音***铺
都很好。做工精致扎实
四***粤
外观还可以,就是印了2022有点那个,做工不错,都说I卡战未来,实际体验下来也算不错,没网上说的那么差,呼吸灯要是RGB的就更好了。
【Intel】A770亚运
东西不错,颜值很高,客服也很耐心,仔细的指导操作,今天时间有限,等之后有空了再继续弄。
忧***鱼
游戏性能好很好跑分五十多万
V***e
垃圾产品,简配hdmi和dp之后连最基本的重启唤醒屏幕都做不到,休眠也不能唤醒屏幕,只要找商家有问题就让你换线,根本和线没关系,花瓶、黑屏、显示空白各种问题,很少评价但是这款垃圾产品必须评价告知后人,如果想买蓝卡的话还是去买intel公版吧最起码不减配。人家都是改良加配万万没想到这家真心#减配。听劝的买公版,不听劝的随便。已经替你们体验过了,别听那些什么营销评测没用。全假的。对了想用多屏幕的更没戏不用研究他家的了
郑***勇
本来是4060的,在图吧听大佬说A770对于我的需求更佳,于是立马下单了,刚好也有白色的,主板还没到,等待上机
j***之
详细说明一下 兼容性:新装机和手上没有其他显卡(a或n)的客户可以退坑,需要先用英伟达或者AMD的卡开机,进主板bois界面设置后Intel的卡才能正常开机。 主板推荐:Intel主板,这样才会减少兼容性问题,但是Intel刚做显卡,估计bug很多。 推荐度:0,设计办公不推荐,兼容性比较差,朋友的Intela770打游戏会掉帧 性价比:可以,就是看性价比才选择的Intel卡
薇***幻
性能强过4060ti,价格便宜。配个好电源,好cpu各种游戏玩到爽!!难得有这么好的显卡!!希望能在出更节能低温分数更高的显卡!!!加油!!
别***字
晚上10点还在教我,给力
8***室
真诚推荐 真心推荐 直播无忧 剪辑无忧 修图无忧 黑色大气好看 值得推荐 评分检测:想象现象不到的好
8***室
第一次买了个高端显卡 非常好 值得推荐 客服服务态度 特别好有问必答 白色的好看 买它买它
基***兵
不错不错不错,一次点亮。很酷
言***星
很不错哦,跑分大概有50多万,第一把就吃鸡了,很不错的显卡,后期有图形化工作的需求也可以满足,工作娱乐都可以兼顾的显卡,很好
夕***挂
DP输出很强大,玩游戏也没问题,驱动安装了最新的公版很稳定
亚运联名款
性价比高,游戏无压力,完了一段时间才来评价的,个人认为值得入手
黑色
我的电脑很老 开始点不亮,后来询问客服。客服态度非常好 也成功解决问题点亮了 就是我这张显卡的跑分儿有点儿低
D***u
做工没问题,一点就亮,游戏性能够用了,生产力挺不错的。
我***吊
没有网上说的那么厉害,不知道是我不会设置还是为啥。主玩永劫无间,2k全低也就100帧左右,高画质就剩70左右了。没用过3060ti,不知道横向对比怎么样。等驱动更新看看吧。
烛***i
性价比很高,16g大显存在办公和绘图上碾压4060ti ,且游戏性能不弱,价格很香!!!以前说是战未来,现在驱动更新的速度,我只能说,未来已来。后续使用再跟评
u***w
亚运版从包装到卡都好看,颜值就是正义,装驱动碰到点小问题,客服非常好,顺利解决,巫师三4k中画质稳60,温度70多,我这闷罐机箱和放的位置不好,散热好点光追高画质也没问题,达芬奇剪视频稳得很,av1的编码和16g显存真的爽,没有啸叫,高负载只有风扇声音,视频里是机箱风扇和cpu风扇的声音
j***W
没想到,安兔兔跑分居然高达60万,买的超值
松***坤
F***g
显卡超级好用,插上立马点亮,玩游戏非常流畅,大师跑分50万,非常好用,fps游戏运行流畅,不掉驱动,驱动稳定,秒杀4060机器。
白色
鲁大师跑了 51w,相信 A770 这张显卡随着驱动变得越来越好!
八***_
快递很快,一天就到了,驱动问题也有客服去解决,其他等过几天试试
u***q
还行就是有啸叫,售后很不错。
超***四
做工一流,包装一流,散热一流,游戏性能感觉有劲全使不出来,驱动还要继续优化,革命尚未成功,同志仍需努力啊。视频转码绝对强悍,视频工作者的首选。
好!
y***m
速度还是可以,运行游戏时的效果很满意。,但觉得温控可能是有点问题吧,感觉到很烫手了风扇才开始转,这一点觉得不是特别喜欢,所以我就另外加多了一个辅助风扇。
小***一
颜值可以 期待未来。