商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
还没用两次,交流供电就没用了,只能用USB输出
颜  色:
【闭眼买入门款】500W
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。您说的这个情况之前未遇到过。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 09:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。不知道您具体遇到什么问题了呢?我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 16:18 回复
u***a
心  得:
12v的电压输出16v,用电设备都被搞坏了,客服说是在设计范围,什么**设计,那你标注输出16v啊,你标个12v,有病吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 11:51 回复
3***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。后续使用中如果有任何其他问题,欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 09:34 回复
w***1
心  得:
垃圾中的垃圾,充电用几天,电量从70多瞬间掉到0,多次维修不好,换了一个还是不好,我相信不是个例
颜  色:
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。产品因为运输存储等因素可能存在虚电,建议你首次使用本产品时,先完整的将电源充放电一次哦。即先将电量充满到100%,然后使用到0%,然后再次从0%充电到100%。期间请勿断电或者拔掉充电线哦。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-06 09:29 回复
达***宝
心  得:
最失败的购物没有之一!再买京东制造我就是**! 买来第一天就是usb接口坏了,返厂修了20天!!20天,结果寄回来一个旧的!!!旧的你敢信?合着你们京东修东西能修出另一个货来?又过去 10天了,还没修好!我就不催,我就看你们什么时候能修成功!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 10:21 回复
q***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。是不是久不充电,电芯放置太久不充电,要重新放完电,再充满电使用。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-02 10:04 回复
蜗***J
心  得:
质量真心不过关,买来一次未用,准备国庆出游用,结果才发现车充电源是坏的,立刻和客服联系,直接说不换 只能给修,那拿去修吧,拿走大半个月说没配件修不好,还得等,再等半个月,我说那你给我换一个,结果还不给换,非要让人无限期的等,后悔买这个电源了,质量不过关
颜  色:
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-07 09:40 回复
j***风
心  得:
很遗憾 这款产品质量有问题 买了20天就充不了电了 返回售后检测近一个星期了问题都没有解决 要求退货又各种理由不给退 很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-28 17:44 回复
8***m
心  得:
非常不值得购买!总是断电!!!!!!在户外非常致命!请大家不要购买此产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【600W畅享款】680Wh
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-28 10:01 回复
勒***少
心  得:
产品不行,有虚电,用了一会儿没电了,一插上充电,就显示75%的电,寄过去维修,二十天了还没搞好!我这几天还要急着用,退又退不了,换又不给换,只能等着维修!
颜  色:
【600W畅享款】680Wh
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-09 19:42 回复
抬***神
心  得:
充电接口是真垃圾,别家都是5521或者5525接口,就这个电源弄了个dc7909接口,充电只能用自带的充电器。 价格还被刺众筹的老用户,直接粉转黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品DC输入接口就是7909接口哦,产品是配100W适配器使用的哈。您讲的情况我们产品是这样定义设计的呢。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-28 08:43 回复
星***誓
心  得:
才2个星期竟然比众筹价还要低了30,对京东这种割韭菜的行为真的很失望,东西做工也很一般,没有总开关,拎手设计的也很难用!
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。提手问题我们已经在改善中了哦。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-25 15:02 回复
局***f
心  得:
京东以及京造最差的一次购物,车充接口电压16.8和客服多次沟通,客服又咨询工程师,最后就是这是正常的,让我接受事实。考虑性价比比较高,我接受了。结果第一次出去玩,提手开胶(这个提手真的),车上车充可以用的车载吸尘器,电源接上不能用。 反馈问题客服就一句我们会改进,看评论之前车充的问题有反馈过,建议大家后买的时候多看看尺寸,这个设计使用不方便,提手特别low,车充接口绝对设计有问题。
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。您讲的车充问题,我们产品就是这样设计的呢。您提出提手情况,我们已经在改善中了哦。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-21 13:17 回复
O***d
心  得:
东西简洁大体,好用。重量适中,方便携带。就是活该我众筹贪便宜了呗?省钱饿东西就是没有保障的咯,多年京东首次差评。
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-19 10:12 回复
z***s
心  得:
总体来说这款电源很一般。首先充电头不是传统的dc5521,与市面上绝大多数太阳能电池板输出口不兼容,充电电源适配器输出口实测外径7.9mm,就是用的笔记本儿电脑的适配器来凑数,且充电功率只有100w,间的正极,针脚太细,很容易由于过热而损坏。还不支持DC和pd口双充。Dc口充电,pd口就不能用。不能边充边用。不支持给手机无线充电。最大的问题在电源的逆变器,500w的电热锅,空载产品Ac口输出231V。插上电热锅以后,居然输出电压飙升到251V。妥妥的超过国家标准240V的上限。极容易损坏电器。电热锅的功率也从500w飙升到580w。而且用不了多久时间,逆变器就是因为过热而断电保护。强制开机以后坚持不到三分钟又断电保护。最后客服回答不专业,很多问题都要另外请教工程师。产品是锂离子电池,不是磷酸铁锂电池。过热容易出现问题。车载的DC输出口没有稳压模块,是直接连接锂电池,电压变化幅度较大。且与标称的输出12V严重不符。充电结束输出是16伏特。电源显示屏也没有输入输出功率显示,只能显示电量。和同类产品比起来,少了很多功能。只能将就用。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品DC输入接口就是7909接口哦,同样我们产品转接太阳能板充电也是7909接口呢,我们产品是配100W适配器使用的哈。您讲的情况产品是这样定义设计的呢。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-18 16:19 回复
p***i
心  得:
我pd口不能给充电宝充电,客服回答我说:“给充电宝可以用家用电充,不用移动电源充”。这回答我给1万分,这客服水平真高。至于商品,3星。
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。PD口可以给充电宝充电,PD口是双向充放电的,如果充电宝是单向的,户外电源可以给充电宝充电,如果充电宝也是双向充放电的,那么充电宝给户外电源有充电的可能,另外,您还可以用户外电源的USB A口单向输出给充电宝充电的哈。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-18 16:22 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【600W户外电源】畅享款|680Wh
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-04 22:08 回复
j***k
心  得:
糟糕的一次京东购物 我对京东的信任是一点一点建立起来的,因为每次别的快递不给送,京东给送,别的快递送的慢,京东送的快。别的快递寄存,京东每次都会打电话问我送到哪里。 我最近购物发现了有京东京造这个品牌。 因为我对京东的信任与好感,我最近都是能买京东京造的东西,就不买其他的东西。 1是因为对京东的好感 2是信任京东的服务 我甚至开始跟周围的好几个自驾游伙伴推荐过这个户外电源 但是这次购物真的说实话就是(心寒,伤心)的感觉 当我买这个移动电源的第5天左右吧(具体时间我记不清了) 晚上我开车,记得本来电量是84%我也没有给它充电然后我开车到地方变成100%,我当时也懵了,我爪爪头,我就感觉自己没记错呀,但是我还是更相信京东的品质,也相信电子产品。 然后第二天我冲太阳能板充电,它从70多冲到84用了1个多小时,然后我就大概估算了了一下,充到100至少需要2个多小时嘛对吧?然后就闷头玩手机了玩了40多分钟,一抬头,100%了 然后我就觉得是不是又幻觉了啊,是不是只是我觉得过了40分钟而是已经过去很久了啊。我还是不自信。
颜  色:
【600W户外电源】畅享款
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。这个是在使用过程中操作有误导致显示错误,其实产品是可以正常使用的。对于带电池的产品,建议使用前最好有一次完整充电到100%的过程,让百分比电量更准确。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-22 17:56 回复
半***5
心  得:
自从用京东以来第一个差评,送给你了 众筹闹着玩一样,算下来还买贵了。东西一天掉价300, 现在价格1200,送300赠品,众筹价1000,加上300才能得到同样的产品,合着众筹比现在买还贵了 一坨****
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们众筹期是底价直售的哦,众筹结束后已经恢复日常价了,现在的赠品也是限时限量抢购的,先到先得哦,该产品支持30天保价,买贵必赔。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-16 20:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准