u***c
京东东西不错,这个绞肉机看看好久,货比三家最后选择了京东东西,很好看,用着很方便,很满意的一次购物
还***罐
之前买过老款的佐料机,这次看到有这个升级款,就又入手了,这个不是充电版本的了,需要接电源,比较喜欢这种接电源的,不用担心没电。绞肉的刀片也升级成了多刀片的,很好用,绞肉很细腻,小碟子换成了陶瓷材质的,真的蛮不错蛮好用的一套搅拌机,推荐!
o***0
买给朋友的生日礼物,感觉应该是不错的,小碗可以打芝麻,辣椒,花椒什么的,大的可以绞肉,希望能好用吧,不然就太丢脸了,颜值可以
很喜欢的牌子,收到货与描述的一样,不错,给5星
玻璃款|四碗三刀可磨粉
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒▲特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错▲,很满意巴,客服也有问必答,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!^^.完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
老***3
东菱这款切碎机品质很好,京东自营质量有保障,做工精细颜值高,可以打碎很多食材也可以绞肉,有三个小料碗很方便,不同食材不会串味,价格实惠性价比高,值得推荐!!!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
非常非常棒的绞肉机。比之前买的那些都好用。肉只需要缴两三下就可以了。基本上所有东西都很快就能绞细 有几个小碟打姜蒜很方便 质感很强 上手很舒适
C***3
绞肉功能还可以,挺碎的,就是湿料刀头有点问题,卖家已经帮忙重新寄来了,希望没什么问题了
思***你
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又又便宜。这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
G***子
还没开始用, 颜值挺高的,哈哈,喜欢,到时候试一下效果
一***o
目前来说是好用的 剥蒜很快
k***r
第二次购买了,用来打调料和肉都不错。组合灵活简单,比一体式的更容易存放使用,唯一不足的是大斗也不算大,拿来绞肉需要分几次才够一家人吃的。
6***泡
东菱的绞肉机真的太棒了,特别是这几个小碟子,都是陶瓷材质了,我就是冲着这个选择的这个品牌,比塑料的强太多了,质感很棒,打了葱蒜末,非常棒。
N***8
京东物流太给力啦。头天买第二天就到。种草很久了这款料理机,可以进洗碗机非常方便,颜值超高,还赠送了剥蒜的转头,一次性吧一周的蒜都剥好放冰箱,太方便啦!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
第二天就收到了。今天试试,看到好多人都在用这个,希望能顺手。。。。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
夏天了,经常需要调馅做丸子,看评论东菱这款料理机还蛮实用,玻璃材质和陶瓷小碗都是我喜欢的材质,包装严实,618活动+以旧换新价格也优惠不少,期待体验效果!
旺***仔
618活动买的,价格很实惠,很划算,质量很好,套娃设计节省空间,颜值高,小碗分类用,干净又卫生,绞肉,做辅食,做调料,样样行
柠***o
质量非常好 使用 小巧 漂亮 喜欢
y***e
收纳方便,试了下,电机也很不错,不占地方,价格也很合适。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
看中好久了趁活动买了,包装非常完美,太好看了吧!!!分开的料碗非常方便搅东西都不会串味😍😍😍
乖***4
心心念念的绞肉机终于到了,颜值在线,包装很严密,就等着上线测试了
玻璃款|四碗三刀可磨粉
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
打肉沫非常快,一下就好了,打得还挺细的;打蒜末也很方便,对于喜欢吃蒜末的我简直太方便了。
林***千
有线插电款,动力比无线款足一些,买来给宝宝做辅食的,玻璃和陶瓷的材质算是很安全的,小碗对做辅食很友好,少量的食材也能打。
9***l
本来想买无线的,无线功率太小了,选了很久,最后还是选择这款有线的,这个绞肉更快,绞蒜头也很方便、陶瓷小料碗好,方便清洗
莫***莞
用了没几次,刀头卷刃了。除了颜值,基本功能一般,打个大蒜只能是小粒,不能打成末
关***0
收到了,看着东西非常的精致,还没有使用,种草很久了,终于在618的时候把它拔了,真的很不错,特别是他的调料碗是陶瓷的还可以,直接的泼油,相比,之前的塑料碗简直太精致了,我超级喜欢。
永***死
灵活方便,好清洗,使用率超高
玻璃款|四碗三刀可磨粉
大爱这个碗,质感非常好,再也不用多拿碗装了,电机也很给力,按2秒就很碎!太值得了
团***团
之前就在我妹家看她家使的这个东菱绞肉机,后来一看价格挺高,快618了,这个降价了,太棒了,果断入手