j***k
j***k
糟糕的一次京东购物 我对京东的信任是一点一点建立起来的,因为每次别的快递不给送,京东给送,别的快递送的慢,京东送的快。别的快递寄存,京东每次都会打电话问我送到哪里。 我最近购物发现了有京东京造这个品牌。 因为我对京东的信任与好感,我最近都是能买京东京造的东西,就不买其他的东西。 1是因为对京东的好感 2是信任京东的服务 我甚至开始跟周围的好几个自驾游伙伴推荐过这个户外电源 但是这次购物真的说实话就是(心寒,伤心)的感觉 当我买这个移动电源的第5天左右吧(具体时间我记不清了) 晚上我开车,记得本来电量是84%我也没有给它充电然后我开车到地方变成100%,我当时也懵了,我爪爪头,我就感觉自己没记错呀,但是我还是更相信京东的品质,也相信电子产品。 然后第二天我冲太阳能板充电,它从70多冲到84用了1个多小时,然后我就大概估算了了一下,充到100至少需要2个多小时嘛对吧?然后就闷头玩手机了玩了40多分钟,一抬头,100%了 然后我就觉得是不是又幻觉了啊,是不是只是我觉得过了40分钟而是已经过去很久了啊。我还是不自信。
【600W户外电源】畅享款 2022-12-21 17:30 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
然后我就联系客服,客服说让我寄回去,给我换新的。然后我其实心里还是认为是我自己时空存款记错了时间,我不认为这个移动电源有问题。我就跟客服说,我再自己体验几天吧。我自己多多留意下。还有一个原因就是我是自驾游的,我这快递一去一回就算是京东快递最快也要7天左右吧?我不能在那地方呆7天就为了换它呀。刚才我查了才知道我这个货支持上门换新,就是指快递小哥先把新的电源拿过来,再把有问题的拿走。但是当时客服没有跟我说这个事。 然后我就开始旅行了。旅行先在柳州连续下雨,后来到了海口,也是天天下雨,也重来没把它充满试一下。 今天我在三亚了,太阳不错。我就用太阳能充电了。我这回用行车记录仪录下来了,充电充到73%的时候突然跳到了100% 这回我可有自信了,确实有问题。我就去找客服。客服跟我说超过了15天了,不给我换了。只能给我维修。 当然我知道不是客服的错,规矩又不是他们定的。 但是我觉得挺寒心的,买20多天的户外电源,就要把它拆开维修。 主要坏的原因还不是我造成的。 主要我第一次反应情况的时候也没告诉我可以上门换新 主要这个商品的使用周期根本就不太适用于15日换新,因为我们自驾游的人取电主要就靠太阳能发电
还可以输入200 提交
勒***少 : 我也买的这个,虚电严重,一用没电了,一插上充电器75以
回复 2023-06-09 13:49 广东
j***q : 兄弟 你的怎么解决了?我的老是死机,电量有一次35突然变成75了,还有看着显示突然变少好几十的,我的主要是死机很麻烦
回复 2023-05-16 19:38 河南
国***的 : 兄弟,我买的京东京造的50000毫安的大充电宝,已经换了三个了,这回是彻底绝望了,第一个是有明显使用过的痕迹,被我发现后退了,然后第二个就是特别不耐用,50000毫安的充电宝,手机充三次就没电了,明显有问题,又换了一个后,第一次用直接电量从48%一瞬间掉到0%,然后直接关机了,并且再也充不进去了,我直接退货了,再也不买京造的东西了,那就是个贴牌货
回复 2023-03-27 20:48 陕西
_***一 : 我都充不进电
回复 2022-12-28 10:28
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。这个是在使用过程中操作有误导致显示错误,其实产品是可以正常使用的。对于带电池的产品,建议使用前最好有一次完整充电到100%的过程,让百分比电量更准确。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2022-12-22 17:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准