物流速度非常快,到货就拆开使用了,非常好用
5***县
使用比较方便,直接调温不用等
l***h
好东西,非常方便,自来水直接变纯净水,高级,真是一分价钱一分货!还能自清洁!牛的 出水速度:可以,够用了 静音效果:安静,完全没注意 外形设计:高大上,颜值杠杠的
【专业净饮】高端智享版
小米郑师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达;作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;京东到家的安装好,售后服务态好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,京东售后服务确实棒!售后好。服务好。师傅好,非常愉快的购物体验!
【劲享冰爽】全能冷热版
【六合一过滤】轻巧乐享版
h***p
机器很好用,物流也快,还送个水杯
【专业净饮】高端智享版
就是,我想要的哈,高端大气上档次,不错不错哈,京东的物流也是非常给力,非常给力,物美价廉,活动价格购买的,真是划算哈哈哈哈
【专业净饮】高端智享版
哇塞,好重,好有分量,包装严实,满满的惊喜哈,做工各方面都是杠杠的,主要是送货快,京东的物流就是给力啦,高端大气上档次,好用哈
v***7
容量大,颜值高,外形好,很适合家庭使用,可拆洗,很方便,满足全家人的用水需求,喝着放心、安心,终于不用担心饮水安全问题了,好评好评好评!!! 容量大,颜值高,外形好,很适合家庭使用,可拆洗,很方便,满足全家人的用水需求,喝着放心、安心,终于不用担心饮水安全问题了,好评好评好评!!! 容量大,颜值高,外形好,很适合家庭使用,可拆洗,很方便,满足全家人的用水需求,喝着放心、安心,终于不用担心饮水安全问题了,好评好评好评!!!
【劲享冰爽】全能冷热版
C***6
出水速度:出水速度有点慢啊,等很久 静音效果:声音可以接受,还是会有水声 外形设计:外观很好看,简约风 安装服务:自己动手就可以安装,很简单 物流速度:京东物流一如既往的快 其他特色:手机可以控制水温,出水量,还可以自定义自己喜欢的
【专业净饮】高端智享版
很方便,出水量也可以
j***B
不占地方,很好!还可以链接小爱同学,智能家电666
D***i
出水速度:有NFC感应,出水很快 静音效果:比较安静,制水的时候有点声音,影响不大 外形设计:简约适合家庭 物流速度:京东物流没得说 安装服务:安装简单,加水就可以了,还有个杯子
一***雪
按照说明书的要求冲洗了六箱水,没有网传的塑料味,味道和纯净水一样!非常满意,不用每天烧水了
x***n
出水速度:出的很快,基本不用等待。 外形设计:外观好看。 安装服务:无需安装 。 静音效果:制水的时候声音比较大,其他时候基本没声音。 其他特色:48小时要清洗一次水箱,比较麻烦。其他没有任何问题。
【专业净饮】高端智享版
第一次购买,用简单操作,终于可以喝上纯净水了,感觉不错。
g***J
使用非常好,终于可以喝到放心的纯净水了。
i***9
不错不错哈,好用,非常好用哈
【专业净饮】高端智享版
出水速度:适中 刚刚好 各种温度选择 和模式选择 静音效果:好 声音静音性好 外形设计:时尚 简洁好看 安装服务:安装简单 服务好 物流速度:速度快 第二天就送到了 其他特色:滤水干净 清洁度高
无***8
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!这款饮水机款式,颜色,使用都是特别的方便。饮水质量从此有了保证!
【专业净饮】高端智享版
收到商品了,就是不知道为什么接的水有白沫子
M***6
很好用,很方便,功能也很强大
n***5
非常不错哈,很巴适,包装的很好,还没打开,效果应该相当巴适得很,期待使用后的效果,赞一个巴适得很,安逸,品牌是值得信赖的。哈哈哈
H***L
出水速度:出水速度适中很合适 静音效果:声音不大,可以接受 外形设计:外观和之前买的小米的免洗豆浆机外观一样 安装很方便,这一套都是今年618买的,真的很满意,等别的配件到了,重新给老婆布置一下书桌,考虑再配一个Windows的台式机偶尔玩玩游戏
【旗舰新品】凉白开版
A***丷
今天把包装拆了,颜值还是很高的,看了容量也很大,功能也很多
-***-
看见朋友家用的小米,我实在也没忍住买了一个,非常智能,可以随意调节水量和温度,对我这个懒人是相当方便了,还真不错,买了他都感觉爱上了喝水
S***4
给力好看,品质十分不错,支持一下好产品
W***9
很快!而且 送回来的时候还都独立包装了。还有气垫顶着~
【专业净饮】高端智享版
物流很快,一直复购,推荐给大家
【专业净饮】高端智享版
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。。。