j***W
差评买完20天就降价了,还不退差价真伤心以后换家店!不找他们家了!
控***子
说实话说说感觉,这个199的pro手柄摸起来了质感不去149xbox手柄质感好而且后面的按键,原件感觉明显松动视屏能听见,不如右面按键紧实,感觉左手中指握到松弛按键那很不舒服,感觉怎么价格高的还不如价格低的(/∇\*)
k***5
电脑上使用非常好,但是虽然说明书说可以连接到安卓设备,但是我的两个设备并不行(xiaomi14.xiaomi pad6pro),并且无法连接到雷神官方软件以及keylinker软件
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
涵***0
京东自营的售后服务没的说,这是给换的第三个了,第一个用了两个来月吧,第二个不到一个月,第三个刚到货也这个样子,也不打算换了,150左右的东西,懒得折腾,就当交学费了,便宜没好货外加运气差,后面打算直接入switch pro算了!!!
【霍尔扳机】G45 本白灰
刚收到还没用 打开就看见一块黑的擦都擦不掉
5***q
旋转按钮太高了,一点都不舒适。玩一会儿大拇指很酸爽……
【内置NFC】G40 松石薄荷
H***o
耐用度:第一个买了不到半年开始漂移,后面找售后更换了一个,依然漂移,而且有明显的使用痕迹。最后换到第三个终于能用了,但也不是特别好用,偶尔还是会漂移,建议大家不要投便宜,买这个副产的,还是尽可能的买原厂的吧
【霍尔扳机】G45 本白灰
手柄本身还好,但是配的线也太短了吧,根本用不了,还得自己找线,配送速度倒挺快
【双霍尔】G45pro 本白灰
a键摩擦有奇怪的声音,其他键怎样都不会有,刚拿到一小时就这样,估计是品控问题,按起来和坏了一样,xyb键都没有这种怪手感 体感还没试过,先不评价,只会后会追评的
M***a
连ns玩玩还可以,微动开关按着很带感。说是三模手柄,手柄在满电状态,pc用2. 4g模式连接时不时就断连,距离接收器仅只有0.5米,体验实属糟糕。
稻***子
来做个评价吧。买g45的主要原因是外观很好。 由于我只玩switch,所以其他的平台不做评价 延迟方面switch掌机模式没什么问题,但是我还没用主机模式试过。 手柄的震动,说实在的不是很舒服,所以我是把手柄震动这个功能关了的 其次是我比较看中的宏编辑。注意,g45的宏编辑不用录入你对摇杆的操作!也就是说你的方向移动根本不会被录入!这导致了这个功能对我来说几乎没什么用。 最后,要是重来一次,我一定不买g45pro😇
脑***财
十字按键太高了左摇杆容易触碰很不舒服
j***D
Pc端没有体感,良品率有待提高,买了一个右摇杆不居中
d***r
感觉按键回弹慢,键程不够。
【超级新品】G45 本白灰
智***s
小孩玩具似的,那么小个手柄。
Switch手柄G40 蓝莓芝士
木***o