u***x
很棒的一款产品,非常满意
u***t
很好,推荐朋友来买,比之前*块钱的好太多了,真是一分价钱一分货,太方便了
停***的
还可以,用了一次,绞肉很快
S***E
很好用,量多量少都可以,绞蒜什么的都特别方便,瓷碗可漂亮了,看着大气,质量特别好,方便吃火锅蘸料,少洗几个碗,用原来的绞肉机以旧换新,超划算
玻璃款|四碗三刀可磨粉
用时太响,比以旧换新的那个旧的还响。噪音太大!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款是300w功率速绞,所以工作的时候会有一些声音的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 15:56 回复
辣***纸
买了还没来得及用,看上去还不错
于***泷
质量很好,设计美观,用着方便
-***子
物流挺快,质量挺好,值得这个价钱,一个机器代三个碗碟,质量也挺好的,唯一不足的地方就是声音太大刺耳,我还是自己剁肉馅吧。
N***2
第一次用这种绞肉机,感觉挺强的,每次打肉几秒钟就能打成肉泥,不过声音是真的大,反正很快就是啦。还送了好几个碗,打完小料可以直接拿出来用,很方便
g***r
小巧高效品牌也比较过硬
琴***音
买回来就迫不及待的打了个菜泥效果很好
乐***D
给崽子买的做辅食的,对比了很多家料理机豆浆机破壁机辅食机,最后选择了这一款,看很多博主都用的不错,收到货后刀片确实很锋利,设计的也很合理,每个小碟子都印着不同功能,等用一段时间看看。
路***达
整体还是比较满意的,大品牌比较值得信赖,自带三个调料碗,还有三个刀头,另外还送了三个刀头,还没有开始使用,目前还是比较满意的
-***I
玻璃款|四碗三刀可磨粉
颜值高,精致,小巧,动力足。特别是那三个小碟!
u***p
昨天收到,早上绞了肉馅,又快又细,六秒完成,瘦多肥少,切成小块,肉馅绞三四秒停一下,可以多操作几次,一只手要按着碗盖,供大家参考。对比了好几款牌子绞肉机,最后还是选择东菱,玻璃杯颜值担当,可视,包装严密,赠送刀头,刀头都带保护套,又延保一年,已经把家里旧的机器更新掉,还有带的三个陶瓷碗质量真好,颜色真好看呀!很少带图好评,东菱绞肉机DL-5028值得!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
上午下单,下午就收到了,本地仓发货,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
好好
w***a
买来做虾肉馅,这个品牌贵一些,看起来还不错,玻璃和钢制品也必将放心。就是单独加钱购买的剥蒜产品不好用,比较鸡肋。其它的还可以。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
可以自己做馅料了,买现成的馅不放心
玻璃款|四碗三刀可磨粉
相信京东自营,会一直在京东买.速度非常的快,当天下单第二天就能收到
N***-
买了还没使用 应该还不错
边***悦
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
西***月
包装完好,美观实用。
a***e
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
天***1
非常锋利,拆快递就把手弄出血了。
行***卜
辅料搅拌非常实用。尤其是角姜末和蒜末。
猴***手
这东西还升级版!除了打肉沫和蒜头之类的可以,干货根本打不了,还往外漏,东菱供应商客服更牛皮,说什么一分价钱一分货之类的话,各种难听,说完又撤回,我说你有能耐别撤回啊!它说那是机器人回复的,呵呵~我笑了,机器人成了背锅侠!!!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞干料的时候不建议绞太硬或者有韧性的食材哦,在绞食材的时候需要一只手按着碗盖一只手扶着主机哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:30 回复
j***S
操作方便,小碗也容易清洁
太***5
产品很好,商家服务超级棒👍🏻