总结:作为前小米员工我一直支持小米产品,但这次的直饮水机,性价比不好,设计有缺陷,小米售后流程混乱,客服毫无培训。 过程: 1. 安装测试后觉得水箱过小,净水效果差,出水速度慢,因此提交了退货申请。 2.客服第一次联系我有说安装后无法退货,我表达诉求为我想购买小米同品类更高端的型号,客服反馈他去联系。3.在我没有收到客服回复的情况下,小米分配了一个师傅上门,师傅给我打电话问上门干啥,我说我要退货,不知道让你来干什么,师傅说他也不知道去问问,结果师傅上门拍了张包装箱照片,告诉我等京东上门取货走就行了。 4.没等来京东上门取货,等来小米客服电话说功能正常所以无法退货。 5.因为小米第一个客服和师傅上门都表达可以退货的意思,我买了新的型号的直饮水机,我本来没有必要买两个的。 我也不懂了,疑问如下: 1. 第一个客服为什么不说清楚能不能退以及师傅上门是干什么的? 2.为什么上门的师傅说等京东取货退货就可以了?
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-14 13:11 回复
冰***球
为什么打低分,主要存在以下误导消费者的行为 1,最高出水温度只有 95 度,达不到 100 度。 2,热水是从纯净水箱出水的,把纯净水箱拿出来,就无法工作! 3,进水箱剩余 4 分之一水位,纯净水箱没有水,就无法工作!需要把进水箱加满!很浪费水。 4,制水的时候噪音比较大。 这些问题都没在产品介绍中提到!!!
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家台式净饮机乐享版三档出水温度可选 25℃、45℃、95℃;对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时, 米家台式净饮机 乐享版是采用反渗透过滤技术的台面式即热净饮机,净饮机制水时主要 的声音来源有: 1、 制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生相应的声音; 2、 当产品加热时,纯水通过即热管加热会有烧水的声音产生; 3、 当产品水箱水过少时,可能会有抽水时水泵工作的声音;另外,提示换水有以下 3 种: 1、水箱水量过低,提示换水; 2、水质 TDS 值过高,提示换水; 3、泵长时间运行。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-11 20:10 回复
打***e
而且换货居然要求先寄回再换。耽误几天的时间。本来就是品牌方的问题。亏我还买了两台。还好送人那台没问题。这个服务绝了。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-01-06 13:30 回复
打***e
有一说一。我没想到小米品控这么差。才拆开的滤芯有这种划痕,换谁也不敢用了吧。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。 我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。
2024-01-06 13:17 回复
5***r
1.首先是做工的问题,后盖相比前盖略有翘起,相比官方放图,对强迫症非常不友好,-1⭐。2.正确安装滤芯并执行冲洗后,出水表面有絮状物,观感不舒服,图三图四分别是透明容器和不透明容器接水的效果,-1⭐。3.咨询客服絮状物问题,客服先推说是滤芯没工作,后表示是水垢,但为啥净水器出水会有水垢也说不清,-1⭐。4.咖啡杯一类的小杯子接水时溅水非常严重,特别是开水,离近了有可能烫到人,另外广口杯冬天接水时水蒸气会覆盖前面板,-1⭐。总体而言,这个净水器在*元左右是符合其做工和效果的价位,*多物有不值了,建议谨慎购买。东西不贵,难得退了,给个差评吧。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,在水箱内加入适量柠檬酸后注入自来水,浸泡 20 分钟左右;配合刷子进行清洗去除异味和异物,之后用自来水冲洗干净即可(清洗水箱请注意,加入柠檬酸浸泡时请勿安装在机体上,以免产品启动制水,清洗水进入机内)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-02 16:55 回复
u***c
出水有异味,在使用一个月后,异味也没有减轻的情况。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Xiaomi Watch S2用于连接和管理的APP:小米运动健康。Xiaomi Watch S2 是一款综合性智能运动健康手表,规格全面提升,配置扬声器和麦克风,可支持蓝牙通话及第三方 App,在处理器、GPS、蓝牙等方面均有升级。支持监测个**肤温度、体脂、心率、睡眠、压力、血氧饱和度等数据,全方位的健康跟踪为健康生活护航。具有117 种主流运动模式,内置跑步课程和训练状态。支持***和微信支付、小爱同学语音助手、百城NFC 公交支付、消息通知等功能。手表具有丰富的表盘,可搭配不同配色的表带,适用于运动、休闲、商务等场景。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-29 19:30 回复
乐 连个配件都没有提供的 也没地买 等着坏吧
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。建议您留意各官方销售渠道,部分产品上市后,配件不会同步上市,需要等待一段时间。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-12-26 19:34 回复
大***e
真的无语,机器制水功能太差了,今天换水才发现,浓缩水箱是空的,所以没有过滤到,害我喝了一箱的脏水,平时还都是喝的常温,没有杀菌。怪不得今天喉咙一直痛,真的是大无语,花*块钱,难道就是为了让自己喝脏水吗
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-26 13:29 回复
q***q
买了就是坏的,上门维修的做了鉴定,申请了换新。上周三买的,七天内,之前没有优惠券现在有了优惠50,不给补差价。之前没注意,这个坏的应该直接退货的。本来是买了俩壶,可惜,亏了。
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-12-25 20:55 回复
用了5个月,温度压根达不到95度,提前出水150ml同样没用
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,净饮机采用厚膜即热模组加热,水量通过厚膜加热时,水温会随着气压的变化而出现差异,同时热水经水路管道流出时会有一定的热量损耗,一般出水口的水温在 95±2℃,为了保证出水水温的精准度 APP 自定义最高可设 95℃,(海拔不同,沸点不同,95℃即为开水效果)请放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-23 20:09 回复
太差了,少件就补一个不行,非得麻烦退换!服务太差了
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-12-23 16:18 回复
售后就那样。 问题不解决。议价也听厉害吧。 饮水机经常莫名其妙断电,扫地机器人也是。莫名其妙就不行了。问客服一直就是不解决说一些没用的话。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:更换插座尝试,检查电源线是否连接到位,若依旧异常,建议您联系客服处理。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。关于扫地机器人,由于您提供的信息较少,建议您联系客服处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-19 20:54 回复
C***m
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。身体成分分析失败,可按以下方法进行排查:1. 请确保测量时拉起手柄,双手握紧手柄,拇指完全接触手柄上的电极。双手抬起,手臂不要贴合身体。2. 请确保测量时赤脚上秤,双脚分开,双脚与秤面充分接触。3. 请确保测量过程无提前下秤。等待体脂、心率图标依次亮起,设备震动 2 次后再下秤。4. 请检查 APP 中填写的信息如性别、生日、身高是否正确。由于无法准确测量婴儿、未成年人和 80 岁以上的身体成分数据,因此仅提供体重测量。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-17 15:37 回复
给各位要买的提个醒,小米的东西品控真的很差,东西安装好后不到一周,童锁键失灵。水温指示灯偶发失灵。总之,这个2000多的东西一点都不值。各位如果实在要买就去买基础版就行。 我的上一个基础版也只用了一年,水箱一直提起困难,我以为问题不大,没想到不到一年把手就断了。后来换了滤芯没多久,不出水各种问题就来了,售后收了我80修也没修好,最后让我抱过去修。我自己不想去了。 当然,也是我自己贱嘛,又买个小米的,一个是它吹白开水吸引了我,另外一个我想我不会一直倒霉碰到把手有问题的吧?好吧,这个2000多的把手是没问题。哪里晓得一周就各种失灵了。慎重吧,只能说都
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 凉白开版按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异,感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2023-12-16 16:12 回复
垃圾别买,水有味道,过滤不到位,质量很差,还强盗行为,买了就不能退,大家别买,坑一个是一个的东西
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。出水异味请参照下列步骤进行操作:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-12-10 13:22 回复
天***8
太@了,说好的活动要送po和PPC。结果下单显示赠送po没货。就不赠送了,结果第2天买过付过钱下过单之后。再点开如果在下单又有货。这个套路没谁了谁都知道po贵。你不送就不送,还显示没货。商讨了好几次就是不行,必须给你差评。
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-12-08 16:28 回复
垃圾玩意,接1升水需要净化4次,关键是你净化也就算了,还不能净化完继续出水,需要再点一次,这是供了个菩萨
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版净水流量:0.25L/min。因净水机内部有一个 1.2L 的纯水箱,当取水时,内部纯水箱低于一定水位时机器启 动制水,相应的显示屏也会提示制水中,请稍后取水,等待制水完成后即可正常取水,这个是正常正像,只需要等待纯水箱补满水后就可以正常取水。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-07 13:34 回复
煤***马
小米的产品经理和售后好像在搞笑,一千多的东西不要求做的多好,最起码应该使用没问题吧? 给的nfc杯子配置信息后,只要放在饮水机上就会按照设置好的温度和容量自动出水,看似很好用的设定,但是这个功能竟然无法关闭! 也就是说一旦你设置nfc,那你以后就只能喝设置好的水了,想和别的温度的或者少喝点,对不起,不行! 问客服怎么解决,客服的回复是建议换个杯子,呵呵,真是好想法。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-04 21:47 回复
到货3天还没人来联系安装,反馈就是电脑人在回复,玩呢?
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验,耽误您的时间了。辛苦您在方便的时候再次联系小米京东旗舰店客服,提供订单信息,我们催促安装师傅尽快上门安装,后期我们会针对安装方面不断加强服务质量,提高您的体验。产品使用过程中有任何问题,可随时联系我们处理哦。
2023-12-04 21:42 回复
这𠆤使用中太烦琐了,不方便很不方便!完全不值这个价辜负了我对小米这品牌的信任。权作交学费了
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品:1、 净水、加热,台式免安装,通电就能用;2、 多场景适用,深夜冲奶、晨起温水、父母泡茶;3、 3 秒速热免去千滚水,杯子一放,热水即来;专业 RO 反渗透净水能力;4、 NFC 取水功能,解放双手,孩子取水更放心;5、 2 支滤芯一年一换,每天成本不到 1 块钱;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-02 20:30 回复
努***力
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-02 19:22 回复
慎买!!!宣传是先烧开后降至需要的温度,但实际上,你要开水的时候,100°C鲜开水出来的水根本不烫,冲泡面、冲茶基本冲不了,完全是虚假宣传;冲奶粉模式,那水那根本达不到冲奶粉的温度。要求售后更换,居然说这种情况是正常的,上门的工程师说这产品刚上市没多久,他们也不知道这情况是咋回事,要回去问问工厂,结果工厂提供一大堆话术,说是正常情况,关键水都不热,正常个鬼。
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米台式净饮机 凉白开版烧水无法烧开建议您联系客服处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-11-29 20:42 回复
5***t
一点都不好用,加上水没有用,也随时在加水,而且加水特别不方便,加的自来水进去出热水会有一层白色的泡泡,都不敢喝
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,您先不要担心,净水器出水乳白色是溶解在水中的气泡。自来水在通过管网输送及反渗透膜过滤时均处在较高压力状态,流出后就成为了肉眼可见的大量气泡,气泡静置一段时间会逐渐消失,属于正常现象,不影响饮用。如果使用中水质有异常的问题,辛苦随时联系小米旗舰店客服咨询,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-25 19:31 回复
5g时代,这款机器只支持2.4g,意味着没办法联网在手机上看tds值,机器上也没有屏幕显示! 另外也不是实时制水,是存放在机器里面的一个水箱里,可能有污染吧。 另外客服也不是特别热情和专业。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,米家台式净饮机 智享版目前不支持 5GHz 网络;米家台式净饮机 智享版拥有 TDS 传感器,主要作用是为了监控机器水质异常,而 APP采用简化的风格,主要增强功能操作的便捷性,显示自来水 TDS 数值,但不显示纯水 TDS值。米家台式净饮机 智享版为OLED 屏幕,出水模式、水温、水量、滤芯寿命实时显示;有的,米家台式净饮机 智享版纯水箱内置 UV 灯抑菌,可避免二次污染;同时机内设有独立 1.2L 纯水箱储水,需要饮用时不需要等待。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-25 16:27 回复
j***夫
净水壶特别容易发臭,材料不好
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。新安装的净饮机出水有异味,请执行新机冲洗模式,并放置较大的容器用于接水。执行清洗模式后,也可以再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,这样水的口感更好。换滤芯后也建议按照此逻辑执行;使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;净饮机长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。纯水箱材质:透明ABS。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-25 13:28 回复
垃圾产品,不要买,质量堪忧!没有超过水位线,居然漏水,水箱擦得干干净净,每次都还是漏得柜子到处都是。售后非要把机器寄回去检测,包装都扔了,快递员也不给取货。不知道小米家是什么服务、什么产品。以后再也不买这个品牌的东西了
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。机器设计有防漏水孔,当机器内部出现漏水,或内部纯水箱溢水的情况下,机器会通过排水孔将内部水排出,放置机器被泡坏。当机器出现漏水情况时,请申请售后(这种情况一般是机器内部管路连接问题或连接脱落问题)。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-24 19:41 回复
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-24 16:07 回复
整体就是差评,水箱那里有6.3L,一天要加几次水,净化过的水加进去,三分之一的水都跑去废水箱了,那个出水真的是小的可怜,上面显示的毫升数一点都不准,简直就是个摆设,客服还说有偏差还是正常的,你这不是把残次品拿出来~吗?还有那个设备连接更是扯淡,连上没有多久就会掉,一天要去重新连好几次,这么多好评是怎么来的?
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)提示:为保证每个热水挡位的温度精准度,出水流速均有差异,此为正常现象,请放心使用。米家台式净饮机 智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出,为正常现象。您可以尝试重新从 APP 应用商店下载“米家”再重试连接。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-19 16:04 回复
客服说是全新未拆封,首先外包装有两条胶带被撕开的痕迹,机器有划痕,有指纹按压的痕迹,申请专员二十四小时也不给我的电话,通电刚开始不是新手教程的二维码,而是150ml25度的设置,导致机器第一次出水不是清洗模式,最后说是机器可能经过开机检测 赠品首页写的是赠送,结果是抽奖,误导消费者,欺骗买家
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。同时对于二手问题,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-11-18 19:23 回复
J***h
出水键不灵敏,想出水的时候按了没反应,想关的时候也没反应,其他键都好着的,垃圾一个
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。为了防止孩童误操作烫伤,产品自带自动童锁功能,若产品默认时间内无任何操作,将自动进入锁定状态。提示:为避免误触烫伤,默认 50°以上的水需要童锁解锁; 在 50°以上水的取水过程中,取水前需按童锁键 1 秒,临时解锁后方可取水;如果想完全取消童锁功能,需长按童锁按键 5 秒,即可取消童锁,后续使用热水时将不用 再点击童锁按键解锁;如果想重新恢复童锁功能,需长按童锁按键 5 秒,即可恢复童锁;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-18 16:09 回复