二***鱼
选来选去还是京东京造,比其他的略贵了点,但是质量放心。颜值质感相当好,电量非常耐用。
颜值还可以 物流也非常快 还没用 过几天 追评一下
无***叶
很好
【闭眼买入门款】500W
商家挺用心,给我换了新的,感谢,好评
【闭眼买入门款】500W
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
王***睿
商品质量很好,与卖家描述的一致,非常满意! - 发货速度很快,包装很仔细,物流也很快,非常满意! - 客服服务态度很好,耐心解答我的问题,非常感谢! - 商品性价比很高,物超所值,值得购买! - 总体来说,这次购物非常愉快
吸***球
移动电池设计紧凑,携带方便,随时随地为设备补充能量,非常适合出行使用。电量充足,能多次充电手机或其他电子设备,支持快充功能,节省宝贵时间。表面材质坚固耐用,即使不慎跌落也不易损坏。此外,电池的LED指示灯清晰显示剩余电量,让用户轻松掌握充电状态。性价比高,是旅行和日常必备的实用工具。
吸***球
j***T
第一次购买户外电源,性价比高,做工不错。
此***无
使用很不错,值得购买!
蹦***冲
给游戏机用的,够用了
阿***0
不能充电,过年前返厂维修,好多天动态没更新,年后重新发的新机器,售后速度很慢
【闭眼买入门款】500W
大小正合适,很不错。
【闭眼买入门款】500W
第二次购买!非常好,质量优秀。待机时间太给力了,收银机的绝佳搭档。以后用到还会继续回购!!京东品质值得信赖,京东物流速度很快。
做工还是不错的能充好几个手机
【闭眼买入门款】500W
买回来带外卖用收银机的,收银机的参数Max72W功率,每天下午3个小时。已测试满电用满3小时后剩余电量75%。还不错,看后续使用怎么样的,总体质量很OK👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
y***i
看着颜值很高 ,分量也够重。
i***x
还可以哦,电灯烧水壶什么的都能用
i***g
不错,要颜值有颜值,要电量有电量。这个价格能买到半度电的户外电源,非常划算。500w的最大功率用电脑,小功率热水器足够了,重量不算太重,正好用。
【闭眼买入门款】500W
用了几天就坏了,申请换货十日都没见处理好!
X***8
很漂亮,对比正浩颜值高,因为是锂电池同样体积电量也大。除了不能在高温下放在车后备箱,和应对高温等极端情况。对于我们这些偶尔露营的家庭用户,是个很不错的选择。建议购买,专业发烧友才需要磷酸铁铝电池,但是无论在家还是出去体积都大占位置。
【闭眼买入门款】500W
h***2 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。不知道您具体遇到什么问题了呢?我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 16:18 回复
第一次在京东购买商品,早就听说过京东的大名,***名不虚传,照片中很明显是拆封退货的商品,工作人员也不清理一下旧的封条,直接在旧的上面重新贴了一个,不过好在里面的电源是没有问题的正常的,批评一下工作人员,工作不认真,真是不把顾客当外人。
【闭眼买入门款】500W
度数虚标,实际只有标数的70%或80%。让人使用不方便。
u***a
12v的电压输出16v,用电设备都被搞坏了,客服说是在设计范围,什么**设计,那你标注输出16v啊,你标个12v,有病吧
【闭眼买入门款】500W
h***2 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 11:51 回复
j***茹
第一次买京东京造的东西,品质超乎我想象,电源充电快,容量没有虚标,买了500w的,感觉价格合理!充满电户外键盘加灯光弹唱三小时电量显示还有80%电,按实际须要,买对不买贵,这电量已经足够我的日常户外使用了。希望耐用就好!
u***s
一直选择京东制造,入门级别的户外电池,很不错,很适合入门级别的户外玩家购买
u***r
相信京东京造,外观设计满意。
w***f
性价比高,功能正常,接口丰富,设计人性化,满意
逍***海
东西很好,价钱很合适,不愧是闭眼入。