L***X
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:05 回复
n***7
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款是有过热保护的,建议每次绞肉不超过300克,每次大碗搅拌时间建议不超过25秒,小碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息15分钟以达到散热效果。 欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 19:35 回复
用时太响,比以旧换新的那个旧的还响。噪音太大!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款是300w功率速绞,所以工作的时候会有一些声音的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 15:56 回复
猴***手
这东西还升级版!除了打肉沫和蒜头之类的可以,干货根本打不了,还往外漏,东菱供应商客服更牛皮,说什么一分价钱一分货之类的话,各种难听,说完又撤回,我说你有能耐别撤回啊!它说那是机器人回复的,呵呵~我笑了,机器人成了背锅侠!!!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞干料的时候不建议绞太硬或者有韧性的食材哦,在绞食材的时候需要一只手按着碗盖一只手扶着主机哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:30 回复
大家看看清楚两百多将近三百的东西每次不能超过20秒,然后中间要休息,3分钟不行就休息十几二十分钟再绞,家用绞次肉估计得花半天时间,笑死
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,每次绞肉碗搅拌时间建议不超过20秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:12 回复
梧***0
绞个肉经常过热保护,一斤肉都要整多久,一会儿又过热保护不能绞,真的是烦得很,没遇到个这样的绞肉机,太后悔买了
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 15:34 回复
5***j
避雷第二次肉就打不起来了
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,大碗一次最多可绞【肉类】400g,仅需10秒左右就绞得很碎,小碗一次最多可绞【湿料】50克、仅需5秒左右 【干料】20~30克、仅需1-3分钟,切碎机一机多用,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 15:16 回复
u***y
不好用,没有*块的的好用
2024-03-24 15:14 回复
e***h
只听过外包装随机发货的 产品缺陷而更新的 还随机 也是头一次听说 既然没区别 你为啥要更新?
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款外观做出调整升级,新版与旧版的产品功能一致,不影响产品品质哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 15:47 回复
j****
第一次使用就坏的 换新后还是坏的 这个品牌真是太糟糕了吧 无语
2024-03-11 15:19 回复
杨***媺
只能绞纯瘦肉,肥瘦肉就机无力,自己看吧
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。建议可以放20%肥肉,80%瘦肉搭配搅拌得更好些,因为肥肉没有纤维比较粘,所以不建议放太多肥肉一起绞的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:15 回复
我是奔着剥蒜皮来的,蒜都烂了,皮还在……大家琢磨琢磨再买吧
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。用剥蒜器剥老蒜或不新鲜的蒜,建议把头切掉,蒜粒全部掰开后放入绞打的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:55 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供视频联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。看您在线联系客服的时候未提供任何视频给客服的,没有视频无法给您判断处理的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 19:16 回复
一个配件没陪。不补发找各种理由*块的东西能存开箱视频吗?建议不要买他家的东西
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您这边反馈机器配件有缺失请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 14:35 回复
n***5
体检感太差了,绞一下肉要拿出来重新整理一下才能再绞一下,这个是什么鬼?为了备餐才买的备餐佐料机,结果客服说每次搅拌后要休息25秒,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果。 这是买了个爷爷伺候?我用下来还是个太爷爷,搅拌个几秒就没力气了。。。。。
2024-01-10 17:57 回复
u***j
用了几次,给娃儿打辅食,打了苹果山药鸡胸肉,洗也是只用水冲洗,就掉了釉,更吓人的是混在辅食里被宝宝吃掉了。客服只会说这种磨损是正常的,还说这是食品级材质,没有问题。麻烦客服把碗磨了吃给我看一下?!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,根据您反馈的图片这边反馈技术部门查询这种轻微痕迹可能是烧制的时候造成的气孔,材质都是安全的哦,不会影响到您正常使用的哈,如果有什么疑问也可以及时联系我们商品页面客服进行咨询,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 14:12 回复
1***u
上当了!绞肉三五秒就停了,得冷却一两分钟,太扯淡了,还不如买*块的。只用一次、包装扔了,能不能退货啊!!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器每次绞肉时间不建议超过20秒,每次需要休息1分钟,每3个循环需要休息30分钟,机器有过热保护的呢,这边看您没有联系过在线客服,您这边可以联系一下我们在线客服帮您处理的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 16:12 回复
价格混乱,同样官方店还没下单就显示便宜*块,东西还没用就上火了,旧款折抵的费用,自己的钱包余额,花钱买的家电优惠券,竟然不算自己出的。花钱买的plus会员,客服都是机器人,京东真是越来越让人失望了。以旧换新:旧商品快递员还让出钱另外买包装盒被拒绝钱
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的顾客,感谢您对东菱品牌的支持,感谢您的耐心评价,活动期间我们具体价格与活动是根据市场与京东整体活动节奏波动的哦,恳请您能谅解,价保问题您可以咨询京东客服呦,活动都是限时限量先到先得的~关于以旧换新的活动以及家电优惠券的事宜需要您咨询京东客服呢,由于物流配送,上门取货给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 15:22 回复
绞肉非常非常容易缠绕 然后就卡机不动了 还没有我手剁的好 买这个纯纯智商税 小碟子也不好用 因为打的量也得大才行
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,绞肉机是可以绞肥肉,但容易结成团,不建议多绞,带筋带皮的肉绞的效果不好,建议绞肉量:200克,可根据实际需求控制揽拌时间长短哈~小碗一次最多可绞[湿料]50克、仅需5秒左右[干料]20~30克、仅需1-3分钟,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 17:13 回复
-***-
可别买了,绞肉只能20秒,只能绞三次,每次要间隔一分钟以上。要不然机器就过热,过热就得等30分钟,要不然乖乖动手剁肉吧您呐!咔咔就是过热,网上详情页根本没讲什么东西只能绞多久,乖乖看说明书别被骗了。*块的绞肉机都能干2、3分钟,帮你把肉绞碎了再休息!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。本机器设置有自动保护功能,当机器过载运行导致电流或温度过高时,机器会自动保护停机。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 15:54 回复
s***哼
商品页面显示有赠品,发货没有 当晚问客服,也是说有的 收到货问京东客服,说帮我问一下店铺,就没有回应了 京东客服就是个摆设。。。。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您 11-12 22:27:57 下单的时候确实是有咨询在线客服的,11-12 22:28:21这边在线客户也明确给您说:“收到主机后核实没有问题后可以联系这边给您登记补发赠品的。”’ 但是您收到主机后没有咨询商家在线客服,这边也无法得知您咨询京东客服的聊天记录的。您可以直接联系我们商家提供收货信息,我们来给您补发的呢~~ 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 09:16 回复
严重怀疑二次销售,出厂就这包装水平吗?搅拌刀的护套残缺不全 想不怀疑都难,客服不正视问题,一味让消消气,我就问再买别人家的,错过了11.11的优惠咋算,卖家平台给个说法。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品是人工打包, 从工厂发到京东仓库的全新机器,由就近的京东仓发出的呢,这边在线客服也是有和您解释过的呢,您这边是可以申请售后给您处理呢。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 18:05 回复
叶***b
差评!!!!碎肉的声音刺耳无敌了!!!!破玩意
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,很抱歉差产品没能让您满意呢,目前市场上的绞肉机都是无法做到百分百静音没有声音的,这边在线客服也给您反馈,这款升级款绞肉机的功率是300W的,功率是相对比较大的呢,并且这边也核对了您发送的视频,机器是正常在运作的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 15:31 回复
如果有打少量的东西的打算慎重选择,几瓣大蒜这种根本打不了,就算用陶瓷小碗也必须要很多大蒜才能打,日常做饭不适合,打其他的还可以,快递好评,商家包装差评,都是被打开过的,开口处也没有贴胶带封口,明显别个退货回来的二手货,还当新的卖
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱产品都是工厂出厂后直接发往京仓的,京仓不会发退货机的呢,您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。产品本身研磨过少的食材可能会影响成品效果的,可以多研磨一点然后分次使用呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 22:30 回复
声音特别大特别刺耳,还恍的不行
有线款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便。绞肉机工作高速运转都是会有些许声音的哈,还请您谅解,如商品有问题的话您可以及时联系在线客服为您查看处理的哦~感谢您对于东菱的支持,祝您生活愉快~
2023-08-08 16:41 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好,每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 14:58 回复
冒***水
产品差劲,售后更差劲,再也不会买这个品牌了,差劲差劲差劲
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。刀片安装不是固定死必须居中的哈,会有一点倾斜是正常的哦 使用的时候碗盖与主机的凹槽凸起对接好即可的拍。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:59 回复
星***S
不能绞肉,绞肉还得挺10分钟。售后服务极差。再也不买东菱任何东西。学学人家小熊和九阳吧。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞肉一次不建议超过400g的哦,机器每次绞肉时间不建议超过20秒,每次需要休息1分钟,每3个循环需要休息30分钟,机器有过热保护的呢,这边的在线客服也是和您说过的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:20 回复
商品真的不行,用了一次就坏了,垃圾
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞肉一次不建议超过400g的哦,机器每次绞肉时间不建议超过20秒,每次需要休息1分钟,每3个循环需要休息30分钟,机器有过热保护的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 20:25 回复
万***我
很难用,量还少,还一直停
2024-03-06 18:34 回复