老***手
还没用不知道
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 PANDAER钢化膜为魅族 21 量屏定制,更严苛的开模要求,紧密贴合,给屏幕加层安心保障;搭载无尘仓式贴膜神器,四步无尘5秒极速贴膜,自动除尘省时省心;强抗沾污 AF 疏油涂层,抗指纹效果持久如新,历经万次「磨」炼,下一次触摸,依旧一擦即净。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-06-04 16:31 回复
小***h
钢化膜也跟手机完全贴合,还是很不错的,性价比也挺高,还是推荐购买的。透明度也还挺好的,物流是很快的,其他的话也没有什么问题!
泡***p
魅族的原装膜不管是贴合度还是手感都非常好了,这个贴膜神器也非常方便,总之物有所值,买得贵点还是有道理的
和***子
抗指纹性:非常可以 透明度:清澈! 贴合度:很好! 其他特色:手残党的福音!懂得都懂,贴膜程序超级简单!抗蓝光性:晚上看着不刺眼,别的咱也不懂
u***u
很方便,很清晰
魅族 20 PRO
这款妹夫钢化膜的质量非常出色!它的材 质坚固耐用,能够有效地保护手机屏幕免 受刮擦和碰撞的伤害。安装过程也很简 单,只需要将钢化膜对准屏幕,轻轻 按,就能够完美地贴合。 此外,这款钢化膜的透明度很高,不会影 响手机屏幕的显示效果,触摸反应也十分 灵敏,完全不影响手机的正常使用。 看写的是官方,也有点影响指纹 总的来说, 妹夫钢化膜是一款性价比很高 的产品, 强烈推荐给大家!
魅族 21
这款钢化膜的质量非常出色!它的材 质坚固耐用,能够有效地保护手机屏幕免 受刮擦和碰撞的伤害。安装过程也很简 单,只需要将钢化膜对准屏幕,轻轻 按,就能够完美地贴合。 此外,这款钢化膜的透明度很高,不会影 响手机屏幕的显示效果,触摸反应也十分 灵敏,完全不影响手机的正常使用。 总的来说, 钢化膜是一款性价比很高的官方膜
r***y
物流很快,质量很好,下次有需要还买。材质也比较好。物流很快,质量很好,下次有需要还买。材质也比较好。
魅族 20 适配
魅族 20
b***7
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
S***5
贵有贵的道理,贴膜很棒,无尘、快速吸附,没有一点儿气泡,贴的正正好好,不影响解锁,高清、透亮,配件很齐,擦屏幕的布都非常精致,推荐!
影***了
非常不错,还的是官方的钢化膜好用!
嘟***8
非常满息,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
魅族 21
贴完才发现,屏幕有一块不好,退款都退不了,垃圾东西,害我把之前的膜撕了
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-03 21:07 回复
x***l
真不愧是官方膜,对得起这个价格,贴完摸起来手感巨好!
L***牙
魅族官方的钢化膜质量真的很好,完全比一百多块钱的钢化膜还要好,值得购买
飞***哟
这款钢化膜爱了爱了,再买一个备用,嘿嘿
h***d
膜不错,就是感觉太贵了
丶***念
可以的。趁着活动优惠入手备用,满意
y***s
买了第二张了,觉得挺好用的,挺不错的,就是非常好用,一个多月了疏油层都没有掉。强烈推荐。
卡***人
透明度高,贴合度强,
s***君
评论区看到很多煤油说这款不错,无尘仓式的贴膜,整个质感都非常不错,原厂膜还在用,备一个囤起来,有需要再换!
P***_
几天就翘了,一看售后没了
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,很抱歉给您带来不好的体验了。根据您的描述,可能是刚贴完没有完全挤压出气泡导致。因无尘仓虽然可以做到除尘,但是没有办法百分百保证没有气泡。贴膜时请用工具包中的除尘布挤压气泡(排出气泡)。贴膜是个技术活,需要非常细致和有耐心,所以建议可以让有贴膜经验的人士帮忙哦。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 15:44 回复
i***树
J***m
手机贴膜贴合紧密,透明清晰,触感好,防指纹,耐刮花,值得购买。
魅族 20 PRO
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
弭***子
贴膜很简单 手残党也能贴的很完美 完全不影响指纹 不愧是原厂膜 贴合度很好
魅族 20 适配
魅族 20
包装很好。原装膜就是好,一拉就贴好了傻瓜式。手残党福音。
魅族 21 PRO(黑边版)
魅族 21 PRO
久闻大名,期待好效果
魅族 20 PRO
还不错,用起来很好。