u***l
颜值真的很高,是switch手柄,跟xbox手柄按键正好是反着的,目前用着手感还可以。总得来说挺好的,价格适中,用一段时间再来看看质量咋样。 舒适度:还是很不错。
0***w
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
【双霍尔】G45pro 本白灰
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
便宜实惠,按键也很灵敏,挺有质感的,玩3A还是不错
无***凡
拿到就迫不及待地试完了一下NBA2K24,手感很好,完全贴合大部分玩家的手形,游戏手柄的反馈很及时,没有延时的问题出现,震动的时候反馈也很强烈,是一款性价比很高的产品。
_***_
手感好
惜***缘
前一阵子突然开始玩overcook,发现这个游戏一定要合家欢,遂入手第二个手柄和之前的一样也是雷神G45,不过是普通版,和pro不同的是这个是XBOX按键版本,更适合电脑使用,炫彩灯看着也很不错,手感开模和pro一样,类PS手感,支持三模,充满电高强度使用续航大约6个小时左右。总体评价,价格适中,性价比还不错。
史***城
整体感觉还是不错的,比较推荐,我个人买来主要是玩手游的,延迟几乎可以忽略的,就是灯光在晚上关了也会很晃眼。
j***W
差评买完20天就降价了,还不退差价真伤心以后换家店!不找他们家了!
三***_
手感很好
5***生
刚到货的时候体验感很差,然后这边主要是因为连接的问题。这几天在外面出差,等会去看看怎么个事,到时候来追评。颜值是真行。就是看见比旧的北通还好看,而且还便宜。
淘***y
东西非常好,给我换了一个新的
【内置NFC】G40 松石薄荷
N***n
严重怀疑发了个G45过来,并不是pro版本!,没有接收器且盒子是45的!客服态度以及售后解决方案非常差,补发接收器以及退换货时间非常长!!!!第一次买手柄,体验非常糟糕!想买的慎重,一定提醒发货时检查仔细,后续有问题非常麻烦!
浅***腰
很好用的游戏手柄,跟之前ps4的差不多,功能上更加多新加的功能。手柄里面震动马达也很强,触键也很林敏就有一处不好的地方是,往前推的时候有点粘。
v***o
颜值高灯光比较炫酷 响应速度:响应速度还是快,玩实况足球各种动作都可以轻松的做出来 舒适度:手感舒适度不错 比较轻
【霍尔扳机】G45 本白灰
购买多次,品质非常好,非常满意,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【双霍尔】G45pro 本白灰
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,手柄连接也很快,响应连接速度也很快,接收器连接是很稳定。
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
很不错,这个手柄采用高质量的材料制成,手感舒适且耐用。手柄表面采用了一种特殊的纹理设计,不仅增加了摩擦力,还提高了握持稳定性。颜色方面,手柄采用了黑色和红色相结合的设计,既时尚又醒目。这种颜色搭配使得手柄在众多同类产品中脱颖而出,成为了我的首选
-***-
手柄轻巧,做工细腻,氛围灯非常漂亮,蓝牙连接较稳定。
失***子
装了游戏系统,玩起来很不错,续航手感什么的都很好,联机也方便,
三***胖
性价比不错,霍尔@和摇杆。适合入门用户。
d***k
舒适度:很不错用着很舒服
【双霍尔】G45pro 本白灰
手感很好,小巧有质感,连接switch速度很快
控***子
说实话说说感觉,这个199的pro手柄摸起来了质感不去149xbox手柄质感好而且后面的按键,原件感觉明显松动视屏能听见,不如右面按键紧实,感觉左手中指握到松弛按键那很不舒服,感觉怎么价格高的还不如价格低的(/∇\*)
4***w
品质不错,值得购买!!
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
f***n
真的不错,还是手柄好玩。包装良好,封面整洁。
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
C***a
手柄时尚炫丽,按键手感很好,振动也很棒
【双霍尔】G45pro 本白灰
颜色好看,性价比高,手感不错,好用。
十***噜
手感不错,震动反馈带感,带接收器要比蓝牙效果信号稳定