严格按照建议,3+3,还是一股塑料味儿… 无语😓
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您晾一段时间尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-13 17:09 回复
任***_
还可以,就是按键不明显设计的,标识太浅了,我都想拿黑水彩笔描一下了,灯光稍微暗一点就看不清按键了,并且按键也没光,按不准,反应没那么灵敏。其他都没问题。真的是设计缺陷。晚上喝水还必须把家里所有灯光开到最亮,然后贴近才能看清。
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-29 16:28 回复
机器好大感觉,出水反应速度比较慢,水流较小,感觉没有原来买的飞利浦好用,不过支持一下国产吧,有些细节还是要加强
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米台式净饮机 凉白开版的产品尺寸:455mm*182mm*403mm。同时,米家台式净饮机凉白开版热水出水流速约为 350mL/min-550mL/min。因为机器采用 厚膜即热模组进行加热,为了保证加热温度,温度高的时候出水速度会慢一些,此为正常现 象。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-11-24 16:53 回复
叫***嘟
怎么说呢,有一说一,颜值在线,但是今天用的85°水接了150ml,接完了150ml全部都是冷水,准备给娃冲芝麻糊的也冲不开,但是后来接了45°的水喝又是正常的,所以没搞懂,目前还没有冲奶
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-11-23 20:50 回复
5***课
使用起来较为麻烦,水箱较小
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-23 15:41 回复
u***f
京东配送很快,但是产品配不上5星,买之前也看了评论,差评说加水后不会自动制水,那时候还感觉是个例,没想到让我给遇上了,这在我看来就是产品的缺陷吧?一个不成熟的产品就推上了市场,如果你能接受这个缺陷,买它完全没问题。后续我反馈给客服后,京东plus客服给出的方案是免费给我更换,我想如果这是通病,换了也一样存在,那为啥还要折腾呢,然后就是让我退货,但是实在是觉得麻烦,而且我确实是刚需要用,也就留下了,在此劝告各位,如果接受不了,看看别的吧。
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-22 16:53 回复
触摸不灵敏,包括水温度切换,水量切换。对于老人家使用不便利。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异,感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-21 16:23 回复
刘***物
净水器就是买个心里安慰,到底有没有用咱也喝不出来。这款算价格比较高的了,凉白天也更适合中国人的喝水习惯,希望真的是烧到100度,再降温的。但是没有冰水选择,最底温度就是常温。 刚买回来使用有一个问题就是长时间未用第一杯水温度达不到指定温度,基本就是室温,我的猜想是设计缺陷,为了达到100度到指定温度的降温,导致出水管设计过长,一开始接的是余水温度就是室温。 问了客服他说正常现象,用用就不会了。我就纳闷了,用用能让机器发生什么物理改变吗? 我现在还没有小孩,对温度需求不高,有小孩的要考虑一下了。
【旗舰新品】凉白开版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。净饮机常温功能水温度是指您当地的环境温度,即自来水的水温,净饮机对自来水进行过滤后,为满足不同饮用需求所设立的功能呢。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-12 13:19 回复
非常一般,老人不会用,教很多遍也不会
【旗舰新品】凉白开版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 凉白开版采用智能沸压技术专利,鲜开水 100℃真沸腾;创新热交换技术,新鲜凉白开一键即出;45℃熟水冲奶,母婴安全直饮;双芯六级过滤,水质安全精细把控;大水箱原废分离,杜绝浓缩水侵扰;纯水箱 UV 持久杀菌,避免二次污染;全新炫彩大屏,水温杯量清晰易视。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-04 18:59 回复
这个就是感觉废水很多,不管进入的是什么样的水出废水基本比例一样故而对于洁净度还得测试一下
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家台式净饮机 智享版原水箱采用原废分离设计,整体水箱容量6.2L;加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出,为正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-01 12:30 回复
起***里
比想象中要大,使用体验也比想象麻烦。机身写着建议两天清洗一次,感觉很麻烦,出水的水流很不顺滑容易飞溅出来,还挂水滴,这个细节挺膈应我的反正
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-24 16:42 回复
做工品控一般般吧!!
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-10-22 08:34 回复
梦***生
我只谈缺点:昨天我只用了半箱多的水还没用完就产生这么多的废水,这机器也太浪费水资源了,我老爹老妈都不想用。
【旗舰新品】凉白开版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。机器使用无需外接废水管,水箱下部将原水和废水隔开,当需要换水时,屏幕会提示换水,只需要更换原水箱的水即可。本产品独特的水箱底部有浓缩水槽设计,因浓缩水密度较大,与原水有自然分层,可以减少原水和浓缩水的混合。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-20 10:16 回复
小***的
京东和小米是越来越难沟通了,等个客服等半天 ,等来了也不解决问题,一笑,二退,三不知道。东西还可以,让多送两个nfc贴也不送,说买吧也不给你说哪里能买到。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-17 16:07 回复
王***红
质量很差,比起以前的云米净水器感觉明显的偷工减料.
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-10-01 10:14 回复
小***淌
太鸡肋了,不要买…真的,血淋淋的教训,这个价格,加上未来换滤芯的钱,农夫山泉怡宝都挺香的,不要买!不要买!不要买!
【六合一过滤】轻巧乐享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 乐享版滤芯的更换周期为 365 天,也可以通过产品屏幕滤芯图标闪烁来识别滤芯是否到期。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-09-29 08:55 回复
阅***布
整体来说挺好的,但是问题就是按键有点不灵敏,家里老人有时候点不动按键,而且这个必须要连网络才能运行,这是最不好的一点,为什么不出个离线模式呢?
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-09-09 20:49 回复
客服是死的,同样的问题问很多遍都不回!!!!一问就是人工#回答
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-30 13:30 回复
S***-
做了很多次冲水,但出水还是有异味
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机智享版出水有异味问题,建议您按照以下步排查:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-08-20 18:53 回复
出水太慢了,还有节水能效评级是三级
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)提示:为保证每个热水挡位的温度精准度,出水流速均有差异,此为正常现象,请放心使用。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-20 16:54 回复
郑***斗
首先肯定客服售后还是可以的。然后,饮水机塑料味早有耳闻(嗅觉因人而异),不信邪,买了一个,因为被冷水功能深深打动,不料,冷水确实很强大,制冷时间10-20min左右,声音略大,效果不错,但是!!!塑料味很重很重,用了一个月还是有,各种清洗方法尝试,无奈退货
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。因净水机中含有塑料件,刚开箱使用时会有短暂气味属正常现象,一般在阴凉通风的地方放置一段时间过后气味就会消散(时间越长气味就越不明显)。使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可。净饮机长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。新安装的净饮机出水有异味,请执行新机冲洗模式,并放置较大的容器用于接水。当产品在制冷水时需要压缩机提供制冷效果,压缩机工作时会有轻微工作声。米家台式净饮机冷热版工作噪音值远低于国家标准 65dB,请放心使用。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-08-19 13:29 回复
故***梡
比前两年买的同品牌另外一个型号的机器贵了约*元,感觉不值这个价。功能多了个没有多大用途的NFC,送了一个水杯,水箱多了个废水箱。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-19 08:41 回复
超***瓜
新机器到家,冲洗了好多遍,一直有一股淡淡的塑料味
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。因净水机中含有塑料件,刚开箱使用时会有短暂气味属正常现象,一般在阴凉通风的地方放置一段时间过后气味就会消散。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-16 12:27 回复
反复冲洗的设置很繁琐 水箱容量很一般
2023-08-13 20:24 回复
鸡肋啊,浓缩水出的太多,需要频繁倒,而且每次倒掉后,再加水总是提示清洗水桶或加水。不知道评论区那么多好评是怎么来的,难道是我买的产品质量有问题?浓缩水出水太多,出的不是弄缩水了,太浪费水了。
2023-08-06 09:50 回复
感觉是智商税,不能直接饮用,不烧开喝完就拉稀,出水量也不准,孩子冲奶要用110ml,设置好110ml结果出来140ml不知道是质量问题还这玩意压根就不准
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版选水量后取水操作如下:以“45℃冲奶”模式为例:1、按左、右选择键,选择“45℃冲奶”模式;2、按“水量键”,修改取水水量;3、按“取水/确认键”取水。提示:1、默认设置下,每个模式均为“150mL”、“300mL”、“MAX”三种水量可供选择,按“水量键”依次循环切换。2、取水中,按任一按键,净饮机立刻中止出水。新机初次使用请对产品进行冲洗至少 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,产品过滤的纯净水符合国家直饮水标准。味觉因人而异,口感不好属于感官问题类问题,如感觉新机制水口感不好,请使用产品冲洗功能多冲洗两遍改善口感。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-06 09:29 回复
破***枚
买过很多小米产品,性价比现在越来越没以前实惠了,而且还带反向升级的。 说说坑吧,仅供参考 自带的NFC放杯感应并没有想象的好,随机自带的常温只有150毫升,没法更改任何参数。但是新建的放杯感应又没有常温选项,最低只能设置成40度。 出水量误差太大了,我买过三款小米的净饮机,设置的是150毫升出来的水是180毫升,问过客服客服说是水管里残余的水,那竟然有残余水量会流出来,当时你们弄出水程序的时候就应该考虑啊?而不是设置的出水量是摆设。 这款新的净饮机没有放杯亮灯感应。而且接水,水没有放完,出水灯就熄灭了,等你拿出水杯的时候它还在出水。 还会有出水后有残留水滴在出水口上挂着。 除了升级了水箱以外,其他的都是反向升级了,你们买的时候可以问清楚再买,还有,我刚刚看到去年购买的冷热版净饮机感应区的面板已经有油漆脱落了,质量是真差。还没一年呢。
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版默认出水量为 150ml;也可以通过“水量键”选择取水量,每个模式都有三种取水量可供选择分别为:“150mL”、“300mL”、“MAX。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异,感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时建议按在标识图案的中心上。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-07-28 08:46 回复
买来给宝宝泡奶用的,泡奶的话刻度不太准,客服说管线误差,有点失望
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象(出水温度越高,出水速度越慢)。由于使用环境及电网的影响净水器实际出水量存在一定的偏差。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-25 18:11 回复
s***b
真的是一言难尽,由于和米家APP链接之后会升级固件,升级后出水量就总有偏差,出水量会比设定量多,可能产品也有一段时间了,也没有再推送过更新……换新过产品也解决不了问题,可能最好的解决办法就是不要链接米家APP,别更新…… 产品是618活动买的,到现在用了差不多一个半月了,现在每次用半桶水就提示水质差,要换水,出水的TDS也从最早的十几变成现在的30左右,是滤芯寿命降低的因素吗?
【专业净饮】高端智享版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,由于使用环境及电网的影响净水器实际出水量存在一定的偏差。提示:在室温(25℃±5℃)、AC220V±1V 电压环境下,产品出水偏差在 10%左右。净饮机有换水提示,当水质较差时屏幕会有提示请换水。米家台式净饮机 智享版 PPC 滤芯和 RO 滤芯设计最长更换周期为 365 天,也可以通过产品屏幕滤芯图标闪烁来识别滤芯是否到期。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-22 10:51 回复
g***o
商家发货速度快,收到贷用了一段时间,总体来说还是一般。取水功能健指示灯不亮,按键板不也不太灵敏。没有介绍和想象中那么好。
【劲享冰爽】全能冷热版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试重新启动一下看下指示灯是否会亮呢,按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-21 14:06 回复