东西质量很好,观察了很长时间才选择这款椅子,特别适合久坐的人,舒适透气,支撑性很棒,各种可调节,对腰部,头部有很大的缓解累的效果!京东京造,物美价廉,品质生活!
小***游
发货速度还挺快,安装也相对比较方便,一个男的就可以安装,做起来比较舒服,而且还可以睡觉,调节也挺到位,一米八七身高坐的也合适。
吹***呐
椅子用上了,不错的样子。长时间看电脑需要这个。
l***s
挺好的,坐着又舒服,腰靠比较顶腰,不过刚好我喜欢这种!
铝合金背托
舒服度超乎想象,满足对椅子的所有要求,各种可调节,中间有不会的地方,客服很认真负责的给发视频及电话沟通,很愉快的一次购物体验
铝合金背托
618期间有优惠,一下子买了三张,性价比超高。😄,上下,前后,高低,头颈,腰和背都可以调整,1400多的价格无敌了。推荐!
x***n
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒。纯金属后背支撑看上去就很结实,以前那个塑料后背被靠断了。
铝合金背托
618优惠买的 这个价还是挺像的 质感还不错,支撑行比较好 关键是符合我审美 椅子好看😁
C***0
非常舒服,颜值也很在线,十分有质感,感觉我能想到的需要调节的地方都可以调节,一口气买了两个,十分喜欢,强烈推荐给有需要的朋友!
C***0
果然贵的东西的缺点就是贵,但这好像不是它的缺点是我的,哈哈哈,非常完美,感觉能想到的地方都能调节了,非常舒服,一口气买了两个,强烈推荐!
铝合金背托
颜色,材质都很高级,坐感也非常不错。久坐也没有腰部不适的情况,弹性,支撑力都是可以的。
t***q
吾***牛
这个椅子舒适性太高了,我体重210斤,坐这个椅子特别舒服,比以前买的电竞椅强百倍!相当棒啊!
骑***a
非常好,物流师傅送到了楼上,椅子安装很方便,坐着很舒服
铝合金背托
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
x***雨
包装完好,顺丰快递很给力,安装简单方便,外观简单大气上档次做的舒服
壹***玖
坐了一上午,办公!感觉不错,腰部支撑我给满分!
糯***枣
底盘很稳,工作状态下对于腰部的支撑性很好,体背也是符合人体脊椎曲线的形态,做起来非常舒服,值得推荐购买
都***假
考虑了很久选择了京造,腰托支撑力度很大,需要适应1-2天,扶手、腿托都是标配,趁活动拿下性价比更高了一点。箱子挺大的,需要一点动手能力(力气活)。
世***8
安装方便,结实,挺重!可以躺着,挺好!
子***_
很不错,物流很快,坐上去特舒服哈哈,,
球***罗
顺丰快递,第三天上午就送到了。安装挺方便的,除了头枕衣架用螺丝外,其它部件直接插上即可。舒适度还不错,腰部得到了强力的支撑。物有所值。
楠***丶
椅子坐了几天,整体感觉不错,也好安装,推荐
祁***妈
一分钱一分货,配得上价钱,发货快送货上门,组装简单,全功能可调节,家人很喜欢
v***7
质量非常好。很舒服漂亮。
杰***4
座椅有质感,调节功能非常多,价格虽然贵,到还是物有所值的。
j***C
厂家客服很好,服务质量没的说。京东保价!送货快,价格也有保障
杭***活
相当满意,后腰有支撑,比我家里用的Herma**iller性价比高多了,做工细节还很满意,放在办公室里面可以午休一下,有腿撑很爽,有时候拉出来做着很舒服,唯一的缺点就是角度稍微小一点,再大一点就跟完美了
铝合金背托
椅子非常好,很结实,一点都不松垮,腰托很贴合,可调的结构也很多
玄***丷
一个字 爽,多年的老腰终于得到解放了 虽然是代工的 但京东的品控还是比较有保障的 值得入手。后靠 护腰 坐具全部可调 脚踏也配了