小米净饮机特别好用,非常满意的产品,早买早享受
【专业净饮】高端智享版
用着感觉非常好,特别舒服的感觉,早买早享受。棒极了
龙***体
垃圾般的体验,两个国产大厂联合打造1、新货一用就漏水,如视频一般。2、换货审核,一天都走不完,不想换就明说。3、京东客服摆烂程度再次上升,“不是VIP客服就不会提供良好服务”“直得烦人”,这些话京东客服随口就来,还冷处理,不说让客户听打字。#说半天京东要如何如何,全是废话
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。机器设计有防漏水孔,当机器内部出现漏水,或内部纯水箱溢水的情况下,机器会通过排水孔将内部水排出,防止机器被泡坏。当机器出现漏水情况时,请申请售后。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-16 14:55 回复
V***2
高端大气上档次。 出水速度:出水比较快。 静音效果:净水时候非常安静,不是靠近,一般很难听太清楚。 外形设计:外形很酷,特别是黑色 物流速度:非常快,23时下单,次日9时到。 APP操作方便,客服也很有耐心。
【专业净饮】高端智享版
京东快递挺好,非常快,净水器水箱是塑料的
胖***胖
很方便,终于可以喝到放心的水啦,设计简洁大方,水桶也不会太小,家人用说很满意
V***V
外形比较耐看,使用方便,效果很好。
【专业净饮】高端智享版
租房子家中使用,搬家可以带走,方便。
j***P
用了一段时间后再来评价 比老款的机器改进很多 出水量很大 水量控制很好 不像老款水会溅的到处都是 废水分离这个设计很不错
木***i
前几天买的,支持小米来着。结果现在又降价了,还不让保价😂
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-15 15:04 回复
水有胶味
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议您:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 14:44 回复
叶***华
不错,物美价廉,性价比高,很好用,一直信赖小米
g***q
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***J
程序控制对我们这些老年人来说真的不太方便,直观点,别来那么多花里胡俏的东西,老人家记不住,拜托
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 16:08 回复
r***g
安装简单,插入滤芯,无需连接app插电即可使用。制水、出水声音不大可接受;有出水温度提示灯,低温白色,高温橙色,且高温出水需解锁;出水量可调节。总体使用方便。
M***3
种草很久了,前两年又是送滤芯又是送水杯的,今年没送东西,不过价格优惠了一点,新房就要交付了,准备拿到新家去用,所以还没有拆封,待后续看使用效果吧
e***y
加热速度很快,模式多,app控制很方便
【专业净饮】高端智享版
价格水分高,从买到现在1个月降了3次价,第3次看到时还过保2天了
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 18:55 回复
J***0
水箱大,换水的时候有点沉,加满水能满足一家人一天的喝水需求,就是出水量貌似有点不太准,总会多那么10毫升
u***i
之前总是下去打水喝,这个省事,挺好用的。
冷***当
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【专业净饮】高端智享版
第二次购买了。产品质量不错,外观简约大方,设计方便使用。材质也看着可以,水质没有什么异味。京东物流很快,当天下单隔天就送到了。下次还会回购的。
j***哥
很好的宝贝
【六合一过滤】轻巧乐享版
Ppc上来就安装不上,真是质量太差,一定慎重
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家台式净饮机 智享版滤芯安装方式很简单,请参照说明书或如下步骤:1、从包装中取出滤芯,去掉滤芯塑封膜;2、将滤芯上的定位标记与机身上的定位标记对齐,轻轻放入对应的滤芯桶内;3、轻压滤芯并将滤芯手柄旋转至垂直位置;4、滤芯到位时,滤芯手柄指向“锁定”方向,滤芯顶面点与中框外点表面平齐。更换滤芯后,需要进行冲洗。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 11:00 回复
郑***刘
超级差劲,制造出的水有股味道,特别大,强烈不推荐购买,真没想到小米会有质量这么差的产品,又不是啥高科技的东西
2024-06-12 19:45 回复
不错,手机上还会有缺水提示
【专业净饮】高端智享版
出水速度:日常使用喝水出水很快,加热也不用等 静音效果:加热和制纯水的时候会有一点声音
【六合一过滤】轻巧乐享版
用着方便,随时都可以直接接水,
【专业净饮】高端智享版
挺好的 方便快捷 颜值高 出水迅速 就是水桶不算大 一天得加一次水