加***士
显卡看了很多家,决定用I卡战未来,2K游戏基本无压力,期待A770的成长,服务也非常棒手把手教学。
菠***尔
游戏效果:2k的游戏基本可以全开 2077 cod 地平线5这些 散热性能:很好 满载大概60度左右(我机箱风道挺好的前提下 外形外观:白色很搭我的机箱 其他特色:ps达芬奇这种生产力软件处理的很快
P***g
包装保护:包装非常好,保护的很好 游戏效果:打游戏很流畅,性能很强 散热性能:散热特别好,温度控制的很低 外形外观:外观很漂亮 评分检测:跑分很强,性价比很高
【Intel】A770亚运
显卡不错 发货很快 兼容也没问题 新驱动不错 能玩游戏还支持av1编码 双8pin供电 噪音也不大 呼吸灯不能跟主板随动有点遗憾
u***f
性假比超高的显卡吧
赛博收藏
弑***灵
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
月***们
首先拿到显卡很有重量,包装盒也很精致,显卡非常帅气性能绝对也嘎嘎猛,客服非常的负责很有耐心的讲解驱动和如何调试,第一次使用这个显卡期待它的表现!
我***复
时间2024年5月17日: 完全没有网上说的那么多bug 但是待机功耗高是真的 我知道2代I卡马上到了,希望Intel不会让我失望
u***k
很精致做工还是不错的,准备装机看看效果怎么样,
【Intel】A770亚运
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,安装有点繁琐,搞在客服足够耐心
【Intel】A770亚运
亚运联名款显卡,带蓝戟的logo状态灯,颜值也很好看,堆料真满,手感很重很厚实,GDDR6类型的16G显存和256bit的显存位宽,驱动安装了最新的公版很稳定。
S***x
再别说了 非常完美。 快递物流也很快
吟***惏
颜值还可以目前用着感觉还行等后面驱动更新战未来
q***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***M
卡非常有份量,很好看,散热堆料也很多,16g的大显存,真是便宜大碗,有喜欢英特尔的小伙伴值得购买
【Intel】A770白
本来想买4060的,但是这个A770是真的香,快递第二天就到了,性价比没得说,颜值也很好看,堆料真满,手感很重很厚实,比其他的都重,棒
【Intel】A770亚运
显卡非常好用,玩游戏办公都非常的流畅,运行流畅,驱动稳定
风***淡
装机用一个月再来
R***J
非常满意,显卡外观很漂亮,绝地求生3高画质稳定在200多帧。静音效果也非常好,基本上听不到任何异响。
潇***熙
非常好 战未来 性能够用 生产力强 价格不高 性价比非常好 3a随便玩
M***c
买回来才发现是HDMI2.0,这可在电视上上不了120同时HDR…… 总体来说畅玩大作没啥问题了 非常好,颜值高,驱动简单
少***业
显卡好评,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,装机出了点问题,客服晚上8点多了还耐性解答,总的来说这次是很满意的一次购物。
-***-
time spy 跑分 13320,游戏性能打八折,不过是冲着外观买的,真的很好看,新电源还没到,现在的 450w 电源,噪音起飞,显卡倒是还好,散热性能不错
【Intel】A770亚运
之前用的a750亚运版玩地平线5 2k下开极致画质开超高光追提示显存不够,卡顿明显换了这个卡畅玩了。地平线5温度也就60℃左右了,预算够的话推荐推荐这张a770!
j***U
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……我主要是用来修图的,16g大显存真的爽,几年前的rx550光荣退休。我A7R3 AI降噪,一张图40秒,我是觉得够我用了。 以前的卡40分钟😅,现在简直不要太爽。满足 性价比,还可以战未来。
额***饿
很漂亮!爱死了
B***孩
战未来 显卡颜值高,性能强 唯一缺点就是部分游戏不兼容,驱动得一直更新
音***铺
都很好。做工精致扎实
四***粤
外观还可以,就是印了2022有点那个,做工不错,都说I卡战未来,实际体验下来也算不错,没网上说的那么差,呼吸灯要是RGB的就更好了。