燃***藤
性价比拉满的一款优秀手柄!全机械按键手感清脆,回弹反馈明确,双霍尔摇杆零死区无飘逸,手感偏轻柔,带精钢圈防掉粉好评,灯光环略鸡肋,600ma的电池开灯就是电量灾难!整体模具握持感极其舒适,尤其两颗背键随形好按。两点缺点摇杆有轻微的松动晃动,菜单和选择键位置过高,按起来会卡摇杆,建议和不常用的t键和fn键位置对调。
梦***丛
收到货了,用后感觉不错,颜值高,响应好,按键舒服,兼容性强,多款游戏准备开干。
S***叶
帮我哥买的,看各种配置都挺不错,京东发货也很快,收到货手柄很漂亮,拿来玩了下最终幻想7,手感振动反馈都挺好的。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【双霍尔】G45pro 本白灰
用起来挺好,就是按键和Xbox是相反的,可以用在switch上,不过整体来说,质量还可以,看保修一年,比较放心,这破号后就当是买了消耗品吧
貌***子
买了一黑一白两个手柄,加上之前带的可以四人一起玩,这手柄手感不错
j***I
非常vb
乔***木
用起来不错,一直买的雷神的手柄,不贵百元手柄足够了。买来玩单机游戏,一直用键盘感觉很累,手柄就不累。 舒适度:按键像鼠标的触感,感觉不错 耐用度:用了一段时间,感觉还行。
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
天***眸
响应速度:挺快,感觉比我原来的阿修罗2pro快,舒适度:握持感也很舒服,可能是因为我手小,感觉这个手柄非常舒服。灯光漂亮,机械按键很带感。霍尔摇杆,霍尔@,很棒。兼容性能:目前pc,switch上都有测试,switch可以支持陀螺仪。但是感觉没原机的灵敏。总体感觉不错。主要这个握持感,我很喜欢。
尼***子
价格不算太贵!买的pro的带接收器!蓝牙和接收器链接电脑都是可以的!其次是霍尔摇杆和@,性价比这个价位全是狠不错的了!主要玩实况足球队!使用不错!其它没有测试!最后是可以连app设置很方便!
幸***指
非常好!!!!!配送迅速,包装好!!
网***东
手柄质感很好,按键很舒服,机械素质非常棒,连接很稳定,呼吸灯也很好看,非常棒的手柄,价格也很合适,值得购买
搬***粘
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
S***r
换货速度很快,服务很好,按键比较灵敏。
【内置NFC】G40 松石薄荷
买过NS布局的45pro,我手不大感觉很舒服。微动按键双霍尔,这个价格绝对有性价比。
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
k***j
手柄手感还不错,价格优惠
H***o
耐用度:第一个买了不到半年开始漂移,后面找售后更换了一个,依然漂移,而且有明显的使用痕迹。最后换到第三个终于能用了,但也不是特别好用,偶尔还是会漂移,建议大家不要投便宜,买这个副产的,还是尽可能的买原厂的吧
【霍尔扳机】G45 本白灰
搜了好几款手柄,最终由于它的颜值,打动了我。因为不太懂行,就直接入手了春季新品,拿到手后,感觉真不错,玩的也很流畅,很不错的手柄!
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
为了方便玩双人成行,买了手柄。配置挺快,手感不错,外观漂亮,性价比极高!
【内置NFC】G40 松石薄荷
好用,质量很好,值得拥有
【双霍尔】G45pro 本白灰
商品太差劲了,第一次是手柄自己操作,给换了一个又连不上游戏机。客服态度也不好。。。
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
小***子
已经链接过switch和安卓。平时以switch为主,同时购买了g50s 对比后,手柄的45的连接速度远超50。而且在手感上虽然不是50那种类xbox手柄,但是手感依然不错的。机械触感的按键。好评。
L***h
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 连点功能真的太好使了 很棒
R***X
好用,颜色好看,好评好评好评
【内置NFC】G40 松石薄荷
手感很好。完美适配switch
盖***3
第一次买手柄,用起来很舒服,响应速度快。
j***Z
Switch 上买了个我的世界的游戏,可以双人游戏,原来只有一个手柄,试着再买一个,到货,质感看上去不错,拿手里手感也好,链接方便,震动反馈也好,习惯以后感觉比原来带的手柄效果都好,值得推荐,
1***z
体验感不错,颜值也在线,用来玩的双人成行。
看***8
性价比极高的一款手柄,买来主要在车里打游戏的,交接车机很方便,无论是蓝牙连接,还是连接器连接,开机手柄就会自动连上,兼容性很好,玩双人游戏的话建议用接收器,蓝牙有点不匹配
看***8
性价比很高的一款游戏手柄,买来主要在车子上玩的,这个价位非常的合适。 握持的质感方面非常的舒服,磨砂的质地,即防滑,又舒适。 操控性也很舒适,按键和摇杆的阻尼感很舒服,配合灯光效果,绝了
苦***i
给打电话了吗我在家里呢在家里