西***氏
还不错,坐着还舒服的
戀***塵
到货两天了,坐着挺舒服的。顶腰感觉还差点事,但是好像已经全网能买到最顶的了
铝合金背托
挺好的,背部的支撑性很强,就是扶手感觉稍微硬了一点。 另外网布感觉没有我另一把椅子保友金豪 b2 的网面软弹,可能是那个坐久了? 但是这个网面背部的支撑感觉很爽。
铝合金背托
看了好几款,感觉这款不错,颜值也可以,这个颜色也比较耐脏,买给老公的 他说目前使用感觉不错 舒适高级 坐的时间久腰也不怎么疼
不错挺舒服的安装也很方便
风***9
京造master人体工学椅终于到货,果然是1500元档不二选择,坐深、腰靠、扶手等都支持多角度调节,赠送的挂衣架也非常实用,值得推荐购买!
好***快
很早之前就想买一把人体工学椅了,看来看去还是相信京东,正好赶上618活动就买了master,几天之后到货了,安装过程还行,挺简单的,步骤不多,使用体验感觉还行,整体比较满意!
K***o
性价比很高,椅子有点小刮蹭,但无伤大雅,懒得换了,安装比较简单,但是物流真的有点惊人,第一次见连隔日达都不是的京东自营,显示昨天能送到,结果还是今天上午才到,因为是大件怕楼道里不方便放,还特意调休一天等着,实在有点慢了
j***Z
它提供出色的背部和腰部支撑,即使长时间坐在电脑前也感到舒适。椅子的材质优质且易于清洁,外观简约时尚,为我的办公环境增添了一份优雅。
S***E
看了很久,也试坐了不少人体工学椅。最后定下这个,趁活动入手了。这把椅子在同价位性价比真的很强,用料做工都很不错,可调节部分很多,关键是坐着舒服。非常满意。
L***I
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
铝合金背托
给顺丰小哥点赞,送货上门了
铝合金背托
看了很多测评买得,还可以
铝合金背托
很信赖京造的产品,这把椅子坐着非常舒服,调节功能也非常多,很完美!
铝合金背托
这个椅子功能非常丰富,可调节的地方非常多,坐着对腰部支撑叶非常给力,非常满意!
淡***始
椅子还不错,整体性能也可以,材料挺舒服的。但是扶手好像不同批次的,一个高,一个低。
重***杨
做工不错某艺代工,性价比真的高,顶腰舒服,哈哈,中午腰不疼了!
铝合金背托
安装方便,体验很爽。办公,休息都很棒。
w***w
超级喜欢,舒服极了,再也不怕对着电脑加班了,强烈推荐!
清***8
挺不错的 颜值也是蛮高的
A***E
最近物色一款人体工学椅,在京造Z9E和Master之间看了很多次,最终选择了Master。总体说来符合他的价位。前后,上下,角度,把手都可调,坐上去也舒服,希望使用下来能更好的保护自己的腰。
祁***妈
京造最贵的一款椅子,功能也是最全的,用料也是最好的,网布夏天不会闷,安装简单使用体验目前很满意
文***格
京东自营速度快,椅子也给送货上门了,包装严实没有破损,之前买过z9s,感觉不错就入了质感更好的master,质感上升级很大,可调节项也多了很多,适合在凳子上躺平休息,值得推荐
铝合金背托
作为一个设计师,真的需要一把对腰和脖子良好的椅子。看了好多家,对比了好多家,最终相信京东京造
风***扬
这个已经使用了较长时间的来评价的,安装还是比较方便,做工用料都比较实在,嗯嗯,使用很不错,人体工程学的还真不错。坐着很舒服很舒服
祁***妈
超高颜值,超多可调节选项~腰部支撑、头部支撑、手臂支撑都能调到舒适的位置,自带衣挂放衣服很方便
O***O
安装简单,腰部支撑好,坐着舒服。
铝合金背托
坐起来还是很舒服,分量很足,就是价格有点贵,其它都挺好
我***耀
外观大气,并且质量很好,很有质感,值得购买
慧***多
送货上门,安装简单,坐感舒适,操作方便顺手易掌握。没毛病,放心冲吧!