t***r
贴好后重新录入指纹,几乎百分之百解锁率。价格实在是贵
-***1
古德古德,一如既往的漂亮,非常符合我的审美,期待以后的产品
y***前
囤货,趁便宜
忍***丶
自己看吧,这种无尘仓的定位,还敢卖这么贵
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-06-02 15:38 回复
丨***丨
本人3部手机,于京东618活动大促期间,使用赠送的京东E卡薅羊毛式的买了3部机型的手机钢化膜,全部都还没使用,也不知道好不好,望周知!
魅族 21 PRO
非常的好贴,手感不错。
咦***熊
壳膜一起买的,中了老爆的毒,拍出来太漂亮了。钢化膜比较轻薄无感,真的非常好贴,原本因为白色面板手机居中比较困难,结果轻微贴上去后还能上下左右平移,轻松对准。手机壳也是素雅风,还原整机手感又没有过多的增加重量,非常满意。
j***良
钢化膜很不错。不沾指纹。很亮
魅族 20 PRO
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
放***动
头一回用无尘仓的钢化膜,简直是太方便了,而且还没有一点灰尘,钢化膜的材质也很不错,品质优秀,做工精湛,贴合度完美,快递速度也是快的没得说。
加***息
价格是贵了点,不过贴膜非常简单,很适合我这样的手残
-***-
其他都挺好,就是除尘仓里面有一个线条导致没贴好
魅族 21
怎么说呢第一张贴上录不了指纹,不过客服很快就联系我重发了,第二张可以录了但有点不灵,不过这东西确实是全胶膜挺薄的,只能说还不错,客服是真快体验非常好
贴上钢化膜感觉手感更好了
魅族 21 Note(白边版)
魅族 21 Note
帅***哥
21Pro魅族白+PANDAER白边钢化膜颜值是真的高,希望魅族越来越好~
丶***人
官方的膜还是不错,带仓的也很好贴,简单好用。
魅族 21 Note(白边版)
魅族 21 Note
魅族(MEIZU)PANDAER 无尘秒贴钢化膜专为魅族21(高清版)打造,好评如潮。AF疏油涂层确保屏幕持久清洁,支持超声波指纹解锁,解锁迅速便捷。2.5D弧面设计让贴膜更贴合屏幕,提供全面保护。月销高达4000+,好评率95%,销量和口碑均表现出色,是魅族21用户的首选钢化膜。
呀***睡
被它的高颜值吸引了,水嫩的绿,晶莹的透,看着就想敷到眼上,享受它带来的清爽感觉。收到货后发现,产品实物和图片一致,里面的精华液很多也很粘稠,帖在眼部湿润有弹性,第二天感觉眼袋部没有之前紧,眼膜用了很舒服,凉凉的水水的,我是蛮爱过敏的肤质,用这个没有任何刺激,主要是温和,看到网红推荐的,就来试试,特别惊喜,良心产品良心推荐,还搞活动买两个送一个六胜肽胶原蛋白精华液和指甲油,看起来太高档了,赠送的眼霜也很好用,敷完眼膜后用,特别润。重点来了,我最喜欢的是那几张宣传卡片,太漂亮了简直!比心,会坚持使用的,非常放松,总之值得购买! 值得信赖,喜欢的可以购买哦,下次还来,嘻嘻
A***盖
这款钢化膜真的超棒的!它不仅能有效保护手机屏幕,防止刮花和撞击,而且触摸起来手感超级顺滑,一点都不会影响手机的使用体验。外观也很精致,贴上后完全看不出痕迹,给手机屏幕增添了一层保护屏障。总之,这款钢化膜非常值得购买!
南***意
官方膜的质感是最好的,可以保证超声波指纹解锁的正常使用,表面非常丝滑,疏油层很耐用。
睡***卫
材质很好,非常容易贴,做工精湛
笑***颜
不愧是官方的膜 手感非常好 严丝合缝 送的辅助配件 也很好贴膜 不错 不错非常推荐
携***-
一个月就边上就起泡了,之前看评论好才买的 结果就这
2024-05-30 16:25 回复
那***o
贵有贵的道理,贴膜很棒,无尘、快速吸附,没有一点儿气泡,贴的正正好好,不影响解锁,高清、透亮,配件很齐,擦屏幕的布都非常精致,推荐!
魅族 21
真的很差 我花了100多买了两次 结果两次都有问题 自己就脱胶了 我寻思这边天气也不热 就这么容易脱胶?
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族21 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-30 13:36 回复
无***蟹
pandar手机壳一如既往的好!不错还会回购
魅族 21 PRO(黑边版)
V***苏
钢化膜质量超赞,防护力强,真实信赖之选,真的超棒!8
丨***丨
别问影不影响超声波指纹了,看视频,一点都不影响,他自己生产的钢化膜,肯定针对超声波指纹的啊,不然岂不是打脸。
喵***爸
连续两张贴膜出现白边、气泡等小问题,售后对问题的处理方式就是定义成产品检验合格,使用习惯有问题,是我不应该把膜贴到手机上使用,应该供奉起来,这样永远不会有问题,小众品牌、售后网点不健全,连最基础的售后都不会处理了麽,真的是使用魅族这么多年,心凉
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不好的体验。根据您的描述,可能是刚贴完没有完全挤压出气泡导致。因无尘仓虽然可以做到除尘,但是没有办法百分百保证没有气泡。贴膜时请用工具包中的除尘布挤压气泡(排出气泡)。您的问题咱们十分重视,核实到已有专员跟进处理,如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您关注和支持魅族,祝您生活愉快!
2024-05-28 20:53 回复
杭***龙
京东物流速度非常快第二天就到了不知道用起来怎么样?包装非常好也非常精致。