s***哼
商品页面显示有赠品,发货没有 当晚问客服,也是说有的 收到货问京东客服,说帮我问一下店铺,就没有回应了 京东客服就是个摆设。。。。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您 11-12 22:27:57 下单的时候确实是有咨询在线客服的,11-12 22:28:21这边在线客户也明确给您说:“收到主机后核实没有问题后可以联系这边给您登记补发赠品的。”’ 但是您收到主机后没有咨询商家在线客服,这边也无法得知您咨询京东客服的聊天记录的。您可以直接联系我们商家提供收货信息,我们来给您补发的呢~~ 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 09:16 回复
严重怀疑二次销售,出厂就这包装水平吗?搅拌刀的护套残缺不全 想不怀疑都难,客服不正视问题,一味让消消气,我就问再买别人家的,错过了11.11的优惠咋算,卖家平台给个说法。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品是人工打包, 从工厂发到京东仓库的全新机器,由就近的京东仓发出的呢,这边在线客服也是有和您解释过的呢,您这边是可以申请售后给您处理呢。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 18:05 回复
叶***b
差评!!!!碎肉的声音刺耳无敌了!!!!破玩意
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,很抱歉差产品没能让您满意呢,目前市场上的绞肉机都是无法做到百分百静音没有声音的,这边在线客服也给您反馈,这款升级款绞肉机的功率是300W的,功率是相对比较大的呢,并且这边也核对了您发送的视频,机器是正常在运作的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 15:31 回复
如果有打少量的东西的打算慎重选择,几瓣大蒜这种根本打不了,就算用陶瓷小碗也必须要很多大蒜才能打,日常做饭不适合,打其他的还可以,快递好评,商家包装差评,都是被打开过的,开口处也没有贴胶带封口,明显别个退货回来的二手货,还当新的卖
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱产品都是工厂出厂后直接发往京仓的,京仓不会发退货机的呢,您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。产品本身研磨过少的食材可能会影响成品效果的,可以多研磨一点然后分次使用呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 22:30 回复
声音特别大特别刺耳,还恍的不行
有线款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便。绞肉机工作高速运转都是会有些许声音的哈,还请您谅解,如商品有问题的话您可以及时联系在线客服为您查看处理的哦~感谢您对于东菱的支持,祝您生活愉快~
2023-08-08 16:41 回复
u***s
无敌差。就一个摆设。样子好看而已。切很小的五花肉都打不了。要买的朋友们。三思
四碗双刀,一机多用
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,绞肉机对于肥肉的绞制效果都不是很好的,商品有7天无理由试用周期,您于4月购买,6月进线要求退货的话,是已经超过了退货周期的哦,感谢您对东菱的支持明珠您生活愉快。
2023-06-08 15:00 回复
超***6
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器是充电使用的,电机功率是70w,绞肉满电使用3次左右,佐料30次左右,充电商品都是需要充电,方便携带,随时使用,绞肉碗单次最多放入350g,佐料碗50g,绞肉和佐料都是没有问题的呢,有单独的佐料碗,制作完后可以直接水洗,清洗非常方便,。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 13:24 回复
连蒜都打不碎
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,绞蒜的话需要使用佐料碗,佐料碗放入不超50g食材,然后启动机器,松手停止的。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-07 09:02 回复
实际容量小的很,适合两个人用,动机感觉也不行,适合一些蔬菜的搅拌,肉类的感觉动力不行,然后就是充电一次,用了两次,隔天再用已经没有电了!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器绞肉碗最多放入300-350g食材,佐料碗大约50g左右,机器充满电使用绞肉的话最多3次,佐料碗最多30次左右。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-17 08:58 回复
j***I
满心欢喜的买回来给孩子做辅食用的,结果根本打不成肉泥状,都是颗粒那种。用了几天突然闻到臭烘烘的,检查才发现以前打的肉您都从中间的圆孔跑到了连接刀头的缝隙里面,更糟糕的是根本清理不出来,太臭了,腐臭味道,都不敢用了,这个东西设计有缺陷,简直就是个鸡肋产品。问客服也没有好的办法可以清理。就说擦拭,可根本擦不到轴承里面,大家谨慎购买,亲身使用感受不要买!!!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,主机都是不能水洗的,水洗会导致机器损坏,每次制作完使用湿毛巾或者湿纸巾擦拭即可,长时间不清理可能会有食物残留异味,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-26 08:36 回复
w***y
这东西不是一盘难用,*块钱的东西买来还不如*块钱,搅肉都搅不碎,碎一下又得刮一下,搅得肉有得很碎了,有的成块,买这看它小点,没想到这么不好用,我年前把包装盒丢了,除夕那天拿来搅肉才发现这么难用,想退又没盒子了,看着心烦
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品如果使用中有什么问题的话,您可以联系我们在线客服进行反馈,会帮您妥善处理的 感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-01-24 10:33 回复
7***t
一天坏了,充电不做反应!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边机器的研磨状态是什么的呢,您可以及时提供视频联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您新年快乐!
2023-01-23 16:49 回复
i***3
买完一直没用,今天用过了说下体验感。颜值是有的,但使用起来体验感真的很差。不是一般的差。 首先棒棒充电问题每次使用先充电。放一段时间后,就没电了。所以使用前必须先充电。 其次刀头问题,因为只有一层刀头。所以最底下一层的蔬菜已经成沫沫了。上面的还是原封不动。大碗小碗效果一样,搅碎的姜还要拿出来再剁碎。 价格高但效果真的还不如七八十的东西,失望到极致!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,气温低的话对于电池的续航会产生一定程度的影响,您如果一段时间不适用的话,建议优先在使用前先充电的哦,佐料碗容量100ML,如果您这边放置量较多的话,绞制一段时间后 可以稍微搅拌下佐料碗中的食材,然后继续启动,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-01-13 09:02 回复
呐***1
绞个肉累死了,动不动就停,问客服说是食材卡住了,让我空转试试,我就说问绞肉为什么一直停,我切的肉丁又不大,怎么会卡住,关空转什么事,我买回来又不是空转的。这个不是绞肉机吗???
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,绞肉的话,是需要切块成合适的大小启动的,如果切块过小,卡住刀头的话,机器会开启自动停机保护的,您这边可以空转试下看看 机器是否能连续启动,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-01-11 16:53 回复
用佐料碗打蒜和姜直接糊在碗盖上,打一下就要用筷子调整一下碗中蒜和姜的位置,一打又飞到盖子上了,唉!不如切的快,妥妥的智商税,与给力的物流形成鲜明对比😂
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您在绞姜蒜这类会有汁液的食材的时候,一单搅碎汁液出来是会有出现沾粘再碗壁上的情况的,绞完后您直接刮下就可以了哦,您使用中有任何问题的话,都可以联系我们在线客服进行咨询,感谢您对东菱支持,祝您生活愉快
2023-01-04 13:26 回复
u***g
不好用,绞碎效果差
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品是按下开关工作,松手停止呢,根据您需要的大小关闭,机器搅碎的都是会有些许颗粒感的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 15:35 回复
不好用,充电要好久,剩余电量少就会没劲。绞肉馅也不均匀,尤其是肥肉不好绞,里面瘦肉碎了肥的还是块状。绞蒜不能绞整颗会卡住,要切成小块再绞。
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器充满电大约需要2小时左右,满电状态下绞肉碗可以使用4次左右,佐料碗使用30次左右,绞肉最多不建议超350g,肥瘦肉建议分开的呢,绞肉和佐料都是需要切成小块状进行工作呢,佐料碗更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 15:38 回复
g***i
非常鸡肋的网红产品,明明刚充完电,过了一天打了一两下就没电了,问了客服玻璃碗只能用4次,每次25s,充完电要4小时,就是充电4小时,续航1分钟,什么续航50+,是说小碗料碟的,而且充电的时候还不能打,非常后悔入手买了这个!!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器单次工作时间不建议超30秒,不然电机负荷过大,会使机器寿命减少呢,机器充满电绞肉碗最多使用4次,佐料碗最多使用30次,机器充电中都是不支持工作的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 15:09 回复
d***G
生锈了
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,商品有一年质保,您使用中有任何问题的话,都可以联系我们在线客服进行反馈,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2022-12-16 09:03 回复
任***法
质量不咋地
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您连续两台换货如果都无法充电的话,建议您可以核实下您适配器充电功率是否符合机器要求,机器是需要使用5V1A的适配器进行充电的,并不支持快充,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2022-12-06 12:12 回复
n***8
买了准备新房子用的,所以就开机试过会转动,昨天看到~有人分享说打不了肉,今天过去的时候特意拿了块肉试一下,果然打不了,转几下就停(肉还没打好的状态下)然后试着放其他东西,红萝卜没问题,直接打成,再换回肉,依旧打不了,转几下就直接停了,真无语,三百多还比不上老房子一百多的好用。小碟打蒜头辣椒没问题。准备买的可以去~看看,好多人反馈这个问题。
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器绞肉需要切成粒状或者块状的廋肉,单次绞肉不能超350g。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-03 14:41 回复
超级难用,大家一定要闭坑,肉只能一点一点打,而且没电特别快,而且肉打不烂!!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,绞肉最多是300-350g左右,机器是按下开关工作,松手停止,可以根据您的需求停止工作,满电绞肉碗可以使用4次,佐料碗20次。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-20 09:16 回复
李***7
差评 有设计大缺陷 1:大杯的深度非常大,但是刀头却只有最底部有,正常情况下这么深的刀头中间都会有一个刀,现在这种设计中部看上的根本打不到。图1 2:刀头居然是逆时针旋转,市面上99%都是顺时针,这样想买个改良的刀头根本买不到,想用机器打其他的也根本用不了。 图3这样的刀头是最理想的,但是因为市面上买不到逆时针的刀,所以无法解决这个致命的缺陷,已经用过了就不退了!
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器是绞肉最多350g左右,详情有显示是双叶刀头,您说的顺时针旋转和逆时针旋转都是以商品为准,配件如有损坏可以单独联系我们购买,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-07 08:49 回复
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 08:56 回复
上***云
东西到手时快递盒完整,内部包装盒破损,有明显开封痕迹,缺少小刀片,质询是否二手,官方话术我们的产品保证品质,呵呵,用起来倒是没有问题,但这种给二手玩意儿配件都不配齐,就欺负你拿不出证据的行为实在是#人
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品都是京东仓发出的全新机器,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-12 15:17 回复
赠送了刀头,但并未妥善包装,拆快递就把手给割破了。
一机多能,套叠收纳
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便了呢,关于您反馈的问题我们会及时反馈给工厂加强包装呢,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-22 16:10 回复
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,平时用来绞辅食/佐料/干料/馅料/碎肉/碎菜都很好,每次绞肉碗搅拌时间建议不超过25秒,陶瓷碗搅拌时间建议不超过1分钟,连续三个循环后,必须休息30分钟以达到散热效果哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 14:58 回复
冒***水
产品差劲,售后更差劲,再也不会买这个品牌了,差劲差劲差劲
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。刀片安装不是固定死必须居中的哈,会有一点倾斜是正常的哦 使用的时候碗盖与主机的凹槽凸起对接好即可的拍。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:59 回复
四碗双刀,一机多用
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款需要使用5v/1a的适配器和原装充电线充电的呢,如果不是可能会使充电时间延长,并且影响产品使用寿命。这边看您没有联系过页面供应商客服,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 15:02 回复
星***S
不能绞肉,绞肉还得挺10分钟。售后服务极差。再也不买东菱任何东西。学学人家小熊和九阳吧。
玻璃款|四碗三刀可磨粉
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。绞肉一次不建议超过400g的哦,机器每次绞肉时间不建议超过20秒,每次需要休息1分钟,每3个循环需要休息30分钟,机器有过热保护的呢,这边的在线客服也是和您说过的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:20 回复