N***n
严重怀疑发了个G45过来,并不是pro版本!,没有接收器且盒子是45的!客服态度以及售后解决方案非常差,补发接收器以及退换货时间非常长!!!!第一次买手柄,体验非常糟糕!想买的慎重,一定提醒发货时检查仔细,后续有问题非常麻烦!
【双霍尔】G45pro 本白灰
傻震,虽然可以调节,但是最小档位还是震得手麻,目前已经关震动玩了,手柄偏小,拿着不舒服。女生永可以。目前轻度使用两天没有飘逸,但是有两三次断开链接。不过只要一百出头算是还可以的了,也可以考虑一下小鸡的手柄,都差不多。小鸡性价比高点吧。毕竟价格摆在这里。体验想好一点还是得第一方,或者八爪鱼北通宙斯,一分钱一分货。再吐槽一下,这个拆卸面壳可以去淘宝买个替换还是蛮好看的,我是收藏手柄所以没退,这个只能说能用但不推荐。不过我可能还会买个绿色收藏一下
【内置NFC】G40 蓝莓芝士
商品太差劲了,第一次是手柄自己操作,给换了一个又连不上游戏机。客服态度也不好。。。
_***8
电池有问题,晚上刚充满电一直到第二天晚上,期间一直没开机用过,结果就因为没电开不了机
【双霍尔】G45pro 本白灰
故障率太高。 买来第一周就充不上电了,然后申请售后,商家给换了一个手柄,结果第三次用的时候无线连接就连不上。 因为故障率太高申请退货,商家客服不同意,只同意申请售后再换一个,无奈请京东客服介入了。 ps5 switch xbox手柄,还有第三方的手柄买了好几个了,第一次体验这么糟心。
洋***头
质量不行 差的厉害 除了好看。用了两次都卡 玩双人成行要么卡住没反应 要么自己反应跟闹鬼似的。京东一般都不评价的 这个差评给定了
【六轴体感】G40 松石薄荷
散***拉
说实话,用了一段时间才来评价的,看描述又pro什么的就买了个贵点的,结果实物真的和其他手柄有很大差距..第一次京东自营的东西不称心的…做工和手感差也就算了..宏只能录十来个键位,还不支持录入摇杆!只能录上下左右abcd这些..对比同价位真的性价比很低,估计也就值个七八十…
【超级新品】G45 本白灰
一星给客服,我说了我要在switch用,然后接收器不支持switch、一个劲推荐贵的
【超级新品】G45pro 本白灰
就是个次品也敢出来卖,冲不进去电,按菜单也没反应,还说什么只支持电脑充电,就很可笑,没听说哪个手柄只支持电脑充电的,自己产品质量问题遮遮掩掩的,最后让我换货。在你商家自己产品质量的问题下耽误消费者正常使用,我认为应该给与消费者一定补偿,所以我要求换回来的手柄升级成pro版,不然你每次发残次品给消费者,只是正常换货浪费的事消费者的时间和精力去退换货,对商家没有损失,所以我认为要求升级Pro,对于你商家发未经检验的残次品是付出合理的代价来补偿消费者,但是商家拒绝了只愿意给退货,我想说这种小作坊做的残次品,大家还是擦亮眼睛不要上当,我看了手柄保修只有一年,对自己的产品这么没信心吗哈哈?这种企业商家格局太小,总之我以后是不会再买雷神的产品了,避雷避坑
【超级新品】G45 本白灰
机器有问题 链接电脑一开始可以连上 后来就连不上了 属实是太业余了
用了一个月 右侧摇杆不灵敏了
小***布
到手刚好过十一假期放着没动,之后在使用大概8小时后彻底罢工,点不亮,只允许换货,这一来一回时间损失巨大。懒得换了,给个差评了事。
【超级新品】G45pro 本白灰
N***9
自称三模但是普通版不配接收器,在介绍页面也没有明确说明,客服也十分业余,昨天第一次询问说是去看看说明书就再也找不到人了,今天来这出
N***9
自称三模,普通版不配接收器,客服也超级业余
K***鹿
到了一天,手都没摸到。因为已经有了官方pro手柄,买这个手柄只是用自动连发功能刷宝可梦的。但是就这一天没怎么用的情况下,ZR键失灵了。在未开启自动连发功能的前提下,ZR键反复不断无规则触发,有时还会被系统判定为长按。这是内部结构松散容易进灰导致的。品控可以说很差,购买时小心。
【超级新品】G45 本白灰
g40之前买过一个了, 这次看这个配色挺好看的 就又买了一个,结果拆开发现手柄上有很多脏东西 甚至有小毛发, 说明书明显有褶皱而且也有点脏, 感觉像是别人退货后直接再包装一下发给我的。 上pc测试了一下摇杆还算可以 就懒得申请售后了,如果这是正常现象 那只能评价京东这质量下降了 或者说是雷神的打包部门质量不行。
【六轴体感】G40 松石薄荷
k***0
质量真心差,用了一周刚过退货期摇杆就坏了,本来要退的,只能申请换货了,不建议买.
Switch手柄G40 松石薄荷
刚玩了几天,左右摇杆,经常性的出现漂移,方向退一下,就直接到底,视角推一下,也是直接晃,不停下来,陀螺仪不对中,也是经常性漂移,按键也是经常性失灵,然后5分钟的休眠设置也很不合理,时间太短。原版手柄玩了几年以后出现的问题,在这款新手柄上都会出现。总之,不怎么样
Switch手柄G40 松石薄荷
不建议买,塑料太差,印刷薄,按键不整齐歪歪扭扭,很小,RL键盘不符合人体工程学,握一会就抽筋,小心腱鞘炎,还不如我之前的59的,震动很傻,除了摇杆顺滑点,没别的优点,别买这个了
两周不到左摇杆就坏了 失望透顶
Switch手柄G40 蓝莓芝士
连上电脑后,好多键用不了,所有键显示都是不对的,差评
妮***z
产出电子垃圾? 总是连不上蓝牙,这个价位不至于这么垃圾吧
【双霍尔】G45复古红 PC版
大家谁都不要买 垃圾手柄 才用了两三次就烂了,客服发现质量问题直接已读不回!
【双霍尔】G45复古红 PC版
T***O
已经坏了 垃圾垃圾垃圾垃圾
正***尔
这个手柄实际使用体验和页面宣传严重不符,摇杆的虚位特别大,很垃圾,建议大家不要入手