不要买电话卡!中国移动那连差评的方式都没有!
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-24 16:42 回复
配送非常快! 手表链调整不太方便
Z9标准款-月岩灰
好 真好 非常好 孩子非常稀罕… 也确实功能强大!
j***N
小天才手表丢了一个,坏了一个,这回又买一个,比之前功能多,定位更精准
Z9标准款-月岩灰
品质保证,娃娃喜欢,推荐购买
Z9标准款-月岩灰
嗯,这个以G9的那个电话手表还是想要了好久,就一直都心心念念,他之前那个是G6的,然后功能的确是比G6强很多,而且定位也很准确。对,然后卖家还是就京东自营嘛,还送了一个刚发膜的一个保护贴,希望就是耐用一点,没有那么容易碎。
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,配件是有质保的哈,若使用中异常,建议及时联系店铺客服反馈哦,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:19 回复
李***3
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
Z9标准款-月岩灰
东西挺好的,挺有科技感。
Z9标准款-月岩灰
质量有保证,到货非常快,非常满意
-***说
定位非常准,楼层定位也非常好,续航一般 不支持微信,聊天 就是一个字贵,贵贵贵
Z9标准款-月岩灰
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 15:03 回复
月***9
小朋友超级喜欢,性能比较好,就是大人用不懂。
莫***朋
定位准确度一般,所谓的楼层定位,带了两天,去了十几个地方,没有一次楼层定位是对的😂偏差都在3层以上。跟直播广告宣传效果差异较大
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-20 15:39 回复
有一说一,除了贵点,其他基本没毛病。
小孩很喜欢 一直在用很好 不错
Z9标准款-月岩灰
功能很强大!小孩很喜欢!价格能用优惠券就好了!!
Z9标准款-月岩灰
速度非常快,包装也完整
Z9标准款-月岩灰
手表超级棒,速度快,功能多,定位精准,电池比以前旧手表耐用多了。
j***P
孩子很喜欢 找了好几款 最后买的这款 时尚