商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
泛***铭
心  得:
送个二手货过来,上面还沾着毛,#的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。机器都是京仓配送的,收到有问题可以联系客服给您处理退换处理的哈,给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-21 18:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高颜值|1.45kg轻量化设计】
szo8ni0zh23ctx 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高颜值|1.45kg轻量化设计】
szo8ni0zh23ctx 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐⭐⭐【绿光显尘】
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 17:23 回复
j***x
心  得:
客服承诺吸尘器水箱一起发货,我再三确认,都告诉我绑定发货,现在吸尘器到货了,水箱告诉我要调货,时间未知。欺骗消费者,选择京东是信任,选择自营店铺更是信任,失望至极。
颜  色:
⭐⭐⭐【绿光显尘】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的赠品问题,我们是跟您的产品分开发货的,货物会陆续到货,您这边后续有任何问题,都可以第一时间联系我们美的客服给您查询处理的哟,再次感谢您对美的的支持。
2024-05-21 15:05 回复
8***卡
心  得:
吸头太小了
颜  色:
71gk8yidp1ukda "尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的的吸尘器。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~ "
2024-05-18 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
真心不好用、几分钟就烫手
颜  色:
71gk8yidp1ukda "尊敬的用户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,因吸尘器内部有一个电机,它会散发出热量,发热是正常现象,当然散发的热量也是在国家3C标准内﹔同时美的电机带过载保护功能,当温度超出预定标准时,会自动停止运转,更好的保护电机,请你放心使用;惑谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快! "
2024-05-13 10:08 回复
j***z
心  得:
我常年在京东买东西一般不评价,但是这次真的被#到了,刚买的时候确实不错,用了一个月突然吸力没有那么大了,然后申请售后,客服让我自己送到线下售后去检测。送去等了两天售后说没有任何问题,说什么滤芯该清洗了,然后我拿回去试了一下,还是没有吸力,连个瓜子皮都不动。跟我说没有任何问题。我真是呵呵了。
颜  色:
04pj1a66t854x9 "您好!您若安好,便是晴天。吸力减小无法长时间工作,这是因为风道堵塞的情况下,导致进风不畅,影响到了吸力哦,您可以先排除下软管和刷头位置有无堵塞,还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快! "
2024-05-11 17:36 回复
b***d
心  得:
吸尘器不可调节风量,声音大,吸力强,所以吸头移动不方便,吸尘很费力。
颜  色:
【爆销热款】家用一键收线
04pj1a66t854x9 "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢。机器弯把手上有一个开关 打开之后吸力会小一点的,刷头移动起来也就比较顺畅了哈,有任何问题都可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-05-11 17:04 回复
j***m
心  得:
送不起赠品就别送 一会说三天发一会说十天发 你怎么不说一年之后发呢
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的赠品问题,我们是跟您的产品分开发货的,货物会陆续到货,您这边后续有任何问题,都可以第一时间联系我们美的客服给您查询处理的哟,再次感谢您对美的的支持。
2024-05-09 19:31 回复
j***X
心  得:
觉得机器声音大,不太满意,想退了买个好点的,结果申请售后 申请了好几遍,一直说我退货序列码不一致,退不了货,回来时的包装动都没动,箱子上的是他们仓库回来时贴的,这对不上明显是他们仓库失误,跟我有啥关系,为啥不给退货
颜  色:
04pj1a66t854x9 "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢。机器都是京仓安排发货的呢,每个机器都有不同的sn条码。退货是需要提供符合的sn条码,不然快递员无法操作取件的。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-09 17:52 回复
c***h
心  得:
该商品质量非常差,工作最多5分钟就停机,要等待2小时后才能开机,再工作5分钟又停机。向该公司反应问题,该公司各种推卸责任,更可笑的是客服认为是正常的。
颜  色:
szo8ni0zh23ctx "尊敬的用户您好﹐吸尘器使用时通过电动机的高速旋转,在主机内部形成真空,利用由此产生的高速气流﹐从吸入口把垃圾吸进去,使用的时间久了,吸尘器是会发热的,属于正常现象。当然散发的热量也是在国家3C标准内;同时美的电机带过载保护功能,当温度超出预定标准时,会自动停止运转,更好的保护电机,请你放心使用﹔感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快! "
2024-05-08 10:31 回复
j***熊
心  得:
一点都没有用,刚用一天就坏了
颜  色:
04pj1a66t854x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。机器使用有任何问题随时联系咱在线客服,我们都会及时给您处理的,给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-02 20:28 回复
4***v
心  得:
机器没有想象中的小,非常大,家里地方小的慎买,试用只有7天,不要试着试着忘记时间了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
04pj1a66t854x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。店铺售卖的都是家用吸尘器,家用的话 这款吸尘器就是够用的哈,平台支持7天试用期哦,7天内不满意支持退换的。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-02 14:56 回复
v***c
心  得:
吸管连接处松动,吸地的时候总脱落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
两台机器、第一次整个盒内包装一片狼藉,机器尘盒破损,机身使用磨损明显。第二次换新机,那程度比上一台更加严重、都使用起垢了,手柄磨损严重。我花新机钱起码给我台新机吧?再不济也得检查好无问题再发出吧?找客服说是让我退了呢!这姿态就是能坑一个是一个呗!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
71gk8yidp1ukda 尊敬的顾客您好,产品没能得到您的忠心的满意,我们也很遗憾;在货物发出前我们仓库都会检查产品完好无损给您发出的呢,关于您反馈的问题,我司也反馈相关部门进行核实改善,如果您产品收到验货有任何问题都可以联系客服给您处理换货的呢,咱们产品是2年质保的,给您造成不便,我们深感抱歉,后期有什么问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务,再次感谢您对美的的支持和惠顾,祝您生活愉快!!
2024-04-23 15:35 回复
吴***9
心  得:
轮子的声音超级大,轮子的声音超过了吸尘器工作时的声音。根本没法接触地面使用。和地面接触的声音超级大,别的牌*元价位的吸尘器我也用过。百元价位的轮子也是塑料的,根本不会是这么大的声音。客服官方套话也是一如既往的。根本解决不了问题
颜  色:
04pj1a66t854x9 "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。机器的滚轮推动时都是有声音的,这个无法避免的呢 ,实在使用不满意店铺支持7天无理由退货哈,如有其他问题随时联系在线客服都会及时给您处理的呦
2024-04-06 21:48 回复
j***2
心  得:
不好用 吸不干净毛 噪音很大
颜  色:
37pv8w88f6u684 "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢﹔另外吸尘器配有多个吸头,建议您可以根据使用环境更换吸头哦。吸力减小无法长时间工作,这是因为风道堵塞的情况下,导致进风不畅,影响到了吸力哦,您可以先排除下软管和刷头位置有无堵塞,还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定。如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-03-31 10:58 回复
拾***5
心  得:
我一颗星都不想给,用京东这么多年第一次差评! 这吸尘器刚开始用几分钟是不会那么快发烫的,现在用一两分钟就烫,这个地方就烫到不敢用手拿,客服让我寄回去修,但要是商品没问题我就承担运费!我要是知道没问题寄回去会修吗?你们如何检测时候有没有问题的依据在哪?还跟我扯都是质保的 我这才用了几次就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
szo8ni0zh23ctx 很抱歉给您带来不便了,机器有问题咱们美的全国联保,当地都有售后师傅处理的,可以给您检测呢,一般咱们都是送过去师傅检测,您不想送可以邮寄,机器有质量问题 邮寄运费网点都是承担的了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 21:13 回复
j***Z
心  得:
吸在地上根本拉不动,没有吸墙面的刷头,吸墙面一下就花了,两个接头没有螺纹直接插的,掉了好几次,体验太差了,弯头角度的怎么调都不合适,还不如直的好用
颜  色:
04pj1a66t854x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。新机的配件都是比较紧的多实用几次滚轮就会变得顺畅的,机器有自带的毛刷可以清理墙面的,刷头没有插紧也会掉落的 建议安装的时候用力插进去这样就不会掉落的。如果任何问题随时联系在线客服都会及时帮您解决处理的!店铺也是支持7天试用期,不满意支持退换货的。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-03-10 15:39 回复
j***f
心  得:
太散了,质量太差劲
颜  色:
04pj1a66t854x9 "很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-03-06 15:27 回复
可***-
心  得:
用一次就出现了问题,客服还不解决问题,一直用官方话术敷衍!商品用了一次出现噪音大,出风口出大量灰尘,这边吸进来后边又出去 我都不知道买了有什么用!
颜  色:
szo8ni0zh23ctx "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢﹔机器有出风口,吸尘的时候灰尘十分细小,会有一些飘出,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-03-02 13:21 回复
W***S
心  得:
产品一般般,吸没多久就要清理,还有降价快
颜  色:
szo8ni0zh23ctx 很抱歉给您带来不便了,脏了的话需要及时清理的,如果有降价都是可以价保,使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-03-02 08:33 回复
志***e
心  得:
一点都不明白好评哪里来的。这么难用的东西还能生产出来。用的时候死死扒在地上,完全推拉不动。问客服是不是因为少了零件,他说就这样。我更无语了。已经退了。
颜  色:
szo8ni0zh23ctx "尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的的吸尘器。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~ "
2024-02-29 16:22 回复
j***d
心  得:
差评,服务太差,买贵了,还不返钱,还得一遍一遍的找
颜  色:
04pj1a66t854x9 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了! 差价是登记后有专人跟进发放的哈, 由于退货退款是全款退的,避免后续您退货多发红包哈 。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2024-02-24 20:53 回复
南***韵
心  得:
使用时发出非常刺耳的声音,听了让人毛骨悚然。
颜  色:
2024-02-20 10:57 回复
j***s
心  得:
就一吸尘器…999买了个吃亏买了个上当
颜  色:
【一机多用】无线吸拖一体
04pj1a66t854x9 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-16 17:50 回复
j***l
心  得:
尘杯的盖子特别难取下,根本没有说明书或者视频里那么容易,每次都要费很大劲才能掰下来,把手指都蹭破皮了。总之就是很难用,大家注意
颜  色:
szo8ni0zh23ctx 很抱歉给您带来不便了,难取下一般是操作失误,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-15 18:28 回复
w***y
心  得:
续航能力:很差,家里一个客厅都吸不完,十分钟不到就过热,然后启动不了了,比我还容易累,还不如以前的老款。 轻便程度:重量都在手持部分,比较沉,不如老款轻便。 总结:不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71gk8yidp1ukda "很抱歉给您带来不便了,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中,都会产生大量的热量的哦。但是,咱们机器的出风口会及时散热,亲不用过于担心哦,加上产品自身的过热保护装置,会有效的延长机器的使用寿命,让您在使用过程中无后顾之忧哟。如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-02-14 10:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准