其他可以,最大问题就是水箱水量小,一下就要换水了!非常影响心情!!!所谓的6.2升,其实是这样的:原水4.4升—废水1.8升=实际喝水2.6升!!!根本不是加法是减法!!我说怎么才接几杯水就又要换水了!另外出水量也有点小,我1.5L茶壶要等好久,而且出水量选择,面板上只有150ML、300ML、无限量三种模式,手机APP里定量最大也就1000ML,再往上就是无限量档,我1.5L茶壶无法定量,只好守着!还有出水嘴要是能伸缩就好了,茶壶口大,出水嘴只能刚好滴到壶边缘。哎,反正喝一壶茶就又要换水了,想着就郁闷!
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。米家台式净饮机 智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出,为正常现象。米家台式净饮机 智享版默认出水量为 150ml;也可以通过“水量键”选择取水量,每个模式都有三种取水量可供选择分别为:“150mL”、“300mL”、“MAX”。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-13 09:17 回复
w***就
按鈕十分不靈敏,過濾完以後水有股味道
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,关于您反馈的异味问题,建议您:1.新安装的净饮机出水有异味,请执行新机冲洗模式,并放置较大的容器用于接水。提示:也可以执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,这样水的口感更好,换滤芯后也建议按照此逻辑执行。2.使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可。3.净饮机长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。为了防止孩童误操作烫伤,产品自带自动童锁功能,若产品默认时间内无任何操作,将自动进入锁定状态。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。有任何需要您都可以联系小米客服
2023-07-06 15:37 回复
u***j
外观还行,但是水喝起来还是感觉有点粗,按键不够灵敏
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。新机初次使用请对产品进行冲洗至少 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,产品过滤的纯净水符合国家直饮水标准,味觉因人而异。米家台式净饮机 智享版按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异,感应灵敏度 也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。操作时建议按在标识图案的中心上。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-01 09:47 回复
7***t
如果你买了这个机子刚买回来需要洗三次整箱水 用了以后发现出水流量小导致水流会断 从而导致到处溅水 这个很麻烦 每次接完水都要擦干净 不是很推荐
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。米家台式净饮机 智享版水箱需要定期清洗,建议 48 小时清洗一次水箱。清洗操作:在水箱内加入适量柠檬酸后注入自来水,浸泡 20 分钟左右;配合刷子进行清洗去除异味和异物,之后用自来水冲洗干净即可(清洗水箱请注意,加入柠檬酸浸泡时请勿安装在机体上,以免产品启动制水,清洗水进入机内)。水杯的高度及杯口的大小不同,取水时会有少量水溅出,因此建议您在取水时不要手握杯体以免热水烫手。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-24 16:23 回复
d***d
使用安装方便,外观漂亮,出水速度尚可满足日常使用,但是废水产生量较多,感觉没怎么喝水,就提醒水量不足。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-20 19:06 回复
雷***z
水流有点慢 制冷差强人意 十来分钟制冷四百毫升 制冷的时候声音有点大
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-19 13:31 回复
u***r
水箱太小了,家用的话肯定不够
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机冷热版原水箱为 4.0L,废水箱 1.8L。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-18 19:47 回复
出水速度:可以马上出水,但是水量很小, 静音效果:比较安静,基本上没有声音 外形设计:外形不错,就是水箱有点小,用不了多久 其他特色:接出来的水塑料味很重,不知道是不是刚开始用
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。饮水机与水源接触的部件均采用符合国家食品卫生标准的材质,您可以放心使用。开箱过程如出现轻微塑料味是属于正常现象的,塑料制品及包装物料因其本身材质等因素,通常都会存在一些塑料味,而产品在包装密封空间中储存一段时间,气味聚集,开箱时可能会相对明显些,不影响正常使用,煮水几次可有效去除哦~~有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-06-17 18:54 回复
说两点吧。 一、水箱内,过滤配件与水箱接口不符,安装不紧,总是脱落,起不到过滤的效果,每次安装回去要用手触碰,感觉特别不卫生。是个设计败笔。问售后能否重发,也拒绝了。挺失望的。希望能因为这个反馈使产品能有改进。 二、水质TDS25到TDS32之间,在同价位净水器里偏高,虽然满足直饮水标准,但这也算是一个不理想选项。另外一台其它品牌净水器,牌子我就不说了,免得觉得我是做广告的,恶意诋毁。同一个水龙头出水,听一个测试笔测量,TDS数值稳定在18以内。希望能在膜工艺上有所提升吧。 我选择小米的原因是水箱全隔断,这个确实是很有加分的地方,我觉得这是一个很重要的用户需求。但是体验确实不是很好。希望对其他人选购有帮助吧。
2023-06-16 20:50 回复
S***b
机器挺好用,就是赠品拉垮了,杯子漏水,nfc贴片不好使,然后客服说是正常现象,有待加强吧
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-11 14:35 回复
y***n
优点:价格便宜 缺点1:每天的前几杯水都有异味,塑料味,只能倒了,冲洗已经按照说明书操作 缺点2:水很容易溅出来周边都是 缺点3:废水率太高,我每天放办公室一个人喝只能勉强够,一家人是肯定不行了
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。饮水机与水源接触的部件均采用符合国家食品卫生标准的材质,您可以放心使用。开箱过程如出现轻微塑料味是属于正常现象的,塑料制品及包装物料因其本身材质等因素,通常都会存在一些塑料味,而产品在包装密封空间中储存一段时间,气味聚集,开箱时可能会相对明显些,不影响正常使用,煮水几次可有效去除哦~非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-06-09 13:48 回复
无***心
出的水有漂浮物,按出水停止后2-3秒还出水
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-06-07 19:12 回复
s***p
不知道为什么,接出来的水总有肉眼可见的漂浮物。
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。需要定期清洗,建议 48 小时清洗一次水箱。清洗操作:在水箱内加入适量柠檬酸后注入自来水,浸泡 20 分钟左右;配合刷子进行清洗去除异味和异物,之后用自来水冲洗干净即可(清洗水箱请注意,加入柠檬酸浸泡时请勿安装在机体上,以免产品启动制水将清洗水质进入机内)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-02 16:19 回复
r***1
第一次出不了水,第二天上课门就收回去,第四天换了台新的来。出水慢,总体并没有达到心理预期,用着再看看吧。话说这nfc杯贴和杯子真是脱裤子放屁多此一举。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)为保证每个热水挡位的温度精准度,出水流速均有差异,此为正常现象,请放心使用。本产品支持 NFC 水杯取水,和放杯亮屏功能,设备可以识别标配的NFC 保温杯和底部贴有 NFC 标贴的普通水杯。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-05-04 09:15 回复
风***云
这台饮水机个人觉得有很多设计不好的地方 缺点:增加的nfc功能,基本不会使用;调整水温不方便;水箱过高加水不方便;没有水质显示
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。净饮机可以识别标配的 NFC 保温杯和底部贴有 NFC 随心贴的普通水杯。使用 NFC 水杯之前,需要先在米家 APP 中设置取水信息(水温和水量),然后将手机靠近 NFC 水杯,并在米家 APP 中执行写入操作。在米家 APP 中接收到写入成功的提示后,即可使用 NFC 取水功能。净饮机有换水提示,当水质较差时屏幕会有提示请换水。这款净饮机不可以调节常温水,常温水温度是指您当地的环境温度,即自来水的水温,净饮机对自来水进行过滤后为满足不同饮用需求所设立的功能。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-04-29 11:13 回复
克***图
这款没有智能水杯功能,说明上写的nfc只是设置功能,完全就是误导,要不是嫌麻烦肯定7天无理由了,制冷功能不错,就是存量不多,500ml就用完了,需要重新制冷
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机冷热版连接米家 APP 后,可以设置常用的饮水机模式,设置自定义模式,查看滤芯寿命等。这款净饮机冷水罐容量 600mL。可以储存 600mL 的冷水。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-04-22 09:20 回复
j***N
有味道 然后水里看着有东西
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。出水异味请参照下列步骤进行操作:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。滤芯含有炭棒及其他过滤材质,在第一次使用时随着新机冲洗排出,排出的水质会有少量的杂质或漂浮物,属于正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-18 12:51 回复
v***7
净水获取率太低,喝45%-浪费55%
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版为了保证产品的质量和稳定,减少使用风险,每台产品在出厂前都会进行通水测试(包括密封性测试,加热效果测试和制水功能等)。测试后的内部管路会有残余水滴,经过运输震动主机出水口残留少量水属于正常现象,请放心使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-04-10 08:40 回复
使用不到2个月出现内部水管脱落,导致流一地的水。体验非常差,说好是直接换新,最后只上来人维修
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若产品内部硅胶管脱落或 PE 管脱落或未安装到位出现漏水现象,需要重新安装处理,请您联系客服在协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-04-08 20:41 回复
产品有划痕
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-04-01 08:14 回复
1、水烧不开 口感没想象中好 总担心经常喝45度水会不健康,没有开水卫生。2、废水率高 前面好几天清洗后饮用都有白色泡沫,新机清洗麻烦 ,喜欢喝茶的人要经常注水,废水桶有个小接口自动放水就好了。3、新机拆封有脚印一样的东西。在碧云泉和小米间选择了小米 只是因为性价比 外观设计太沉闷不太喜欢 。总结是有点失望。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机智享版出厂的功能模式有4个,分别为、常温、冲奶、咖啡,开水,可以通过米家 APP 对每项进行设置(模式、水温、默认水量),删除或调整顺序,也可增加至最多 8 个功能模式。米家台式净饮机智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-03-30 12:51 回复
开水只有70度左右
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。净饮机采用厚膜即热模组加热,水量通过厚膜加热时,水温会随着气压的变化而出现差异,同时热水经水路管道流出时会有一定的热量损耗,一般出水口的水温在 95±2℃,为了保证出水水温的精准度 APP 自定义最高可设 95℃,(海拔不同,沸点不同,95℃即为开水效果)请放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-03-25 16:50 回复
怎么说呢 快递挺快的 不过送上门得电话跟他说明 机子的话开局有划痕 不太像新的 制水浪费 出来有泡沫这些小问题就不多说了 其实是品控有点不行 第一个居然人不在会自动出水 吓得晚上都没睡好 然后主要是售后换了很多天 第一个中评给了这个 还好换了个新的用几天目前还行 不然真的就会再低点评分
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的米粉带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。净饮机无故出水是感应器问题,建议您申请售后。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-23 20:22 回复
3***点
商品还行,一般般,但是废水率很高,不建议购买,价格也相差很大。这个月频道降价,看图吧,我*买的,降价到*,买的时候各位慎重注意价格。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机智享版水箱容积为 6.2L,其中原水区为4.4L,废水区1.8L。因为滤芯特性导致的,因为RO反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-03-15 13:58 回复
鹌***蛋
下面一排按键不亮的,瞎摸。
【冷热版】净饮机
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您造成困扰了。点击本产品相应按键是可以在小屏幕上有所显示的哦,向您的视频就可以看出您开了儿童锁,产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-10 16:48 回复
f***f
样式喜欢,NFC很智能,但出水温度不高,水喝了之后上颚、舌根发干涩,用了一个月感觉口感略有改善,怀疑材质有问题。 赠送的杯子杯盖怀疑有质量问题,泡出水来有怪味。 凑合用吧
【智享版】新款净饮机
其他没什么,水口感一般。就是这个童锁才多久,就失效了。本来开始还多喜欢,然后。。。。。。
【智享版】新款净饮机
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这边建议您尝试长按童锁键5秒看是否恢复,因为童锁有取消功能可能误碰取消了,后续,产品使用中有其他问题您可以联系小米京东旗舰店客服处理。
2023-03-03 11:45 回复
一直喜欢小米的小家电产品,这次算踩了一个坑!问题1,每次加水后都要清洗,清洗完后水箱的水几乎就没多少了,加吧还有一点,不加吧剩余的不多了,为着它浪费不少的时间去拆腾。问题2,出水口的温度明显不够,想调整开水温度无门!。问题3,扩展模式几乎无法使用,对于我这个电脑通都难于摸透,更何况普通用户掌握和使用。问题4,无法识别普通水和纯净水,我加的纯净水尽然还是那么多的废水。问题5,爱喝茶的用户千万别买,用它出的水来泡茶口感不是一般的差!
【智享版】新款净饮机
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。米家台式净饮机 智享版采用厚膜即热模组加热,水量通过厚膜加热时,水温会随着气压的变化而出现差异,同时热水经水路管道流出时会有一定的热量损耗,一般出水口的水温在95±2℃,为了保证出水水温的精准度 APP 自定义最高可设 95℃,(海拔不同,沸点不同,95℃即为开水效果)请放心使用。同时关于口感不好:新机初次使用请对产品进行冲洗至少 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,产品过滤的纯净水符合国家直饮水标准。 有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-01 11:45 回复
J***s
用了就是一个月左右机器使用时水流到浓缩水箱,刚到进去就溜进去了 哎 无语了
【智享版】新款净饮机
1m1by74fqhc5wo 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-02-26 12:30 回复
冷***丶
【乐享版】净饮机
1m1by74fqhc5wo 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2023-02-23 08:30 回复