飞***行
之前是小米厨房下柜净水器,喝着总有点觉得不太放心,买这个进行二次过滤应该会更好,然后夏天可以出5度冰水是很有必要的,当然冰水时间要长一些,出热水是秒出的。总体不错。
【劲享冰爽】全能冷热版
小米的东西就是性价比高,别家的牌子几千的,小米几百就可以搞定哈哈,京东的物流也是非常给力哈,昨天买的,第二天就送过来的,哈哈
阿***呀
用了好几天了,很不错。厨房太小,不太好装净水器,这个台面的净水器非常合适,占用空间很小,但水箱容量很大,真不错。四种温度,常温、45度、85度、开水。非常满意。
【专业净饮】高端智享版
物流速度快,包装结实,忠实的米粉,产品质量好,出水快,静音,值得购买,好评!好评!好评!!!好评!!!
拥***6
收到货立刻拆箱,安装,连接无线,调试一下就可以正常使用了,方便,净化过的水口感不错,加热水也快,机器颜值也高,很高端大气。
j***Y
小米净饮机智能版用着还是很好的。适合两三口人的家庭,速热即饮,方便快捷。
P***g
净饮机很有质感,不错不错,喝水干净卫生又方便,点赞点赞👍🏻
【专业净饮】高端智享版
再加上小评价。小米米家净水器 什么都可以等,喝水不能等。 什么都可以省,喝水不能省。 因为一日三餐,都离不开水。 好水饮出健康来,有健康才有未来。 疫情当下,装台净水器是最好的选择……
【劲享冰爽】全能冷热版
智能反应速度快,设计合理
【专业净饮】高端智享版
噪音小,使用方便,大气上档次!米家忠实粉丝!
L***9
产品物流很快,前一晚下单,第二天一早就送到。收到后,马上开箱,感觉产品外观精巧时尚,有科技感,不愧是小米的产品,这个好评。安装好后马上试用,感觉还好吧,和当初预期基本相符。希望产品能够耐用
给***台
很棒操作简单,立刻出水!
【专业净饮】高端智享版
机器今天刚到,还没有使用,看起来还OK,等明天使用后,后续再更新评论(评论后才能抽榨汁杯,看看能不能抽到吧)
爆***o
家里面有很多小米的东西,然后这次买的是小米的净水器,他有一个污水和干净水的分离香,我就是这一点还是不错的,第2:00呢,就是他进化出来的水水流速度偏小,没有我之前松下的大,而且味道感觉跟之前松下的有点区别,不知道是不是更好喝了,但是反正都是纯净水吗?其实都能喝多一点呢,我其实还想要一个白色的,但是他只有这个蓝色的普通款不是很喜欢
源***林
非常好,从第一**始使用,这一代更加智能好用,希望耐用
爱***队
使用起来非常好,出水快,加热快
【专业净饮】高端智享版
收到了,很不错,朋友推荐的,我先用段时间看看,再来追评
【专业净饮】高端智享版
😁经过一番挑选以后,最后入手了这款米家台式净饮机智享版,和大家分享一下使用体验。😄 使用感受😘 这款净饮机我已经用了一段时间了,就放在我的电脑桌上,该喝水的时候随手来一杯十分方便,操作简洁,还有NFC功能,用起来特别顺手。😁
小***_
这款确实没有异味,冲洗也很方便…我之前买了一款又清洗又冲洗但是好几天了还是有味道,塑料味…但是这款真的没有,而且还能每个人定制温度很方便,买来给小宝贝冲奶粉用的!
【旗舰新品】凉白开版
这款是压缩机版的,应该制冷效果好,家里小米产品很多,这次看看饮水机是不是能达到满意。
【劲享冰爽】全能冷热版
已收到货,快递超级快,上午下单上午到。饮水机出水顺畅,加热也很快,没选错
【专业净饮】高端智享版
今早下单,下午就到家了,真心快。用过以后,真的不错!使用方便,手机可以操作,简单。以后终于可以随时随地喝上纯净的人啦!
咽***沙
出水速度:还不错,平时很快,需要制水的时候要等一会儿 静音效果:还不错,就算是制水的时候也不是特别吵,能接受,还能设置注意时间,这个时候机器就不会主动制水了 外形设计:简约大方 安装服务:自己就能装,特别方便 物流速度:非常快,头条下单的,第二天中午就收到了 其他特色:能自定义很多模式,搭配NFC标签,可玩性很高
【专业净饮】高端智享版
外形设计:风格比较好看,水质有保障。发货快,附带nfc标签和保温杯,想研究下这个标签能单独买么?质量不错,无需安装,使用方便。非常满意。
御***成
第二次买小米净饮机了,自己用的是初代的,这次给爸妈买了升级版的智享版,在网上对比了,觉得无双酚A和无硅胶这点升级很重要,当然了,还有一些如原废分离,tds的显示这些都提升了方便些
陈***荃
快递不愿送货上门,还挂我电话,水机收到货有水流出来,怀疑使用过,废水量太多。
【专业净饮】高端智享版
晚上下单,今天早上都到货了,京东时效确实是很厉害@ 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,基本都可以了
C***7
很小户型的房子,把它放在烘干机上,感觉还挺好看。基础功能都没什么问题,一般都喝45度的水。开水也热气腾腾的。出水速度并不是很快,但也没慢到离谱的程度,家用完全够用了。有两点比较不好的地方,第一是安装滤芯,要用不小的机器按压和旋转,但是说明书写的“轻压”,导致整半天。另外就是NFC的设定,一旦设置就不能修改、删除和重新配置,感觉是个bug。
t***空
非常方便实用,可以连接米家app,加上nfc贴片可以实现自动定量定温出水。唯一缺点是废水稍微有一点多。