商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
才买了两天就降价了,用了七八天就坏了,还退不了,只能换,换还要等一到两个周
颜  色:
【Intel】A770白
天***t
心  得:
大问题没有小问题不断,我用a n两张显卡驱动没卸载都不影响屏幕点亮,唯独这个,还以为是其他的什么试了6个小时只能说一分钱一分货
颜  色:
A770 Photon 16G
版  本:
亚运联名款
夕***歌
心  得:
整体蛮不错的,我是为了16g显存来的,帮我解决了4k爆显存的问题。 色彩表现好像是还可以,满足了**常网页和英雄联盟的需求。 评分给不满 这个驱动装完后各种故障,害得我又是刷bios又是重做系统的,折腾了两天。 官方就不把解决问题的方法说清楚了 还有那个10bit,这么久了还解决不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
亚运联名款
平***民
心  得:
总体来说 对老游戏不友好 相对比较麻烦 需要设置修改地方多 就连天际线这种核显都能带得动的游戏 在这显卡下偶尔会卡 小白不建议入手
颜  色:
版  本:
白色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前intel显卡驱动对老游戏已经逐渐在优化了哦,天际线这款游戏目前是可以正常游玩的哦,如您在使用蓝戟显卡过程中有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-21 09:41 回复
j***m
心  得:
五星好评给显卡,三星的评价是给京东客服,东西用的还可以,只是花了半个月时间点亮后才再来评价。期间差点放弃,b150m主板找遍全网没找到升级的板子,所有回复都是建议升级硬件,不过我没接受建议。好在有网上的大神教程,卡现在能用起来不然只能挂咸yu上卖了。新卡奉劝大家买的时候要慎重,不然主板厂家不管,显卡厂家不管的时候可要自己找路子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,咱们显卡目前只建议AMD 500系列/Intel 400系列及以上的主板使用哦,配置太老了的话,是不建议使用咱们显卡的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-31 15:43 回复
L***d
心  得:
真的是….为了图省钱我劝劝大家还是算了吧,这显卡,网页看个虎牙,抖音都花屏….仍受不了又买了个4090….好嘛,静音有了,花屏没了,开始不停的蓝屏重启…怎么打游戏嘛….这难道就是人生嘛…
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您看下您有没有在主板bios里面开启resizable bar功能哦,没开启的话是会出现您所说的这种情况的哈,辛苦您检查下,您也可以联系在线客服给您发送教程,另外在产品的使用过程中,又遇到任何问题,请您咨询下在线客服,客服都是会给您解决的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-29 10:00 回复
5***8
心  得:
包装保护:薄膜半掉了,但是里面又还算完好的 游戏效果:一般般,但是今早9点开机10:23左右,莫名其妙的重启了一次,之后跟客服沟通被指导着进电脑系统事件查看,结果在显卡的属性那里是411,然后配置系统版本号什么的都提供了,说是工程师解决,可几个小时排查后也不能给个明确的答复,客服让我下这下那的软件,(可软件下下来安装的时候却提示未知)也不敢安装了,万一中病毒了电脑里那么多重要的资料,数据丢失了谁负责?
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,furmake软件是一个通过皮毛渲染算法来衡量显卡的性能以及烤机的软件,让您下载此软件的目的是可以通过这个软件来粗步判断显卡本身是否存在问题的哦,另外您重启的原因,可以在电脑事件-管理事件里面看看您重启之前发生的事项,是因为什么原因导致电脑重启的哦,祝您生活愉快,事事顺心哦!
2023-06-15 12:53 回复
冰***林
心  得:
老平台无法兼容退货中
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,感谢您对蓝戟显卡的支持,目前intel显卡支持Intel十代及以上的CPU和400系列及以上的主板哦,AMD的板U具体支持情况您可以咨询下在线客服哦! 经查询您已经申请退货啦,咱这边也催促给您加急处理啦,祝您生活愉快,事事顺心哦!
2023-04-12 09:54 回复
A***e
心  得:
目前使用一切正常,烤机正常,散热效果不错,暂时还没有遇到过啸叫的情况,但待机40w真的有点烦心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对咱们产品的认可,目前intel驱动一直在优化的路上,相信后续优化好之后会给您带来更好的体验,感谢您对蓝戟的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-22 15:10 回复
迷***福
心  得:
之前rx590 战舰世界140帧左右。这个帧数低,花屏帧数50-90不稳跳动,pes2022卡玩会黑屏。其他网游不敢试了怕队友骂街。ae预览都卡没有画面。待机温度50度。跑分到正常。京东第一次给差评实在受不了了。还不支持7天退货。使用就不行了。关键不用不知道,一用吓一跳。申请换货看看是不是特例吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
r32858qq82nqd5 尊敬蓝戟用户,您好,针对您所反馈的帧数低,黑屏卡顿问题,建议您检查下主板中的resizable Bar是否有开启哦,帧数低方面,您可以选择更新到4091版本的驱动哦,目前DX11的游戏优化已经不错了哦! 如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们店铺在线客服,我们一定会协助您处理滴~
2023-02-07 16:01 回复
红***思
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【Intel】A770亚运
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
亚运联名款
呵***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,请问您是在使用中有遇到什么问题嘛?如有遇到任何问题,欢迎咨询店铺在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-04 10:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您在使用过程中由任何问题,欢迎咨询店铺客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
在tuf b650-plus上不亮灯,有趣的是,如果你的电脑休眠一段时间,再唤醒,这灯就开始亮了。玩了几款游戏,除了ff7remake驱动崩溃无法游玩,2077,战神4,最后一代,荒野大嫖客2运行都还算正常。主板bios版本五月十六,above4g,resizbar都在BIOS中开启。但是在win11中,驱动程序不认显卡型号。使用最新的驱动也是如此。所以这卡不适合对系统没了解不愿意折腾的人。intel的驱动还有很长的路要走。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,关于AMD主板不亮灯的问题,咱们给您提供了解决方案啦,至于您说的win11系统中不认显卡型号的话,您看看是不是系统权限的问题哦,目前win11系统的话都是可以正常使用的,您可以联系下在线客服给您解决这个问题哦!
2023-06-25 12:28 回复
j***e
心  得:
这个intel显卡非常麻烦,要买的人小心了首先你要将c盘格式化成gpt模式,安装新系统的时候引导模式还必须是uefi模式!这还没完,还得在bios里禁用csm模式,还必须开启above 4g模式。 你以为完了,没有,还要开启resizable bar模式,这个模式最最重要,我就差一步,我的b450主板刷新BIOS也刷不出这个resizable bar模式,你猜进了win10系统怎么了,居然打不开一个网页,卡在那里半小时没动过,没错就是你看新闻的网页! 然而这个卡的宣传页面只字未提这个问题,没告诉你,兄弟,你主板没有这个resizable bar功能千万不要买这个卡!没有! 我买n卡和a卡都是即插即用,从来没听说还要搞这么多事! 还退不了卡,因为上机了,但我不上机我怎么知道要有resizable bar功能,你页面说了吗?所有评价都没有提到resizable bar,我鬼知道这卡必须有才能用!所以我只能换主板!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
r32858qq82nqd5 尊敬得蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟intel显卡的支持,目前intel显卡都是需要在主板bios中开启resizable功能才能正常使用的哦,您可以在咱们的商品页面上可以看到有注明,另外因为您的系统是传统的MB引导模式,intel显卡是需要uefi引导模式的系统才可以的哦,这个页面也是有注明的,非常抱歉给您带来了不变,祝您生活愉快!
2023-06-08 18:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准