x***a
真心很棒,简直太方便了,很好清洗,棒棒哒
玻璃款|四碗三刀可磨粉
还没用,但是看上去不错。有三个小蝶,打配料很不不错。大品牌值得信赖。
t***a
东西不错,使用方便。本来配件有点小瑕疵,也很快补发处理,很棒。
还未用,用了再评价
岩***儿
肉打得很碎,3个小瓷碗挺漂亮的,很喜欢💕
玻璃款|四碗三刀可磨粉
非常好用,方便快捷,值得入手
妖***淘
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
五星好评。送货快
玻璃款|四碗三刀可磨粉
用了之后,确实比以前买的好用,方便、卫生、好清洗
陶瓷碗碟看起来更高档
u***u
颜值高 收纳起来很方便 三个刀头,料盘上有标识区分平时也可以当小料碟子使用,插电的不担心续航,
玻璃款|四碗三刀可磨粉
看来很久选中的产品,看来很不错,价钱美丽的时候就下手,物流很快,快递小哥也很好,到了包装都还没拆立即就用上了,效果真心不错,有机会下次再买。
哎***0
质量不错,早就关注到这个牌子的切碎绞肉机,用家里的小熊绞肉机以旧换新,绞肉机本身比想象中的小,没有一般绞肉机大,如果想多打些肉馅,要多次放,特别看中了三个陶瓷小碗,质量好,三个刀头,可以打同类型的食材,刚收到试了下干孜然粒,没有磨的很粉,可能要多打些时间吧,其他肉还没试,收纳可以全部在一起,特别方便,也不会丢了,唯一的感觉就是价钱贵了些,其他都好!
d***p
还行吧,还挺好用的啊
玻璃款|四碗三刀可磨粉
小料碟还有标识可以打的食物,挺方便的,昨天试着打蒜末3秒钟就好了,很快!好用!物流也很快
j***D
很有效率的打碎器,刀很快要很小心清洗,不然很容易划伤手,打姜蒜的话分量小了打不均匀,其他还好,希望能长期用起来
未***家
一直在观望了很久这类产品,感觉都一般般的,前阵子看到东陵的这款,带着陶瓷碗的,还是单独的四个碗,三小佐料,一大打肉的,非常方便的,最后如果配个小刷子更加完美了!
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东西已经达到了一段时间了,目前用过一次。目前只用过一次,然后打了一次红薯泥红薯泥打了一会儿就打不动了。他的打进好像不太给力我目前还没用过肉用肉的话我用的是小熊的一个那个可以打两三斤的肉的吧那个蛮有劲的这个的话我感觉只能打份量很小的然后我觉得他的一个分装也比较方便是看一些博主啊然后每次在用感觉什么小料啊小碗比较方便因为比较我会用什么大蒜泥呀,还有一些其他的泥,所以我就觉得这个小东西又买一个回来,然后平时在厨房里用一用也蛮方便的但是我感觉如果东西多的话他这个机器好像不太好用我就上次打了一我好像还打过一次肉打肉的话也是就是不太上镜,可能肉多了吧,我感觉这肉最多应该只能打一斤这样子而且他如果累了他就休息了,他就不动了。过会才能动他。东西已经达到了一段时间了,目前用过一次。目前只用过一次,然后打了一次红薯泥红薯泥打了一会儿就打不动了。他的打进好像不太给力我目前还没用过肉用肉的话我用的是小熊的一个那个可以打两三斤的肉的吧那个蛮有劲的这个的话我感觉只能打份量很小的然后我觉得他的一个分装也比较方便是看一些博主啊然后每次在用感觉什么小料啊小碗比较方便因为比较我会用什么大蒜泥呀,还有一些其他的泥,所以我就
拾***6
看中了好久,终于下手,还没有时间捣鼓
低***叔
京东物流神速,这速度杠杠滴,最爱京东,没有之一。快递小哥服务周到,送货上门,物品包装稳妥,颜值很高,质感很强。细节做得特别好,小件上都会标注文字,以防日后弄混淆。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
跃***喜
用起来挺好的,好用。
熊***r
东西是利器,干湿分离,有线的动力非常足。无线的动力不够。使用起来比较方便,收纳也不占地方,三刀四碗不串味,还赠送了三刀。自己另外还下单了个剥蒜器,非常棒。价格能接受。
u***h
朋友推荐的,种草了,收到货非常满意
早***早
好用,配件多,送了一套刀具
大***爷
用来做蒸海鲜的蘸酱简直不要太合适,陶瓷小碗超级有质感,而且还好收纳。
k***h
很好用,值得购买,主要是用来打辅料,很棒
u***u
原来的没有那么多碗碗,为了给娃做饭,又买了套新的
A***n
好用,捣蒜很碎
清***7
出呼我的意料之外,确实比无线的好用,赞。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
这款绞肉机不错,很是惊喜,不光可以绞肉送的小碟子,可以做花生碎,还有辣椒酱。或者是蒜蓉,非常好用,可以直接当盘子直接用,搭配的碟子比较大,可以放在洗碗机里直接清洗