7***p
送朋友的,颜值可以。
熊***克
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【大吸力】无线吸尘器K10
西***大
这一次真的很开心啊,小米的产品质量就不用说啦,关键是京东的平台还挺不错的哦!
马***东
小米的东西一如既往的好,吸猫毛很不错,3猫家庭有个这个东西太方便了,续航刚好够,清理也很方便,最最最主要价格实惠!,质量很好
吸尘器2 slim
吸尘器已经收到了,非常haoyong
方***归
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,客服好,物流快,京东小哥送货上门,小米吸尘器棒棒的!
方***归
小米吸尘器是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,快递小哥送货上门值得点赞!
看起来还不错
看起来还不错
u***l
宝贝很好用,家里毛孩子多这个吸猫毛很好,声音比我以前用的小,感谢客服的认真推荐
蛋***基
颜值高,家用吸尘还可以
p***1
商家搞的活动买吸尘器送这个拖把盒,我没注意看,还自己又买了一个,所以就退了,目前还没使用,等稍后使用再来评价追平一下,小米品牌的东西不错,值得信赖,感觉吸力还可以的
p***1
没想到上午下单,下午就收到了京东的仓储和物流,真是给力呀,小米的东西最近买的不少,性价比还是不错的,还送拖布盒挺好的,自己还下了冲了订单只能退掉一个拖布盒了,稍后使用后再追平
吸尘器2 slim
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
吸尘器2 slim
续航能力:非常低,充电也慢,公司送的*块的杂牌无线吸尘器都没这么不耐用轻便程度:把手是直的,抓握比普通的更费劲,我不懂这个设计
【青春款】无线双刷吸尘器
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于充电:如果连续使用高档,电池包温度较高,机器在电池包温度高的情况下充电较慢,电池包温度冷却下来后会以正常速度充电。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 18:31 回复
****F
很轻便 最主要是轻 但是续航能力差点 给家里老人买的 我用的是别家的 这个总需要充电 除此之外很好
顾***_
价格优惠,物流速度快,送达及时,清洁效果好!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【大吸力】无线吸尘器K10
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意
一***h
失败到家了的一款产品。完全不考虑实用性。吸尘过程中难免来回滚动着吸,因为一片区域正常人是不可能严丝合缝的规划来回路线不重复的。这个湿拖完美强制人不许任何失误,不许任何区域重复,以为吸过一边后面就跟着湿了。回来会把水吸进去,或者把灰尘弄湿就更难吸了。然后为了吸干净就会吸更多水,最后吸尘滚筒整个湿掉。这么废物的东西到底是谁发明的,你在小米你真是屈才了,你去跟自然之母干吧,能干死一片。还有这个渗水设计,我不知道这么奇葩的设计是怎么能冠以小巧思的名义配得上这个价位的。小米真棒
【2 slim】湿拖配件
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 13:18 回复
z***k
送给老妈的母亲节礼物 整体还挺满意的 就是会念叨这个吸尘器没有末端曲柄不太好拿
y***n
y***n
吸尘器2 slim
好用、清洁效果好、轻便
吸尘器2 slim
买来当礼物送人的,应该还是不错的
珈***华
噪音不大,比较轻便,使用方便,推荐
吸尘器2 slim
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意完全超出期望。性价比高。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要还会继续购买。
顾***_
价格优惠,包装严实,物流速度快,送达及时!
P***味
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购