椅子非常好,很结实,一点都不松垮,腰托很贴合,可调的结构也很多
玄***丷
一个字 爽,多年的老腰终于得到解放了 虽然是代工的 但京东的品控还是比较有保障的 值得入手。后靠 护腰 坐具全部可调 脚踏也配了
祁***妈
确实很master,顶配了,功能齐全操作顺滑,可端坐可仰卧,如果能出一款黑色的就更好了
p***m
已经体验了一周了,分享一下它的亮点! 6维动态自适应腰靠——完美贴合你的腰部,让你的腰部始终得到最舒适的支撑,身体不会感到任何疲劳,让你在游戏中更加投入! 3D头枕——这个头枕可以提供一个完美的支撑,让你 的头颅得到充分的放松,不会出现颈椎疼痛的问题。 135°大角度后仰——这个角度是最适合休息的角度,可 以让你得到一个非常舒适的休息体验,缓解你的疲劳。 便捷线控——这个线控的设计非常人性化,可以让你不用离开椅子就可以调整音量,更换歌曲等等,真的非常方便。 智能重力感应底盘——底盘的设计非常稳固,而且可以 自动适应你的体重,让你更加放心舒适地坐在上面。 总之,这款京东京造Master人体工学椅真的非常顶!
j***♂
椅子还可以 但是头枕是个bug;商家寄了个新头枕 但是感觉用力还是会把螺丝拉出来 希望能改进设计
铝合金背托
椅子组装起来比较简单,整体质感还可以(有些小地方有摩擦),整体感受就是有一点点偏硬(可能需要多坐几天)座椅前后可调节,靠背也是可以调节的,然后有一个小的缺点就是扶手不能固定,其他的地方都还不错,性价比较高,值得推荐(对于70kg的人来说,刚刚好)
y***r
试坐了几天,非常舒服,回来好评!
似***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意,看了好几款,感觉这款不错,颜值也可以,这个颜色也比较耐脏,买给老公的 他说目前使用感觉不错 舒适高级 坐的时间久腰也不怎么疼,物流快,性价比高,不是电梯楼但物流还是能免费送货上楼到门口,很棒。包装好,质量好,配件齐,还贴心多给了备用螺丝,太赞了,安装方便,按视频一步步小女生都能搞掂。面料舒适,设计好,还能挂衣服。而且椅子轻便,闺蜜试坐后都心动要买。
铝合金背托
椅子非常好使,质感非常好,很舒服,推荐大家购买
w***u
椅子不错,可调节性强,网布有植绒,坐感舒适
I***9
这款椅子腰部特别好 over!
铝合金背托
性价比很高!不显廉价,做工好,使用非常舒适!
你***-
乘坐舒适,颜色漂亮,设计很有必要
龙***歌
安装特别简单,插上轮子,底座和座椅一连接就ok了。送货上门,服务也很好。坐感是支撑性比较强的,偏硬,不知道时间长了之后什么感觉。腰部,肘部,背部都能得到很好的支撑。
铝合金背托
安装方便快速,颜值很不错,坐起来挺舒适的,快递送货到家,省心方便!
清***风
master款,安装简单易操作,坐着很舒服,腰部支撑更舒适。贴合回弹都很不错。
v***q
很好用,很舒服,坐过的最好的工学椅。
铝合金背托
第一次给京东自由品牌打4分。这种人体工学椅5、6百元和2、3千元其实坐着的感受能有多大区别?除了增加一些可有可无的功能,最大的区别就在于腰靠的舒适和功能性。很遗憾这款椅子无法实现腰靠功能的明显提升,因为它的腰靠和背靠是一体的,腰靠只能原地相对转动,而无法手动调节和靠背的上下距离,而且设计的整体最低位置时还是偏高。导致下腰部的一部分还是悬空的,坐着总感觉有那么一点点不得劲。如果不是为了网状结构的透气性,建议还是选购真皮老板座椅,舒适性好多了,而且性价比高。
今***冷
椅子整体稳定,坐垫宽大,不足之处是靠背有线头,右扶手有晃动,左扶手稳定,靠背上下调节很难锁定
裴***外
每天工作伴侣,颈椎及腰部支撑,虽然小贵,但是值得,还可以午间小睡,赞一个
铝合金背托
椅子还不错、坐垫稍微硬了一点、腰托很舒服、小贵了点
张***7
收到就安装上了,安装简单,已经解决了腰的问题,五星好评
叫***n
我觉得还可以,质感这个价位无敌,就是我182体重180,觉得座垫有点紧凑。
9***s
顺丰快递送货上门,组装简单,各项功能使用正常。
铝合金背托
发货时间很快,客服态度好,坐着很舒服很满意,就是这个衣架设计可以用卡扣,螺丝拧不紧
1***台
第二把了,主要看中快速安装这一点。
迷***8
这个椅子还是非常舒服的、体验了一天非常好,想买的小伙伴抓紧冲吧!
梁***爷
很早就看中这把椅子了,终于等到了618,果断下单,再也不担心久做一天了,解决腰痛,缓解坐骨神经痛很有用,做完这个,之前那个真的没法用了
铝合金背托
真的是非常开心的一次购物,这个椅子放在宿舍,平时玩玩游戏看看电视剧,简直不要太舒服!
西***氏
还不错,坐着还舒服的