我买回家用的很好比较方便。不用再烧开水了。
【专业净饮】高端智享版
使用特别麻烦,而且注册时显示。是另外一个人的,感觉退货又~,推荐不要使用
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 18:25 回复
A***6
出水速度:出水匀速,20秒内能接满 静音效果:制水声音比较小,不是那种轰隆隆的噪声 外形设计:外观简约大方,深色也能有效防止光照滋生细菌 安装服务:安装简单方便,自己就能操作。 物流速度:物流快速。 其他特色:原水和废水分离,这个设计科学卫生,也能有效保护机器的使用寿命,NFC功能,放上杯子就出水,极其方便。
2***t
还看不出效果,后面再追加
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对小米的支持,祝您生活愉快哦~若后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-10 14:56 回复
1***f
这款小米净饮机用着方便,换水,饮用都很简单方便。
阿***T
这款饮水机非常好用,出水快,且方便,温度调节比 较比较便捷,买了这款,都不用买净水器了,直接接了自来水,直接放在这款饮水机,自动过滤
9***y
跟照片一样,比较实用。不占空间,喝水方便多了。。。。。。。。。。。。
胡***y
出水速度比较快,出水量小一些,制水的时候噪音不是很大,外观看上去还是蛮不错的,水箱和这个水壶的设计比较中意,总体上来说还是不错的。
一***人
饮水机方便快捷,制水速度快,多档可调
【专业净饮】高端智享版
饮水机还挺好的,家里已经买了两个了,就是第一个时间长了后提手容易坏,所以就买了俩。价格也比以前刚出来时买优惠了好多,算是合理的。
百***g
第二次购买了,家人很喜欢。
黄***丿
产品很高级颜值非常高 跟喜欢 售后人员非常专业 很不错
8***w
净水器很方便,温度可调,孩子接水不用担心被烫到,也不用担心溢出。
【专业净饮】高端智享版
出水速度:快 静音效果:不错 外形设计:喜欢 安装服务:方便 物流速度:快速
我****
【专业净饮】高端智享版
好用不贵,废水箱未独立设置,这点需改进
阳***恩
收到了,快递很快,包装完好。下次继续光顾。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装完好。下次继续光顾。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装完好。下次继续光顾。已经推荐给朋友了。
y***n
遥遥领先,遥遥领先,好看!
j***惘
非常方便,也没有味道 出水速度:速度合适,保护效果也很好,有儿童锁,防止小孩误触 静音效果:声音不大 安装服务:安装省事,开了开箱插上电就能用,非常省事,还有nfc贴,更方便
【专业净饮】高端智享版
特别好用,颜值还高,对于出租屋来说很方便,后续搬家了还可以带走,挺不错
e***b
这是家里买的第二个净饮机了,还是那么好用。这款的体积比较小,适合放在餐边柜上。
出水速度:非常好 静音效果:佳
e***8
还没有使用,一直相信小米的品质,快递小哥很给力,送货上门,就喜欢京东快递
【旗舰新品】凉白开版
u***i
好用,操作也简单,安心安全~
【专业净饮】高端智享版
净饮机收到了,高大尚,可以过滤自来水,方便宝宝冲奶粉
T***Z
挺好的……、……………………
【专业净饮】高端智享版
看着挺好的,哈是不错的颜值也是不错的看着大家都看到了吗。这个方便挺好的,直接给送到家里面,还是挺烦好你的。以后还会再来的,
n***8
水确实比之前好喝了很多,孩子们也说味道甜了一点
【旗舰新品】凉白开版
比想象中大一些。从此以后可以告别桶装水。
K***士
尚未打开包装,更没有使用,待使用后再评价