u***沐
不是很好用,干料山药粉,粉末会飞溅,且打磨一分钟还是颗粒大,飞溅问了客服说不是一体的不可避免,绞肉的时候加了点儿葱姜水,缴了3秒,厨房秒变@现场,血水飞溅。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞干料的时候是需要一只手扶着碗盖的哦,一只手扶着主机研磨的呢,可以防止飞溅的呢,绞干料的时候建议一次不超过50g的哦,正常绞山药粉刀头是不会变弯呢,如果是绞山药粉导致刀头变弯,麻烦您这边将完成的研磨视频发给我们在线客服的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 16:28 回复
噪音太大
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,很抱歉差产品没能让您满意呢,目前市场上的绞肉机都是无法做到百分百静音没有声音的,这边在线客服也给您反馈,这款升级款绞肉机的功率是300W的,功率是相对比较大的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:06 回复
R***b
玻璃钢绞肉还不错 三个小碗不好用 弄蒜还行 花椒打不碎 婴儿辅食 干一点贴壁贴底打不到,湿一点从碗盖边密封不行溢出来
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。花椒比较轻,不容易全部磨成粉,您可以试试多研磨一会,然后过筛获取更细腻的粉状成品,辅食可以多放一些,减少贴壁贴底打不到的情况。绞的时候可以一只手按住盖子,另外一手下压主机使碗盖更贴合佐料碗。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 16:09 回复
X***X
换过一次,退过一次,前四张是换货前的样子,商品磨损的很严重,不像是新的,对消费者不太负责任呀……希望以后不要在发生这种情况。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。东菱产品都是工厂出厂后直接发往京仓的,京仓发的都是新机器的呢。产品在入仓时都会进行测试 随机抽检的哈,有可能是试机时使用不当导致的。您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解的呢。决欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:35 回复
6***w
绞肉时启动搅拌旋转完毕后,机器就需要隔一两分钟再按开关按钮机器才会运转工作
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器每次绞肉时间不建议超过20秒,每次需要休息1分钟,每3个循环需要休息30分钟,机器有过热保护的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 15:31 回复
东西挺好用的。然而半个月收不到赠品,物流送错货一直不给改送,联系客服,客服让我自己解决问题自己负责,再问就已读不回了,绝绝子。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,查询您反馈的赠品问题,在线客服已经为您联系快递核实处理并且已经给您送货到家了哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 10:16 回复
对于老人来说使用体验极差,大碗的螺丝经常松,一松就不能用,每次使用必须先检查螺丝是否松了,极为不方便,老太太現在宁愿自己剁肉也不愿使用该绞肉机。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 16:22 回复
禅***烟
瓷碗底座螺丝漏,质量不好!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 14:59 回复
莉***力
电机第一次使用就坏了,换了一个还没试,不知道怎么样。 打东西的时候下面的碗要跟着转,需要较大力气扶住。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边您机器启动不了可能是机器连续工作3次之后会有过热保护的哈,需要休息半小时后继续使用的呢,且机器正常安装使用是不会出现打滑现象的哈,您也可以用随机器附赠的硅胶垫垫在工作碗下方试下的呢。如果您这边使用期间有其他问题还请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:27 回复
3***j
用它打的蒜,不够细,有点粗
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边没有查询到您联系在线客服反馈,如果需要绞打蒜泥您可以尝试多次绞打,也可以联系在线客服发送视频协助使用,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 15:48 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 10:03 回复
猫***2
绞肉机收到后立马试了,绞肉还可以!打湿料吗会有一些碗底的打不上也能用,干料是真的不行,试了好几种都打不了。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。打发材质的时候,需要多加一点进行研磨。太少只在碗底无法覆过刀头,打发效果会有所影响的呢,需要您后期多加一点试下呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 15:21 回复
使用感受,肉量小的话打不烂。赠品也没送,另外,三个小碗只配一个刀片插销,换刀片都要小心先把插销拆下,然后再安装到其他刀片上,碗盖也只配一个,不没做到专碗专用刀片和专用碗盖。卫生方面得不到好的保障。要是专碗专用刀片及碗盖就好。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,赠品在线客服已经为您登记过了哦,会尽快为您安排发出哈,很抱歉差产品没能让您满意呢,感谢您对于产品提出的宝贵建议,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 09:38 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 14:56 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知您是遇到了什么问题呢?您有任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-09 15:13 回复
2024-03-19 19:27 回复
京东是挺快的但是比别的平台贵了将近*元,而且工作的时候声音异响很大,送了个垫子也没什么静音效果,伴随尖锐声音巨响,跟客服反馈就说是正常现象,也不懂到底是不是真的,我觉得性价比还不如去买个苏泊尔那些大牌子了,这个只是好看了些,
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,很抱歉差产品没能让您满意呢,目前市场上的绞肉机都是无法做到百分百静音没有声音的,高速运转都是会有些许声音的哈,这边在线客服也给您反馈,这款升级款绞肉机的功率是300W的,功率是相对比较大的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 17:00 回复
2024-02-27 14:56 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,大碗一次最多可绞【肉类】400g,仅需10秒左右就绞得很碎,小碗一次最多可绞【湿料】50克、仅需5秒左右 【干料】20~30克、仅需1-3分钟,切碎机一机多用,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 16:28 回复
说实话,可能是我期待太好了。反正就是绞肉绞不动。小碗弄姜蒜也弄不了很细。老是打到一半就卡住,我以为肉弄多了 没想到,不是肉多了空碗也是动也不动。但是售后挺好的。我也不知道我这是不是特殊情况
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边我们后期核实可能是机器电机需要静置一段时间,再尝试看看的呢,葱姜蒜类的您可以尝试佐料碗放置较多食材尝试看看的呢,较轻食材容易贴壁的呢,这边看在在线客服的协助下也进行了售后处理,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 15:45 回复
2023-12-22 15:31 回复
略***呀
有线款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 您好,很抱歉给您带来不便。商品有问题的话您可以及时联系在线客服为您查看处理的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-02 09:59 回复