商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【Intel】A770黑
j***s
心  得:
插上显卡,显示器不亮。联系客服后给的结论是板U,不兼容,需要被动升级。还以显卡已经插过为理由,不同意退换。这京东自营也是真可以的!
颜  色:
【Intel】A770白
V***e
心  得:
垃圾产品,简配hdmi和dp之后连最基本的重启唤醒屏幕都做不到,休眠也不能唤醒屏幕,只要找商家有问题就让你换线,根本和线没关系,花瓶、黑屏、显示空白各种问题,很少评价但是这款垃圾产品必须评价告知后人,如果想买蓝卡的话还是去买intel公版吧最起码不减配。人家都是改良加配万万没想到这家真心#减配。听劝的买公版,不听劝的随便。已经替你们体验过了,别听那些什么营销评测没用。全假的。对了想用多屏幕的更没戏不用研究他家的了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A770黑
j***之
心  得:
详细说明一下 兼容性:新装机和手上没有其他显卡(a或n)的客户可以退坑,需要先用英伟达或者AMD的卡开机,进主板bois界面设置后Intel的卡才能正常开机。 主板推荐:Intel主板,这样才会减少兼容性问题,但是Intel刚做显卡,估计bug很多。 推荐度:0,设计办公不推荐,兼容性比较差,朋友的Intela770打游戏会掉帧 性价比:可以,就是看性价比才选择的Intel卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A770白
m***1
心  得:
买就降价,乐色京东也搞大数据杀熟,完全没有体验,很差不建议入坑,换个牌子吧
颜  色:
A770 Photon 16G
版  本:
黑色
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 商品的价格是随着市场价格的变化会有所波动的,且商品有价保七天的呐,您可以申请下价保哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-06 09:38 回复
来***觉
心  得:
咋说呢,这个显卡待机功耗太大了,待机就四十多瓦,真的有点太高了,这个显卡玩lol之类的没啥问题,但是玩很多steam游戏就不太行了。我觉得还是一般般,主要是生态还是太差了,希望以后可以好一些
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
黑色
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,待机功耗40W的解决方案在intel官网有给予解决方案哦,目前Steam上面的游戏大都是可以正常游玩的哦,如您在游玩过程中有遇到问题,辛苦您联系下店铺在线客服给您解决啦,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-06 10:20 回复
d***x
心  得:
安装极麻烦,两天点不亮,客服一嘴脸看图。不是专业的可以绕道了。
颜  色:
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看到您反馈的点不亮问题,是因为您的磁盘分区格式不对,咱们详情页也是有说明的哦,祝您生活愉快,龙年大吉!
2024-02-17 12:13 回复
E***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
白色
樱***哮
心  得:
刚用一个月就坏了,现在说拿过去换2周了还没好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
白色
j***c
心  得:
颜  色:
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,显卡满载温度70-80度是属于正常情况哦,如果您在使用过程中有遇到任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-05 10:49 回复
u***m
心  得:
安装后使用,有啸叫声,高负载下,啸叫声越来越大。客服说每张卡都有啸叫声,其他卡都没有,就蓝戟有。买的一张亚运版没有,白色版本就有了?
颜  色:
版  本:
白色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,显卡高负载下产生的啸叫,即电流穿过电感时产生的高频震动,属于显卡正常现象哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-21 09:37 回复
w***s
心  得:
说好的下单赠送,光审核就等了半个月不说。唯一想玩的游戏还临时不给了,剩下的都是凑数的。做不到就不要搞那么多花样来寒忠实用户的心。
颜  色:
版  本:
白色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不便,因兑换游戏礼包用户过多,审核会有所延长,辛苦您可以看下您提交的信息是否有误哦,另外您可以给咱们在线客服反馈此问题哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-04 10:09 回复
2***9
心  得:
很垃圾的产品,风扇超级吵闹,自动启停系统跟屎一样,连区间都没有,啥都不开默认显卡温度56度,然后风扇不停的一会儿启动一会儿停,打游戏还好,如果是有工作需求还是算了,这个gpu风扇属于是恶心人到我了,外观是真好看,基本就是中看不中用
颜  色:
版  本:
白色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以检查一下您机箱的使用环境哦,咱们显卡风扇是带有智能启停功能的,达到一定温度值会停止转动的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:25 回复
l***0
心  得:
还没有用热了就减了200多块。太LOW了吧。
颜  色:
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,价格是会随着市场和平台活动变化而变化的哦,且商品在活动期间是由30天价保的,您可以在后台申请下价保哈,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:12 回复
J***r
心  得:
游戏画面撕裂 莫名其妙多了东西 游戏优化太烂了 也不知道什么时候更新驱动 难受
颜  色:
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,请问您是什么游戏画面撕裂呢,可以和咱们店铺客服反馈哦,客服会给您看下是什么原因导致的哦,驱动现在是一直都有再更新的啦,在使用蓝戟显卡的过程中,有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-09 11:25 回复
j***j
心  得:
商品一点都不保值,十来天掉价大几百,还不能退差价,再也不买这家了
颜  色:
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,商品价格受平台活动和市场环境等因素影响,会出现一定的价格波动,请您理解~~商品都是由价保的哦,您可以在平台客户服务界面查看规则和申请,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-30 12:27 回复
j***v
心  得:
刚买就降价,还不给补差价,必须差评
颜  色:
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,商品价格受平台活动和市场环境等因素影响,会出现一定的价格波动,请您理解~~商品都是由价保的哦,您可以在平台客户服务界面查看规则和申请,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-30 12:27 回复
9***s
心  得:
待机温度55.待机功率50。pr 黑屏闪屏。剪映直接不介入,游戏没测
颜  色:
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好!Pr和剪映目前使用此显卡是没有问题的哦,辛苦您检查下resizable bar功能是否有开启成功哦,这边也没看到您跟客服反馈问题的啦,产品在使用过程中有遇到任何问题,请咨询店铺客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心~~
2023-10-30 12:31 回复
我***帝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好!请问您在使用过程中是由遇到什么问题嘛,如您在使用过程中有遇到任何问题,请咨询店铺客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心~~
2023-10-30 12:33 回复
j***s
心  得:
玩个暗黑4,一开极高画质,准蓝屏,运气好能撑2天。不好每天都来,这卡兼容性真的有问题,老显卡1070反而稳定。奉劝大家别买,目前不让退货,我先换新试试,要是还不行,12315走起来,我不信退不鸟了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,您购买的商品已经接近2个月,已经不符合退货条件了哦,且暗黑4此游戏咱们显卡是可以正常游玩的,不存在您所说的这种情况,建议您排查下其他原因哦!且我方技术人员给您远程检查,您这边也没有同意哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-23 10:00 回复
j***k
心  得:
京东售后给五分。这个卡的质量0分。三月份入手,不到俩月蓝屏。换了一个。现在又滋滋滋。不玩大游戏,不跑大软件都这鸟样。时间太长不给退换,维修7-15天,没得商量。垃圾垃圾
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们产品是支持支持7天无理由退货(使用后不支持),180天只换不修服务的哦,在您使用显卡中有遇到问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决哦!
2023-07-31 15:20 回复
j***6
心  得:
显卡各种不兼容,买这卡的人都是小可爱 客服跟你踢皮球,就是你们买家问题,跟我们没有关系! 不差钱,不怕麻烦的好哥们!赶快付款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟客户,您好,使用intel显卡都是需要开启resizable bar功能的哈,您的B460主板bios版本是2020年的,需要更新下主板bios才会有这项功能,所以您说的不兼容 ,是因为没有开启resizable bar功能的原因呢,显卡使用咱们这边在页面以及客服都有和您说明,并未存在和您踢皮球的情况,请不要夸大以及扭曲事实哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-29 09:50 回复
训***T
心  得:
不建议老平台入手,直接点不亮,但对于未来我还是很看好的!intel 显卡,等我换新平台再见!
r32858qq82nqd5 尊敬的客户,您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您在购买之前有咨询过咱们客服,咱们客服也是有跟您说过,老平台是用不了的哦,所以不太能理解您给差评的原因呢,希望后续能让您满意,祝您生活愉快!
2023-06-06 10:19 回复
玩***呗
心  得:
此用户未填写评价内容
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,请问您是遇到什么问题了呀,如果在使用的过程中有碰到任何问题,欢迎随时咨询咱们在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2023-06-06 10:21 回复
大***食
心  得:
买来玩魔兽世界怀旧服,翻车了。dx12模式,野外最新版驱动特效全开40多帧,还不到老卡1660ti一半的帧数。安装麻烦,折腾了两个小时才点亮,电脑小白不要轻易尝试,散热风扇噪音挺大,70度就轰隆隆的,从系统适配到游戏优化只能算很不成熟的半成品,就当买了个两千多的摆件吧 。游戏画面46帧来自A770 16G 103帧来自Rtx1660ti
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,请不要恶意进行对比哦,您在1660ti上面抗锯齿开的是8X,在咱们显卡上面抗锯齿开的是16X,两个不同画面设置下的帧数肯定是会有差距的哈,另外,咱们根据您提供的游戏画面设置,技术测试在抗锯齿8X的画面设置下,平均帧数是130帧,在抗锯齿16X的情况下,平均帧数是90帧。所以您看看您主板中的resizable功能是否有开启,才导致帧数过低,祝您生活愉快哦!
2023-06-08 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
该显卡超级垃圾,垃圾 ,垃圾 ,垃圾 ,3000多的还不如别热500多的好用,奉劝 要买此显卡的 或是 打算要买买此显卡的别买了,,用此显卡,CAD,moldflow CADdoctor UG等软件命令会有延迟卡顿现象,其中CAD CADdoctor 延迟超级严重,,找客服,客服永远都是软件版本过低,让升级到最新软件,,从来不说自家的产品的任何问题,感情是,,感情是我电脑上装任何一个软件,,都得先问你卖显卡的,软件兼不兼容。。一直都是推脱,,始终不给解决方案,,简直属于无耻下流,,差评奉上,,买的各位都要檫亮眼睛。。。。。。。。。
8***p
心  得:
货收到才几天就降价了
w***2
心  得:
垃圾级别,我用显卡拓展坞识别不稳定,有时候能识别有时候识别不出来,最新版鲁大师跑分2次显卡才7万多分(当时忘了拍照了)。用其他RTX显卡都识别很好,估计这个显卡兼容性还是太差。商家和京东都互相踢皮球,只要拆开就不能退换,我不拆开怎么知道是这个结果,要是都很好我也不会退换。根本就不跟你解决问题,就是这个不是他的问题,没有权限处理,只能自己认倒霉,还建议我直接卖二手,我真是mmb啊,京东自营现在也这么无底线无下限了,商家更肆无忌惮。最后让我可以送修,已经寄过去好几天了,京东也收到了,也不给我反馈,检修什么程度,是好是坏给个信,拖着不管了,mmb的这次购物太无语了,大家一定要吸取教训,京东自营也不靠谱了,跟之前比差太多了,完全不是站在解决问题角度,就是推卸责任踢皮球,你拿他也没办法,他也对你诉求无所谓,投诉他也根本不在乎,哎 太无语了。
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,实在不好意思,给您带来了不好的购物体验,目前驱动方面,在扩展坞上的兼容性不是很好,刚刚也给您回电解释了,咱们商家并没有和京东踢皮球的啦,现在也已经完美给您解决啦,祝您生活愉快,事事顺心,后续还有什么问题您可以回电或者咨询下咱们400客服哦!
2023-03-23 17:05 回复
B***6
心  得:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,HDMI口是可以通过intel arc控制中心来调节色深到10Bite的哦,DP口目前可以通过HDR调节色深到10Bit哦,如您还有其他问题,建议您咨询下在线客服哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-20 15:29 回复
僵***哥
心  得:
兼容性太差了,或许这是Intel的锅。到目前为止还没有连通过显示器。AMD平台X370+1700X和Intel平台Z370+8700k,都显示VGA异常:显卡风扇停转,慢闪蓝灯,PCIE槽灯正常亮
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,目前intel显卡需要10代及以上的intel处理器及主板,AMD-5000系列以上的处理器才支持使用哦,具体型号以及支持您可以咨询下咱们在线客服,风扇停转是因为咱们风扇是有智能启停功能的哦,温度较低时,会停止转动。 祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-16 11:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准