u***q
还行就是有啸叫,售后很不错。
超***四
做工一流,包装一流,散热一流,游戏性能感觉有劲全使不出来,驱动还要继续优化,革命尚未成功,同志仍需努力啊。视频转码绝对强悍,视频工作者的首选。
好!
y***m
速度还是可以,运行游戏时的效果很满意。,但觉得温控可能是有点问题吧,感觉到很烫手了风扇才开始转,这一点觉得不是特别喜欢,所以我就另外加多了一个辅助风扇。
小***一
颜值可以 期待未来。
白色
安装成功,一次点亮。妈妈再也不怕我玩魔兽争霸卡了
一***炮
为了战未来!!!为了战未来!!!为了战未来!!!所以选了770,并且是在高位买的,有啥办法,自己手痒痒了,不能一直憋屈用亮机卡吧。这款做的还是不错的,基本满足我的需求了
肖***姐
极其漂亮,性价比也不错,对CPU和系统盘有要求,第一次装上直接点不亮,还好上网查了一下原因,倒腾了半晚上终于弄好了
朋***晏
玩游戏比想象的好,因为我玩的是网游,绝地求生联盟apex感觉还是很流畅, 包装保护:相信京东 游戏效果:绝地求生2k全都调超高是稳定一百帧以上 评分检测:鲁大师48w 散热性能:玩了会,手摸背板没有之前的7900xtx烫 外形外观:很喜欢
林***恭
包装保护:包装十分的简约大方。 评分检测:3d马克压力测试什么的都可以。 散热性能:三个大风扇温度还是可以压住的。 外形外观:外观可以说是非常的低调。只有一个呼吸灯在闪。
满意,很好用,价格实惠,很满意。跑分40没压力
迷***1
今天,收到就装机,感觉好大一块,颜值非常棒,游戏有很大的提升!非常满意
大***锅
最开始看了大家的跑分,坚定的放弃4060ti,实际运行也很流畅。原本以为风冷可以压得住14700f,结果跑分的时候100度报警了,还是建议大家用水冷。
晴***笑
做工非常扎实,一次点亮测试没有问题,好评
黑色
我我真的非常需要这个显卡,希望能尽快收到。🙏 希望战胜3060
一***好
外观非常满意,怎么装都好看,但是兼容性不行。 需要主板设置关闭csm开机运行,但是关闭csm没法装系统,所以,适合当做替补显卡用。没办法,已经退货。
菲***王
性能不错,堪比RTX3060,玩魔兽世界妥妥的,其他游戏的优化差一些
薇***幻
非常好的显卡鲁大师52万多,比4060ti强!英雄联盟最高画质500多fps. 游戏效果:无敌了!!! 散热性能:很好很强大! 外形外观:非常漂亮!
亚运联名款
包装的不错,效果也好,颜值挺喜欢,小哥态度也好。 包装保护:测试了一下steam,可以玩魂类格斗游戏,满足自己的需求。
理***_
期待鸡血 buff 期待 I 卡战未来.
M***笑
包装保护:拿到后第一眼就知道包装保护措施很到位,外观全新无损,颜值担当,升级显卡平台很重要,此显卡对10代以前的主板和CPU这类平台不支持,果然替换老显卡上机,没点亮,在蓝戟客服耐心讲解下,最后更换新平台后一点就亮了,对京东客服的服务必须点赞!不厌其烦的态度和来自蓝戟质量的信心,希望蓝戟越来越好!
聚***哦
四十万分
白色
总体上颜值可以, 少了点灯光 差点意思, 性能还不错, 升级了最新的驱动 帕鲁2k高画质下稳定60多帧, 只要飞的慢一些 还是没问题的
l***木
评分检测:战未来!!!! 包装保护:非常满意 游戏效果:还没测试 看评分不会差的
元***绝
包装保护:很牢固,外壳很硬,还有一层厚厚的泡沫层,包装很用心 游戏效果:游戏效果很好,很多游戏都可以玩了,还是很不错的 散热性能:三个风扇,效果一级棒 外形外观:显卡外观很靓 评分检测:评分50万➕,效果真的好,谁买谁知道,有需要的可以下手了
糯***l
装机好了 显卡很好看 性价比很高 yyds
等***我
我的1060用了好多年了,想着换一个4060,但是浏览了好多评测视频最终选择了这款性价比高的显卡,平时也不怎么玩游戏,突然想测试一下显卡性能,就翻出来好久没玩的7 day,玩了差不多总时长8个小时,游戏莫名其妙的就崩了三次,我的1060从来就没有崩过,并且这块显卡发热还是很厉害的,机箱在旁边明显热浪滚滚,但是性能确实要比1060强,1060我只能开最低特效,这块能开到最高特效,不过我只开到中等特效,开高了瓦数128W,热浪更明显。 说了这么多最终还是给了好评,希望厂商做好显卡优化,起码游戏不要崩。
黑色
这卡颜值不错,性能还可以,大表哥2k全高画质也不卡,英雄联盟2k全高画质风扇都不转,缺点就是有的游戏不能玩
g***阳
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
亚运联名款
升级设备,现在用着还行,风扇都不怎么转。