失***子
装了游戏系统,玩起来很不错,续航手感什么的都很好,联机也方便,
三***胖
性价比不错,霍尔@和摇杆。适合入门用户。
d***k
舒适度:很不错用着很舒服
p***0
手感很好,小巧有质感,连接switch速度很快
控***子
说实话说说感觉,这个199的pro手柄摸起来了质感不去149xbox手柄质感好而且后面的按键,原件感觉明显松动视屏能听见,不如右面按键紧实,感觉左手中指握到松弛按键那很不舒服,感觉怎么价格高的还不如价格低的(/∇\*)
【双霍尔】G45pro 本白灰
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:27 回复
4***w
品质不错,值得购买!!
f***n
真的不错,还是手柄好玩。包装良好,封面整洁。
C***a
手柄时尚炫丽,按键手感很好,振动也很棒
【双霍尔】G45pro 本白灰
颜色好看,性价比高,手感不错,好用。
十***噜
手感不错,震动反馈带感,带接收器要比蓝牙效果信号稳定
【双霍尔】G45pro 本白灰
耐用度:买回来用了一段时间,比较耐用 响应速度:响应速度很快,几乎没有延迟 兼容性能:我只接了switch 舒适度:很OK,有震动反馈
【内置NFC】G40 松石薄荷
怎么说,东西性价比可以,我用来玩游戏,就是有一点玩久了不太灵敏,要重连才正常。
F***n
雷神游戏手柄质量很棒,手感舒适,操作流畅,响应速度也很快,性价比超高!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!
【双霍尔】G45pro 本白灰
非常好用,比自带的键盘和手感好很多很多
【内置NFC】G40 松石薄荷
手柄设计很超前,女儿说手感不错外观还好看。
【双霍尔】G45复古红 PC版
傻震,虽然可以调节,但是最小档位还是震得手麻,目前已经关震动玩了,手柄偏小,拿着不舒服。女生永可以。目前轻度使用两天没有飘逸,但是有两三次断开链接。不过只要一百出头算是还可以的了,也可以考虑一下小鸡的手柄,都差不多。小鸡性价比高点吧。毕竟价格摆在这里。体验想好一点还是得第一方,或者八爪鱼北通宙斯,一分钱一分货。再吐槽一下,这个拆卸面壳可以去淘宝买个替换还是蛮好看的,我是收藏手柄所以没退,这个只能说能用但不推荐。不过我可能还会买个绿色收藏一下
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-05-10 09:24 回复
好玩,手感挺好,里面的振动马达动力十足,@键是线性@
k***5
电脑上使用非常好,但是虽然说明书说可以连接到安卓设备,但是我的两个设备并不行(xiaomi14.xiaomi pad6pro),并且无法连接到雷神官方软件以及keylinker软件
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
2024-05-08 09:34 回复
j***Z
手感比g40好太多太多了,特别是腰杆的顺滑度,以及机械按键的手感,吊打g40,太后悔之前买早了,要是再等几个月入两副g45就美滋滋了,就是这个续航没有40好,可能因为加了rgb比较耗电?
【双霍尔】G45pro 本白灰
蓝牙连接很方便,外观大气时尚
-***_
颜值真的很高,是switch手柄,跟xbox手柄按键正好是反着的,目前用着手感还可以。总得来说挺好的,价格适中,用一段时间再来看看质量咋样。 舒适度:不错。
涵***0
京东自营的售后服务没的说,这是给换的第三个了,第一个用了两个来月吧,第二个不到一个月,第三个刚到货也这个样子,也不打算换了,150左右的东西,懒得折腾,就当交学费了,便宜没好货外加运气差,后面打算直接入switch pro算了!!!
【霍尔扳机】G45 本白灰
2024-05-06 11:51 回复
质量还可以,不知道耐不耐用
【双霍尔】G45拿铁咖 PC版
都说得配个手柄,还没使用过,玩双人成行用得到
刚收到还没用 打开就看见一块黑的擦都擦不掉
2024-05-06 11:19 回复
就***祸
第一次用雷神这个牌子的手柄,京东物流很快,昨天晚上下单。中午就收到了,买来就是为了玩真三国无双7,一上手就感觉这手柄很不错。延迟很低,触感不错
烟***l
不差钱的直接上御三家吧,满满的塑料感
H***9
反应灵敏操作简单持久耐用非常不错噢耶哦哦哦哦